苹果小T 生存进化之路 的评价

苹果小T
2019/2/9
华为荣耀7i
今天才发现图标更新了,评论也更一波
这款游戏和隔壁的我的酷跑世界一样,是游戏界不可多得的史诗游戏,而我要以另一种方式表达对他的热爱
首先是名字,他的名字结合了两个游戏史上最垃圾的游戏我的世界和生存战争,正所谓负负得正,一看名字就知道他蕴含的王霸(八)之气
其次就是封面了,一个绝地求生小人(原图标为饥荒火把),证明了这款游戏很刺激很正统,我们都知道绝地求生是三个大猩猩编写的,那么就反衬出了这个游戏由三个公司联合打造的史诗游戏,这个小人很可哀,因此暗示了我们要积极投入这个游戏,为他辅助资金,让游戏界充满光明,不再有绝地求生这种烂游戏
进入游戏一看,迷你世界风格,再次反衬出了这个游戏的不平凡,还有新手教程,这在其他游戏都没有,更加突出了这款游戏的精妙。
再看看这些风景,不论是巍峨的高山,茂密的丛林,五彩的花丛还是广阔的大海,都是使用了迷你世界的风格,啊,原来如此,这款游戏是要和迷你世界看齐,与迷你合作,宣扬给全世界看看,绝地求生到底多烂!同时居然又反衬出了这个游戏的好,可以看出来这款史诗游戏的开发者想变废为宝,开创一个新的时代,好想法!
最后给你们看看吧,这工作台,这铲子,完全把迷你世界和绝地求生的搬过来了,就算是人,也是绝地求生盒迷你世界的结合体里面的,这证明了什么?证明了作者想把史上最垃圾的游戏绝地求生和史上最强的游戏迷你世界合二为一,挑战自我,可以看出作者的不甘平凡,看出开发者的艰辛,每天坐在电脑前面,苦苦搜寻素材,无奈已经被绝地求生这种烂游戏刷屏了,所以这款游戏只有百分之零点零一是原创的,嗯,值得嘉奖!
说说我的感言吧,和我的酷跑世界一样,只要你深入去玩,你会发现,这个游戏还是有原创的,单单从名字和封面就可以看出,他们是三巨头的一份子!什么?你说迷你世界?是啊,迷你也是史诗巨作,都是垃圾我的世界抄袭了他,哎
总之,一星好评少不了,TapTap三巨头之一需要你的支持,来吧,为这个游戏贡献一份力量,丢弃你的五星差评,和我一起,给这个游戏一星好评!