目前一年半时间了,月卡党,也不是肝帝,除了早期的绝版联动卡,其余五胎都已经收集完毕,现在主要任务就是往全P的方向努力了,想想都心塞,照目前这个出卡的速度,再玩五年也没希望( ๑‾̀◡‾́)σ»
大部分评价其实都已经说完了,这游戏的优点和缺点一样明显,立绘绝对值回所有的付出(到了日本运营手里,社保的次数变少了),到目前为止我依然认为这款游戏已经达到了立绘的巅峰,直接导致我在近两年内玩别的手游都提不起兴趣,立绘好不好,跟天命儿童(滑稽)比比就知道了。
关于氪金的问题其实并没有什么好说的,成年人的世界没有对和错,只有想有💰和没💰,每次出新卡,大佬们肯定在第一时间+6,吴克只能靠脸,运气好的一发即中,运气糟糕的弃游也是家常便饭。只能说调节好自己的心态,平时少剁手,忍住抽卡的冲动,等到raid,wb和翻牌来临时,再抽不晚,实在抽不中,考那再虑考虑自己的钱包,买个角色包也不算割肉,无非少吃一顿大餐而已。
游戏的缺点也很明显,游戏性不强,除了搭配阵容外,其他也没有什么考量游戏内涵的地方,强度是唯一的评判标准。这游戏的挂机服务也算是让我开眼了,从原来的二倍速增加到三倍速,技能自动释放也分普通技能和ss技能释放,完全解放双手,所以上班党过得无比滋润啊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
玩了这么久,其实已经没有什么好与不好的评价了,只是想回顾下一路玩到现在的感受,这是我唯一一款能坚持一年不卸载的游戏,虽然中途有过一个月没有登录的情况,但我敢发誓,只要这游戏还在,我就能玩下去。游戏毕竟是个人的事情,谈手感,谈意义,谈玩法那都是次要的,喜不喜欢只在一瞬间,对上眼就行了。
末了,我想问问:
凯瑟琳联动到底还有没有了!!!