君无梦 御剑情缘 的评价

2018/7/3
SPRD KOPO T9
我弃坑也有一年多了,突然想起了我的情缘来回顾一下。
我和情缘认识在也是这样的一个暑假里,一开始刚玩的时候,我对带我的师傅有点好感。因为他那时给我一种有点二但是很暖的感觉,本来想喜欢就去追,我姬友也是这样说,于是我正准备表白,他却不见了!!!!不见了!!!!(ノ`⊿´)ノ(那时开了新服)当时我特别不高兴,于是想找个萌萌哒的徒弟来慰藉一下我受伤的心灵,然后我就和我的情缘相遇了。
还记得他和我相熟后,玩笑一般问我准备什么时候嫁,我说看机缘,他就回了一句等我出师以后娶你如何?那时我有点好笑,也有点认真的回了一句“好”。之后他简直风一般的练级,不过两天边完全超过了我,那时候我真的相当感动,因为我还记得他说过只是无聊玩玩,到处看看。
再就是他送了我99花,顺理成章的在一起了,婚礼的时候还问我愿不愿意,噗嗤( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,我隔着屏幕都能感受到那种忐忑。结婚以后也就是一起下本,打怪,看风景,嗯嗯,还有撒狗粮。╮( •́ω•̀ )╭
可我后来因为一些自身的原因,就在那个与他相识的暑期,再与他陌路。有一次有机会回去看了看,我拿到了绿本本,讲真,我还挺高兴。而后又看到他和新的情缘在一起,心里除了几分难受,还有几分庆幸和欣慰。(´-ι_-`)
后我默默地把他送的东西又送了回去,退出后,还是狠了下心点了删除键,不过我胡汉三今天又回来了,哈哈哈y( ˙ᴗ. )耶~
一星送给我喜欢的人,一星送个喜欢我的人,一星送给我所有幸结识的人,一星送个那温暖如家庭一般的公会,最后,人物模型扣一星,啊啊啊啊,穿模什么的真是太魔性了(ㅍ_ㅍ)
君无梦作者
对了!为什么女玩家向男玩家发起拥抱,一定是男玩家抱女玩家?Why???!!!我不服!!
2018/7/4
9位好友
回复 @君无梦: 成女和正太也是么?
2018/7/6
边白纸
有点悲伤,不过挺美好的ovo
2018/7/7
君无梦作者
回复 @9位好友: 啊哈哈,正太和成女是成女公主抱正太2333,画面美如画啊
2018/7/8
回复 @边白纸: 是的呢