退坑了,改一下评分。
我就觉得氪金大佬们真的惨。
我只氪过月卡,没啥好遗憾。
抱抱我爱放盾的火麻麻,撒由那拉。
——
说实话我看到这个评分还有点纳闷的,因为我玩过很多放置类游戏,这个我觉得相当可以了啊!玩了一段时间了,本人弱鸡妹子不会搭配队伍啥的,主队战力大概37w吧。
不氪金的情况下,抽到了最喜欢的三星角色,每天花10分钟做完每日任务,就可以抽两次单抽,马上我就能攒碎片攒到我的第三个三星了。
感觉打一星的大佬,都是报着玩阴阳师那类游戏的心态在提意见,什么耽误时间啦,什么对角色的加强削弱不满啦,这不就和放置游戏的初衷不一致了吗?
还有是不是好多人不知道打怪时候切换的?我都是一边看冒险,一边看过图,一边看竞技场,一边看大苍穹。很手忙脚乱的十分钟过后,齐活儿,每日任务完成,抽卡,关掉游戏,睡觉。cd不是就是为了给你切换用的吗,一两分钟cd不算长啊,我玩的某放置做饭游戏10分钟cd,评分也比这个游戏高啊。
还有说抽卡概率低的……emmm……我觉得角色迟早都会有的,毕竟每天都能抽好几次,既然有好多人是白嫖,那就不要对活动限定角色太过于执着好伐。角色碎片也好攒。我除了新手优惠的两次十连以外就没有花钻石抽过卡了,都用来买神秘商店和幸运商店的各种碎片啦。17只娃里面有6只是攒的,其中还有我的特斯拉叔叔 _(:зゝ∠)_
反正我对于每天免费可以抽三抽(包括cd免费的那次)、商店会出三星碎片的游戏很满意了。何况里边小哥哥小姐姐都很萌。
顺带一提大苍穹啊,在战力差不多的情况下,我真的需要和队友去抢着打怪,一般都是第三名第四名……可能我运气好?队友都很给力,十分钟结束战斗的。
……
抽到了火麻麻,感谢老天爷么么哒 ( 。ớ ₃ờ)ھ
……
很护肝,放置类我喜欢,画风可爱!
明天第一次十连,紧脏(*˘︶˘人)♡*