贪欲大咸鱼 牧羊人之心 的评价

索尼Xperia Z3
游戏确实是不错的,画面质感都还可以,时不时送的小福利比较有新鲜感,还会有临时加入的小游戏,感觉上是比较不错的,画风游戏性上都算是比较好的为什么只给了4分,那我先慢慢说,
画面,质感感觉可以的,画风也还不错,这个没什么挑剔的可以达到我的合格线,配音声优什么的我也没追求,反正是静音游戏,
玩法,这里要分两段
战斗本身玩起来觉得战斗挺刺激的,可能我都是擦边过的原因吧,这里就要吐槽一下了,不自动的话4个人根本管理不过来,自动ai感觉又有点傻,不管有没有用瞎放技能,各种乱跑,近战把远程挤成肉盾的事实频发,后期ap限制无力等等问题,希望有所改善,,
培养方面,战斗经验简直感人,非要用魔物喂,喂就喂吧,农场培养槽竟然是金币氪金分开计算的,???,这是,我真不知道是在诱惑我氪金还是良心,扩展农场需要的材料也是颇多,刷的蛋疼,钱倒是来的挺快的,总的来说培养和发展这一部分你照休闲游戏的肝度来玩的话就不会上火了,不然还是会有些蛋疼,体力限制啊,老不出啊,魔物要么卖钱要么升级啊,还有挖矿什么的各种破事多,请务必休闲玩耍
福利方面,得到氪金基本靠任务,鸡肋,400金币,15氪金,除了这点氪金值得我奋斗一下400金币简直就是个渣渣,一图的还有箱子,二图开始箱子都没有了,2000氪金一抽(十连),做三四天任务加上各种发放福利勉强可以一抽,保底还只是个三星,大家都在说认错态度好,我觉得,,只能算积极的吧,,也许因为我之前的游戏都是放开了乱抽的吧,,
总的来说,对于一个休闲游戏而言还是非常不错的,千万不能肝,肝了就容易上火,
最后最后吐槽一下,
装备系统完全属于一个你特么在逗我这种感觉,直接合成就好,别那么多需要等的,一个一星蛋一个半小时孵化我已经很给面子了,
然后就是那个莲蓬的那个任务,不是每个人都喜欢骚操作,我作为一个非常不喜欢骚操作的强迫症一度想删游戏了,望改善
哦想起来之前看的评论,跳高那个手感真的不行
………………华丽的分割线………………
从开始玩到现在,签到了70多天了吧,感觉整个游戏的套路还是抓到一些了,怎么说呢,这游戏现在的状态是,更新慢,没激情,推出的新东西(jjc)感觉和游戏本身玩法上有点格格不入,明明是个休闲游戏 有大佬去钻各种姿势各种配方这个正常,但是官方推出jjc来支持这个事情我觉得就有点制杖了,当然有的大佬就要说了,那你别玩不就行了,权当没有这个事情,这我就只能说,我玩游戏是玩和运营商的契合度,这样会使我游戏玩的更舒心,我相信这些大佬是不会有这种体会和感觉的,,,
好言归正传,从下游戏的时候说是孵蛋养成的休闲游戏,最初的体验还是不错的,每天咸鱼,随便带着队出去推也基本就是全队满级,一套紫装莽过去这种感觉,还是挺不错的,这种制杖游戏比较适合我,没有来自大佬的伤害,望后一点就有了花藕子的支线,这也是我的第一个不爽点,一个休闲游戏非要有个这种骚操作的支线,黑人问号,我真没看懂,,
再往后出了挑战赛,打爷爷那个我倒觉得不是什么问题,玩家老爷说的还是有道理,萌新和大佬奖励都一样怎么平复大佬的心态,但是挑战赛后期每个图限制星数,这个我又看不懂了,具体的东西比较复杂,我这里不多叙述,反正,我觉得本心可能是为了帮助新人也可以进行一定的挑战,然而,分星数并不能达到想要的结果,,
最后,我就要说一下龙女仆这个事情了,现在的游戏热度,我真没觉得有多高,好像大部分人都在苟,可能也就是龙女仆这一口气撑着了,至少我是这么觉得,游戏进展和魔物等级不是太协调,更新频度太低,玩家热情减少,这样下去等龙女仆这一波热度一过,很可能就要苟不下去了,反正我已经是属于连龙女仆都有点耐不住性子的感觉了,
我也不知道官方是怎么个想法,反正我觉得这游戏有点偏离最原先的道路了,游戏还没删,我打算再观望一阵,而绝大部分的原因并不是还抱有希望,而是没有新坑可以给我玩,
以上是从开服到现在我的一个看法,我总结一下,这游戏,入坑可以,持久性大概两个月,可以一玩,,
哦最后还有个事情吐槽一下,企鹅客服,我真的不知道该怎么吐槽了,我去问了下那个超大史莱姆玩偶,感受到的就是一丝高冷和不屑,我对这游戏的未来感到堪忧,
以上,拒绝**,不谢
吃西瓜的柠檬
每天最少赚1w金币搞金币10连的窝实在无力吐槽金币不够的问题 而且我还是养老玩法。。
贪欲大咸鱼
回复 @吃西瓜的柠檬: 我没说金币不够啊???
千琉璃丶
每天最少两个十连,有的时候可以三个
ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
回复 @千琉璃丶: 大佬你是氪了多少-_-
Moons
如何在三四天任务保证一发氪金十连……求教
回复 @贪欲大咸鱼: 就一张月卡啊😳😳😳
贪欲大咸鱼
回复 @千琉璃丶: 一张月卡每天哪来的那么多氪金十连-_-你说的是金币吧,三次应该是只是140的那种,
回复 @Moons: 请认真阅读评论
千琉璃丶
回复 @贪欲大咸鱼: 1万金币的十连,昨天三个,今天到现在是两个,估计下午点左右就三个了
贪欲大咸鱼
回复 @千琉璃丶: 大佬肝的飞起啊-_-1w的我表示到现在都没连过