起舞弄清影 幻想计划 的评价

起舞弄清影
游戏体验很好,操作简单(点点点点点),手感也很好,内测的体验没有公测的好啊(这是肯定的啊( ॑꒳ ॑ ))
所以个人认为这个游戏才4.4分不应该吧。。6分以上吧。。感觉给低分的都是因为什么10连一个R都没有的非洲铁汁,
其实钻石也没啥用,就是买体力,买染色,就够了,为什么呢,请看下面介绍
个人是抽到一把SR合金弓,一把SR粉红电锯(诶嘿嘿,脸是不是有点白)
然后评价一下装备,合金弓,攻速慢,威力巨大,击退力强,攻击一下顿一下,攻击完要等个0.3秒才能起身,打副本不是很好用,因为怪物会蜂拥而至,把你壁咚在墙角你还翻不过去,然后被殴打致死。。所以不是很推荐。当外观吧。
接着是电锯,电锯和一开始送的寒冰剑差不多,但好用多了,范围360度,大招也是360度的甩一圈,建议被包围的时候掏出使用
所以我只用一开始首抽的那把樱花弓=巨兽鲨,攻速疯狂,击退低但攻击不低,相比前面两位SR,这简直就是肉后神器,双子,它在,毁灭者,它在,钢铁吴克,它在..咳,这是什么游戏?哦,幻想神域是吧,讲到哪?樱花弓?哦哦樱花弓大招简直无敌,前期困难拿三星,难。。只需要一个技能,就能完成「技能同时击杀3名敌人」,虽然不是同时,但却能完成,是不是很神奇?而且是持续伤害,圈圈圈圈圈圈(需要注意的是,不要在技能持续期间使用普攻,会导致并不是单个技能完成的)
不过需要吐槽的是,主角升级是真的慢,普通关卡6体力6经验,困难关卡12体力12经验,我fole,所以买体力,貌似每天可以免费买一次,然后自己80钻石买一次(这个不是很亏,毕竟刚开始玩,钻石送的还是蛮多的,够用好几天了/因为有限制购买次数)
不过武器升级还挺快的,打打那个啥1100%经验的12体力66经验,然后路上加几个好友,好友发布的也打的,算算一天可以打6次,72:396,收益最大化。
总的来说,既然有武器升级副本,那能不能出一个角色升级的获得副本呢,现在我玩了4个小时,把体力用完了,把能买的体力买完了,把升级送的体力也用完了
(刚玩4个小时,距离9点,12点,18点还是有点时间的,所以现在闲下来发个评论,可我是个肝帝,肝帝闲下来=自杀( ˙ᴗ. )
能不能出一个主角经验的副本,就是提升一下玩家得到的经验,这样玩家的升级速度能得到一定的提升,能解锁更多游戏体验,像什么公会24级解锁,可我现在才13级,后面升级需要的经验越来越多,可目前过关得到的经验少之又少,大概到24级是一周以后吧(╯' - ')╯︵ ┻━┻
迷猫旅迷途
初期送一个sr弓,然后第一次十连是一个sr近战一个sr法师2-4个r还是n来着。都是设置好的三个初始sr。
2018/7/12