keysa 召唤与合成 的评价

keysa
2018/7/29
该怎么形容这个游戏呢,第一眼看上去像是个普通的集卡闯关类游戏,开始游戏后又发现是个三消游戏,后来接触到了解谜。。。发现还是个考验智商的游戏(解谜不看攻略是真的难,佩服开发组的脑洞呀)
首先游戏的界面很美观,副本图标上打瞌睡的那个也很可爱,画风改版后也很可爱,看开发者的说法是以后还可能会加入切换各种画风的功能,一款游戏多种画风的话想想还是比较吸引人的。可惜就是模型动作有些僵硬,希望后期更新能有所改进。
游戏总体上来说是一款闯关推图向的游戏,需要玩家集卡来组建自己的队伍,通过三消的方式合成召唤部队与敌人进行战斗。
这款游戏占比最多的还是三消的部分,也是玩家操作最多的部分(三消游戏真让人头大!)
不过不是传统的消除应该称为三合一吧,三个或以上的相同怪会合成高一级的怪物。然后就是就是消消消了!每次三消都有步数限制,步数消耗完毕后召唤出的怪物会和对面的进行战斗,战斗部分是自动的可以二倍速进行但是不能跳过,高级状态的怪物还能释放技能,合适的时机释放技能也能达到改变战局的作用。
目前看来游戏非常有可玩性,开发者非常聪明的把十分休闲的三消游戏和集卡闯关结合在一起,使游戏增加了很多的休闲性的同时又富有挑战性,不像传统三消游戏那样对技术以及运气的要求那么高,没有技术还可以靠好的卡组莽过去。当然反之,技术好的可以用比较低级的卡组打到很高的关卡,这点我感觉非常优秀,因为平衡氪金玩家和技术玩家对于所有游戏来说都是个难题。
这款游戏的运营也十分良心,经常能看见游戏策划和玩家的互动(官方人员都非常的皮233),可以看得出对游戏的运营也十分上心。氪金程度的话可以说是非常的良心,基本上不用氪金也能玩到非常后期。
总结:
一款非常休闲的三消游戏,集合了集卡闯关和益智解密,目前可玩性非常高,游戏画面方面目前还比较粗糙,也因此劝退了很多人,不过画面真的有看到在进步,相信以后会更好,而且画面的粗糙也抵挡不了有趣的游戏,五星推荐!