yuass 幻想计划 的评价

yuass
玩过 18 分钟后评价(总时长 18 分钟)

用户条款
第四部分第12条
“用户有义务遵照本用户协议及相关文件规定使用晨之科网络游戏平台,服从晨之科的管理,保证持续登陆或使用晨之科网络游戏平台。对于用户持续180天未登录或使用晨之科网络游戏平台的,晨之科有权对该用户账号采取措施。”
下面的第六部分第8条对该条款进行了补充说明。
第六部分第8条
“为了保证晨之科服务器空间不被浪费,保证晨之科所提供的服务质量,用户应当保证持续登陆或使用晨之科游戏。如果用户注册账号后,出现持续180天未登录或使用晨之科网络游戏平台的,晨之科有权根据情况自行决定对该用户账号采取措施。晨之科的处理措施包括但不限于,清除该用户在晨之科网络游戏平台及数据库中的全部记录(包括但不限于角色信息、等级物品、点卡、积分信息等)、冻结或删除该用户账号。用户账号删除时,其账号所有资料及记录将被同时删除。对于持续180天未登录或使用晨之科游戏而导致账号被冻结或删除的用户,晨之科将不予以任何赔偿或补偿。”
注意(以下内容仅为个人臆测)
——————————修改(7.11)
因为楼主本人阅历极小,实际上并不清楚有关协议制定背后的相关规定或者共识。
并且在描述该客观事项时采取了过度主观的评价。(已删除)
注意(!!!):首先我不是官方,所以我的声明仅代表我个人的观点,但是根据评论区,拥有相关经历(对游戏进行充值,或者是长时间没有回坑的游戏用户)反馈,通常,在大多数情况下,官方实际上并不会无条件地删除玩家的账号。
注意(!!):本人无意抹黑官方及其旗下游戏的意思,因为本人对其的所作所为一无所知,也并没有经历过有关事件。(也就是说,之前该公司的一个游戏我都没有玩过。)
至此,在不了解实际情况下,对特殊的敏感协议进行了主观的臆测,并引起了大家对游戏的不必要猜忌,是我个人的过失,在这里我对所有,包括官方,以及玩家,还有路过却突然看到了奇怪评论导致心情不好的路人,表示由衷的歉意。

2018/7/10
来自 华为平板M3