K。 电击文库:零境交错 的评价

K。
2018/8/8
华为Mate 10 Pro
三星不能再多了。玩了将近6小时,要不是因为炮娘估计玩不到10分钟。游戏的新手向导做得很差,很多地方需要自己摸索还不一定能摸索出来。举个例子,有一章三星通关,需要用华丽大招结尾,我打了三遍,能量点都足够的情况下,华丽大招是灰色的不能释放,为什么?一点提示都没有,都不知道怎么玩。其次,同一个角色居然b.a.s都有可能抽出来,有意思吗?还不如你弄个普通造型b,换个好看点的衣服变成a,泳装造型s之类的,同一个立绘b.a.s真的一点诚意都没有的骗氪!此外同一个人还分主战和助战。然后还有什么角色继承啊,一看就知道不是肝就是氪的项目。打斗很容易审美疲劳,就这么几个动作,还不能倍速,不觉得浪费时间且无聊吗?要知道隔壁的圣斗士都有三倍速了。把一个卡牌游戏做的这么没有诚意!最后再吐槽一下画风,从最早看到桐人图标的时候就觉得这脸怪怪的,不过能忍,可亚丝娜画得这么崩,你对得起刀剑粉吗?弹幕全是喷亚丝娜的脸崩了!
先卸为敬,枉费我等待那么久,却等来一个学fgo却没一点比得上的游戏,这种粉丝向的游戏,你画风不行,游戏性不行,萌新指导不行,你还指望粉丝买帐?白瞎了这么多优质的动画角色,你比呆毛王的游戏差上十万八千里。
K。
K。作者
再说几句,这是一个典型的闭门造车的游戏,我可以确定程序员连电击文库的动画都没看过,完全不知道原作想表述什么,导致角色毫无特色,除了声优卖力演出,看不出文案和游戏中角色的个性和实力。这个游戏的受众是谁都搞不清楚,比圣斗士都要凉得快!
2018/8/8