星 升对 Alien Shooter 的评价
在网上找到的安卓资源(我也忘了哪了),pc的我也玩过,当时还是小时候看我爸玩,然后我也凑上去玩,主要是杀怪的快感是这个游戏很吸引人的一个原因,手游对pc的还原度很高,但是手游的自动瞄准感觉很大程度上降低了难度。这游戏我现在就存在手机里没事玩玩。
tips:
1.有些墙是可以打碎的,仔细看墙上有裂缝的就可以,打出一个洞,进去有很多东西。
2.每个关卡杀完所有怪之后,如果想降低后面的难度,先不要点结束,中间方框里有个进度比如5/8,这是本关卡隐藏物品拿到的进度,一般这个只有两种,一种是第一点里的拆墙,还有一种是视觉死角,在很多被墙挡住视线,但是角色能到的地方也是会有东西的,没记错的话有几把枪是在这种角落里,(还有其实我路过人类尸体有时候感觉捡到了东西,不过有可能搞错了)
3.最简单的难度里,地图里的炸弹导弹对自己是没有伤害的,后面难度里,随难度的增大,陷阱对自己的伤害递增,(玩pc无数次一不小心把第四关还是第五关里那一排导弹炸了。。然后直接gg)
4.个人属性的话其实后期都能捡到的,个人推荐不用点满。捡到就赚了
tips: