那承诺中誰在叹息 黑暗料理王 的评价

华为Honor 9
游戏是好游戏,我也玩得很开心,但别拿任务强制我消费,该氪的钱我会氪,把内购设置在游戏任务里面,腾讯都没这么过分,你不花钱别人不会强制你花,呵呵,“充钱吧,充钱才能过任务”,对于一个热衷的任务党来说,你恶心到我了,这是底线,所以我卸载了。还有那个群里什么的,我只是把这个事情反应一下,一群人蹦出来说什么你不充钱没人强制你充钱,早晚都得充,不充钱别玩这游戏,其他游戏都是这个充钱的,我就呵呵了,我不想跟那些类似托一样的东西辩解什么,两种行为不一样。没这任务我给四星,有这东西,一星都不想给,但想想,自己确实有点偏激了,两星吧。
椰岛游戏 官方
强制消费是什么。。。。哪个任务?内容是?
寻青叶
新发现,左上角有个礼包,1块钱就可以了,我觉得这样的话就还好了,就当买个单机了
🐣🐥🐔🐓🍗
回复 @RIKA: 装傻?人生没有捷径不是让玩家氪金买魔法药水?骗氪还上升到人生哲理上了,论不要脸tx都甘拜下风
那承诺中誰在叹息
回复 @寻青叶: 性质不一样! 氪金是氪金,任务是任务。任务是游戏,氪金是内购,我从不反对玩游戏充钱,不然人家做游戏靠什么赚钱,只要我玩的游戏首充是最低标准。氪金可以送礼包什么的,这都是内购消费,游戏任务要你花钱,这就是最恶心的地方,一分钱都不行,很敏感这个东西。
那承诺中誰在叹息
回复 @RIKA: 人生没有捷径那个,任务属于游戏本身,充钱氪金属于游戏内购,我也充过首充什么的,也不反对充钱,我也玩DNF充钱买装备,哪怕花再多钱都属于内购,任务直接让我充钱,不好意思一分钱都不可能,这是我认为这是这个游戏最大的败笔,王者荣耀有个充一块钱送个荆轲皮肤什么的,这和你们这个行为有很大区别,我玩游戏就是做任务,任务党,你这个在我看来就是强制我消费,所以我卸游了,但真心希望这个游戏能做好,好游戏不会没有钱赚,但方式请不要过分…
寻青叶
回复 @那承诺中誰在叹息: 理解理解
啊,那就肝吧。
回复 @RIKA: 来,我告诉你,强制消费就是“人生没有捷径”,这不是强制消费是什么?不氪金就别想过这个任务吗?!做梦去吧!
2021/10/23