新野小流星🌟对 300大作战 的评价
最近又回去玩了一下,这游戏真的睿智,但我不想说脏话,所以……长话短说。(其实是不想写长评)
1.真的没法玩,有莫笑和黄少,完全没体验,2级打的你吃shi,来个队友正好送双杀。再不改的话,我再入坑我就是你儿砸!
2.实在不敢想像TY的脑子里装着啥,宁愿选完英雄后强制不让你看英雄,也不愿意改一下原来那个皮肤bug,那么多人买了328,你优化一下游戏会死?现在还不是有bug,只要你原来有期限皮肤并且用了,还不是可以卡皮肤bug
3.大炮兵还是没削,我就不想说了(无数次被大炮兵a死🙄🙄)。
4.你们是把村妇,林恩,秀吉削了,但现在出了全职!要不然就全体加强,加强到能与全职互a为止,要不然就参照1.
5. 挂机依然。。。举报依然。。。不点匹配依然。。。(要不是今天挂机的全在对面被我打的吐shi,我今天非得喷的TY吐shi)
6.网络问题依然得优化,但确实优化了不少,这点还是值得肯定的。
7.你们把新手的福利搞得很好,那老玩家呢?我是第一批入坑的(我在刀剑神域,ID保密),虽然只玩了一个夏天加半个秋天,但我毕竟是老玩家,能不能给点福利?
8.最后,点名批评TY官方,既然TapTap是你们的老巢(理解意思就行了,别钻牛角尖),那么为什么不安排个官方人员来回复一下我们这些辛辛苦苦敲出来的成果呢?只是凭感觉,不看玩家反馈是做不好游戏的。
这次先给一星提个醒,再不优化,那就拜拜了,你们就把这些长评当屁处理ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,还有给那些想入坑的玩家们提个醒,攥紧你的腰包,入坑需谨慎!
好了,就写到这,还是那句话,跪求莫喷▄█▀█●
好了,就写到这,还是那句话,跪求莫喷▄█▀█●