蔚蓝 三国大亨 的评价

蔚蓝
2018/6/20
不弄预热,早点放出宣传图可能不会只有一星,应该有两星吧
期望越大,失望越大
2018/6/20删档测试后评论
1.卡德丽亚道具屋&商店英雄,不,你想多了,这只是一个点点点的游戏
2.元宝充足可以为所欲为,没元宝你一直点都比别人费劲
3.一直点,大家的发展路线基本都是一样的,也没什么个性化
4.联盟必须要加,还必须要实力联盟,那人家凭什么收你,要么你够肝,要么你够氪
5.画风倒是无所谓,游戏乐趣比较重要,现在是又没乐趣,画风也不好
《三国大亨》掌柜
感谢客官的点评和建议反馈!
1、关于模拟经营的玩法方面的确会跟很多模拟经营的玩法近似,至于点点点的问题,后面我们会综合大家的想法去优化
2、元宝目前只是游戏里的一种货币,不代表人民币,且此次是不计费测试,客官不用担心钱的问题
3、发展路线方面我们是有一些个性化的考虑的,可能前期感受不到,当然也说明有改进的空间
4、联盟的本意是让普通玩家间每天进行一些小投入,满足下日常资源需求,目前从实际的结果看,可能存在一些问题或者是部分玩家的不良行为,这个我们会加快优化,维护好生态
5、游戏前期的乐趣这块的确有很大的改进空间,也欢迎客官多多的指点
《三国大亨》老板娘
十分抱歉,让客官您失望了,我们正在认真的反省自己,诚恳接受客官们的批评。
我们首测的目的其实就是为了听听大家的心声,结合大家的建议优化改进游戏,客官让您费心了。
首测的版本是有不完善的地方,但是很多功能只是完成了基础框架,大家看到的可能只是冰山一角,我们有很多新功能玩法还在开发中,也有给大家造成一些不必要的误会,联盟也存在一些不平衡的问题,正如评价区其中一个玩家所说的,就怕大联盟不收你,小联盟又没人,所以联盟的平衡性我们也会进行一定的调整,最后还是感谢客官的评价,我们会继续努力优化,一起加油。
不知客官能否给本板娘一个面子,跟板娘一起聊聊游戏、聊聊人生、聊聊生活,板娘QQ:【2712176201】