彼岸花开 苍之纪元 的评价

2018/4/6
华为Mate 8
5月21日更新评论
79级了,养老阶段
但是卸载了,钻石攒不出米迦勒了
对非洲人很不友好
单抽只有一开始出过个菲娅,之后英雄都很少见了,更别提三星
(没错,我就是那个攒了25张一次性抽完只出了个薇薇安的非酋:P)
大苍穹加了移动速度,加了挂机惩罚
现在的关卡也可以一次5关的刷,至少没有以前恶心了吧,虽然还是2分钟一关
然而依旧有问题没有解决
告辞!
5月1日更新评论
目前75老咸鱼,第二张月卡
由4星改为1星
什么时候把大苍穹改为单人可刷/删掉合作冒险点/可以踢人后再考虑回来改评价
真的,2分钟已经可以忍了
但大苍穹
对不起,能评价就是可以为所欲为的
以下为原评价:
61级老咸鱼前来发表评论
从爆炒江湖过来,看见放置滚进来,毕竟学习重要,不要太肝,护肝养肝才是王道
先说优点
哇cvcvcvcvcv,竹内顺子啊啊啊啊啊啊,鸣人大姐快出现!!!(虽然其他都不认识了)
立绘可啪可啪,就是男的基本都丑。。。可能我还没有抽到好看的(幸好我对男的不感兴趣🙃)
放置不用管也会升级,时间消耗不多,上课偶尔戳一戳整理背包继续刷装备(划掉)
抽奖券每天送,哈哈哈单抽出过两次菲娅,四星菲娅好好用,我要单抽升六星,放开我我没疯
然而。。。。。。
再看看缺点
一点都不护肝好不啦!!!!
为什么进入一个关卡要等2min才能挑战boss啊?多等2min我也不会多氪一次金好不好啊?(大雾)还是你的元素多到我每升一级都有10多分钟的时间来感受新世界啊?没有啊亲,清醒点!同理还有协力作战,不过那个毕竟是福利的一种,忍了忍了。
各种初级证根本不够用好不好!还不能通过关卡获得,你是希望我永远只用三个人过关吗?那我抽个p的池子啊,反正抽到也养不了!氪金?对不起,我算了一下,养三队要花的钱大概是我1到2个月的生活费,打扰了打扰了。(亲,你还做不到爆炒那样让我氪出花的🙃)
大苍穹你存在的意义是什么?肝吗?打的又慢,又无聊,奖励聊胜于无,还限时开放。拜托,我最有时间的时候是上mg课好不好!谁大傍晚不去做作业,参与社团活动,打dota(划掉)而来肝这种没什么意义的副本啊亲?
顺便吐槽符文系统,没什么不好,就是我脸黑,一天没见到紫符文了
喜欢的游戏,不想打太低分,给你个4星,希望能进行更新改正