梅魂竹影 闹闹天宫 的评价

梅魂竹影
2018/4/29
华为Mate 9
太好了这游戏。首先吸引我的是画风,是题材,是音乐,一切那么熟悉,真好。
这几天试了几款游戏,明明是中国厂商做的,偏偏没有中文语音,你他妈到底是中国游戏还是日本游戏?这口气,我一直发不出来。就是网易带的恶劣的头,网易你直接叫日本文化宣传大使算了。
真真正正的中国画风,赞赞赞
玩了一天多,升了二十多级,说下我认为不足的地方。点击开始游戏的图标是红的,经常以为已经开始了,在傻等,建议换个颜色。英雄技能介绍查看不容易,长按英雄技能经常出不来技能介绍。比赛中,顶部英雄头像略小,经常不易看清。还有就是网络问题。
游戏宣传也做得不太好,建议请b站up主试玩一下什么的,很有效的。衷心希望你们能成功。暂时就这么多
《闹闹天宫》游戏GM
谢谢神仙大大的鼓励和肯定~国风是我们一直坚持的~!ε٩(๑> ₃ <)۶з
神仙大大对于开始图标颜色,长按英雄技能经常出不来技能介绍,顶部英雄头像略小的建议以及意见闹闹酱已经收到了,会转达给研发小伙伴的~ ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
网络方面我们也正在加急排查问题,谢谢神仙大大的反馈~ (*´∀`)~♥
我们的游戏目前还在研发阶段,还没有大力宣传呢~也正因如此,闹闹酱和全体研发小伙伴都非常感谢陪伴闹闹天宫一起成长的神仙大大们,神仙大大们的意见和建议都可以让我们变得更好~!ヽ(✿゚▽゚)ノ
2018/5/3
梅魂竹影
现在中国一年出的手游那么多,真正体现中国文化的游戏竟然少之又少。中国厂商干什么吃的,一点文化责任感都没有,就知道跟在成熟体系下混吃混喝,忍者题材成熟,都做忍者,西方魔法异世界成熟都做那个。中国那么丰富的文化,一个下功夫钻研的都没有,都等着吃现成的
2018/4/29
孟德尔的豌豆