安利墙
我的勇者外传(TapTap测试版)icon
简单玩了一下测试,总的来说策略性很差 画风还是老勇者的像素画风,跟老勇者一样喜欢画风的,可以直接入。 游戏内容主要以类似于经营收菜+塔防的玩法 游戏模式分为主线冒险,法师塔和无尽挑战 主线分为普通关和EX(困难关) 我的主线并没有打完,观看评价时候请客观对待 普通关的奖励为钻石,EX的奖励为抽卡票(简称票) 过主线就送阿米,个人觉得有一点点超模,(全屏追踪+减速)放出来这一关就结束了,等级够高,基本上不需要考虑什么。 法师塔可以获得升级经营场所的材料 无尽挑战没有玩 游戏的流程就是用金币购买魔女上场,和升级魔女。 升级内容分为三个普攻,被动和主动 这里的数字分别对应最高等级323 但是普攻和主动只能选择一个升3级,如果选择普攻之后就不能升级3级主动 所以一个角色,有两种打法,这边简称为223或322 3级都是质变 测试的时候,基本上天天都有100抽发邮箱,还有一个自选SSR ,所以角色我都全抽齐了 测试的时候有六个SSR(SR,R在SSR面前基本没什么面) 50抽一个保底,一抽100钻,感觉暴率比较合理,差不多一两次保底就可以来一个提前金,然后重复循环(个人实测) 新手池为蛇女,斯托拉斯,巴钦三选1UP ,可以抽两个(斯托拉斯必抽) 斯托拉斯强度很高,可以直接堵门。 属于金币位(斥候)击杀敌人可以额外获得金币(命座可以提高上限),她的主动技能更是强力,CD好就可以直接放一把持续旋转的镰刀,镰刀消失的时间差不多CD又好了,直接在门口实现的永动机,而且附带减速,全图可放 玩的时候基本上感觉都是斯托拉斯在打伤害,其他的角色都是补伤害。 给了一个天气系统,下雨减少攻速,但是因为数值的强力,基本上可以无视。 主动技能可以开自动(设置里面可以调控) 角色升级分为等级,技能和命座 等级的话,本人每个SSR角色拉到40级,经验书的分配是比较合理的,但是会稍稍不够,正式服应该会有所减少,因为测试的时候有很多东西发放。 技能的话,消耗的金币数量很大,没有测试的补寄金币,我都拉不满。好像拿了两三个角色的两个技能,就要百万金币。 等级和技能的主要升级材料来源为经营系统,按时间收菜,获取一定量的材料,官方做了时光鸡(加快速度)也可以只用钻石购买(个人感觉并不值得) 命座的话,将角色溢出的命座转化为一种特殊材料,商店里面可以直接换命座的升级材料,兑换方式类似于BA,买的越多,价格越高。 命座的主要提升为在角色原有的机制上提高上限(如斯托拉斯的金币提高上限),还有花费的金币减少。 勇者音乐方面,我一直都没有什么意见 但是玩下来SSR角色数值很高,2~4个可以直接霸场,策略性比较差。 数值>策略 没有上线氪金系统 所以商店并不完善,所有游戏都可以直接用钻石购买,正式服会有所调整 测试服没有上线其他登录渠道,默认为手机号登录 休闲的玩家,自己的也可以用金币购买一些装饰物(东西非常多,而且只有很少的金币,但只有装饰效果) 建造设施,扩展土地,升级设施,这些东西都需要打工幽灵,就是工位。用钻石可以购买,钻石购买可以提升至六个 (价格分别为100 200 400 800 1000 2000) 看自己的需求购买 个人感觉UI界面设计的非常好 总的来说是一个偏向休闲的一幅作品,测试的时候没有太大的压力,只是个单机游戏,后面的测试应该会增加更多的好玩的内容,但数值膨胀还是会有的,但喜欢这一类的画风的话,直接入没有什么问题的。 现在剧情也比较欢乐(这里就不剧透了) 下面的图片分别为,游戏的主界面,冒险界面,战斗界面。
厚厚的时光icon
承诺远比等待一句爱你艰辛 这款以解密剧情为主的“治愈”游戏,简短但杀伤力十足 (华容道与剧情的碰撞⭐️) 非常经典的华容道设计,但与剧情的结合却产生出了不同的火花,很新颖独特,再搭配以女孩心情好坏为关卡难度的设计,可谓焕然一新,不再苟且与关卡越往后越难这一大众设计,通过华容道,使左侧年份与右侧的下一年份连接,从而引出剧情,点击图片查看剧情详情,但是不是有点牵强,刚绞尽脑汁的通关后,又要阅读文字,又因为想要阅读文字,却被困在华容道中,反反复复,新鲜感转变为烦躁,不耐烦 (故事的跌宕起伏⭐️) 开篇便以男孩的承诺娶女孩为妻为核心,娓娓道来女孩为见证这个承诺的心酸与艰辛 简述:女孩为见证男孩的承诺等待了60年,在这期间,女孩漂洋过海,开启了巡回演出,虽然与男孩有过几面之缘,但最终全部擦肩而过,而与男孩的几面之缘中,却让女孩饱含辛酸,她的木头心也出现了裂痕,这也让女孩认清了现实,以为男孩忘记了承诺,她发现承诺就是无穷无尽的等待,女孩则在等待中获得了新的感悟,不在拘泥于承诺,而是放眼世界,春去秋来,暑来寒往,不知度过了多少个日日夜夜,在某个角落的垃圾堆中男孩发现了女孩,让女孩惊奇的是男孩什么都记得,最终以一吻草草结束 剧情连接完整,以女孩的经历为主题,时间作为推动这个主题发展的燃油机,别具一格,又充满艺术气息,剧情以女孩的第一人称叙述,却没有男孩的视角,不免也让我产生了一些疑问,男孩是发现了女孩却视为不见吗?让女孩饱受沧桑的承诺是男孩随口一提吗?但为什么男孩又铭记许久 剧情链完整,剧情互动性高,唯美治愈的画风更是锦上添花👍 (游戏的本质是…❓) 说是解谜游戏,但解谜元素占比不大,叙事方式又不拘一格,并非有着细节处理,治愈游戏又在处处埋🔪,反而拼成了一具“四不像“ (对游戏的感受😭) 有人看来男孩最后的一吻将女孩心中的过往抹平,有人又觉得男孩不负责,轻易许下诺言,却不曾履行,在我看来是女孩被爱困住一生,仁者见仁,智者见智,各持己见才会有不同的感受 (非同凡响的教育意义👍) 在女孩等待男孩履行承诺的过程中,能让人意识到,承诺的意义,并非随口一提,而是无与伦比的美好,有人许下诺言有人守护诺言,而诺言的实现又需要时间的见证,时间作为推动一切的基础,会把心中的泪痕抚平,也会使你渐渐淡忘那些往事 (优点与缺点⚡️) 优点:治愈唯美的画风再加上跌宕起伏的剧情,不仅视觉上带来惊喜,更在感觉上增添几分活力,但不免有些“致郁”,音乐的扶持,使剧情更加鲜活,易使玩家产生共鸣 缺点:过于牵强的游戏设计,华容道这一费脑筋的游戏玩法,与苦涩的文字的结合,不免让玩家感到不快,急于求成又想细嚼慢咽 (以上纯属个人观点,不喜勿喷❤️❤️❤️)
律动宇宙icon
评价:刚开始看到这游戏的图片时,还以为是类似于音游的节奏类游戏。但是等到我真正进去游戏之后,才发现与我想象的玩法截然不同。这游戏的玩法实际上类似于连连看+贪吃蛇的解谜玩法,玩家需要利用线条从起点连接所有的发音器,并且要将线条接入起点以形成一个圆。游戏内容为章节制,共有7个章节,每章节内共有三关。第1章为教学章节,只是教你游戏的最基本规则,但随着关卡越往后面,还会加入越来越多的新机制。而且有些关卡还有好几种的解法,因此这游戏难度并不大。而且这游戏的美术音乐也是十分优秀,非常推荐游玩。 🎮可玩性:★★★★★(5分) 游戏的基本玩法以及后面关卡的新机制,都十分的好玩且有趣。比如第3章的传送机制和第6章的多面联合,都十分的脑洞大开。虽然有些关卡可能海南会使你卡一阵子,但是只要稍微穷举一下,就可以十分轻松的解开。因此可玩性这一块,我给满分。 🌃画面音乐:★★★★★(5分) 这游戏的美术以及音乐我愿称为神中神,尤其是音乐本来就是这个游戏的玩法之一。 游戏的每关开始都是让玩家用线条连接一颗星球中的一个/多个面中的发音器。当玩家连接完这个星球的一个/多个面的所有的发音器。它们就会开始循环的发音。来作为游戏关卡中的背景音乐(游戏每关开始都没有背景音乐)。当玩家把一颗星球所有面的发音器连接完后。这颗星球所有的发音器就开始和奏,并在最后给你一个乐器来供你演奏。在这一刻,我感觉我仿佛如一位作曲家一样,创作了这首曲子。这种感觉十分的好。而且这游戏的美术也特别棒。因此美术音乐这一块我给满分。 总结:虽然我前面花了这么多游戏的玩法,但这游戏也不是没有缺点,比如这游戏的引导就做的不好,而且有一些关卡的机制也不清楚。但总的来说,瑕不掩瑜。因此还是十分推荐游玩这款游戏
战就战icon
我来说说这游戏我也玩了百来个小时不用枪上过钻石太折磨了怎么说呢?这游戏全是枪没有枪只能被摁在地上打你要说你能打得过枪那一定是对面不会玩😂本人玩了34年以前玩的是九游的今年转taptap我来讲一下这游戏有优缺点 优点:市面上找不出同类型好玩的游戏你要说是自走棋又跟金铲铲那些不一样而且这个游戏很上瘾非常的好玩你要说只有氪金才能拿枪的话那可就错了每14天获得一皇冠签到一个一个月两个皇冠枪的话只需要十个你只需要玩5个月就能拿下枪而且Tap, tap有个非常好的地方可以免费拿钻石也是非常不错 缺点:虐待萌新运营跑路发展时间太长酒馆英雄太恶心被回归大佬虐其他大佬玩不好被骂而且人均素质低我当萌新那段很容易被骂因为没有枪和好兵种我现在有时候很久不玩,回归的时候黄金匹到萌新我不骂因为没必要我能带飞而且这游戏没啥活人比游戏基本上最慢几分钟快的话十几秒我正常都是半分钟到1分钟 总结:建议每天买一块钱阳光跟抽奖券快速走过萌新期就有一点非常舒适的体验只要你在黄金跟钻石五间徘徊玩的还是非常舒服的暴打萌新👿👿👿多发育发育玩到后面符文起来了酒馆英雄也多了法术也整全了就能继续往上冲段位了有人说运营不更新非常的不好但是我表示不更新最好毕竟按这游戏的运营更新了反而氪佬跟微氪的差距会越来越大和零氪我还是希望这游戏越来越好👌🏻🙃
街2降灵icon
我是在好游快爆上下载的测试版,这边的测试版没赶上。整体来说,感觉不如第一代。主要是代入感没有第一代强,美术方面感觉跟第一代塑造出来的氛围差的很多。以漫画形式做开场,我个人认为是比较有代入感的。再加上之后的铺垫,包括人物建模。二代这个建模吧,跑步形式跟一代没什么区别,但就是人物嘛,看着有点儿别扭。这一代的主要问题在于提示并不明显。虽然战斗跟解密融合在一起,是比较新颖的玩法。但是,能不能稍微均衡一下?比如说侧重于战斗解密难度稍微下降那么一点,或者说,侧重于解密战斗,稍微轻松一点。因为我看评论区和个人游玩体验来看,有点过于硬核。其次就是游戏bug太多,就比如说在对话过程中设置用不了。以及对话过程中弹出背包,无法点击。一点击就把对话跳过了。还有就是,我明明在设置里,居然对话还能触碰的着。属于一个设置误触问题。另外,希望在正式版上映以后,女角色的手能不那么的僵硬。听我说控制女角色手电筒向上移的时候还正常,但是一旦往下移,光胳膊动而手腕不动,看起来真的特别别扭。而且场景太黑了,伸手不见五指。好歹也要沿用第一代的侧身方式吧,侧身手电筒向前照明。要不然角色整个身体正对玩家,就留下那一抹诡异的手电光在那亮着。我在表现的更直白一点,就是角色正对你,但是手电筒开着,而且还是像你行走的方向亮着。一代跟二代的通病就是,角色说话声音太小,场景声音太大。我的改进建议是在角色说话时,场景音效可以稍微降低一点,方便玩家听听角色在说什么。要不然这个配音就根本完全没有任何意义。还有就是配音跟角色不符,感觉怪怪的。再加上配音演员吐字不清就更怪了。我觉得配音要是发布的时候,如果可以的话,建议重新配音。要不然太出戏太怪了。官方要是请不起新的配音演员,沿用原来的配音演员也可以。就是麻烦告知配音演员要大胆一点,要不然的话,配音出来的效果显得有点太出戏了,再加上吐字不清,是即出戏又奇怪。配音方面,可以跟探灵的工作室学一学。虽然说人家工作室现在倒闭了,游戏也是文字游戏。但是不得不说,人家的配音效果非常的好。好的配音加上游戏玩法,再加上剧情等于游戏的高销量。既然要加配音那就好好去配,不然再好的内容也会被平平无奇的配音给,硬生生拖掉价了。我要说的就这些,希望官方能认真思考我提出的建议,以及游戏内出现的问题。
王牌战士icon
给萌新讲一些简单的英雄,由简单到难,每个位置推荐四位 狙击位:指挥官(容易上手,有探查技能,容易被切)→老兵(上手简单,伤害低一点,但不容易被切)→猎手(轻松容易,单体伤害高,近距离三箭齐中,能秒除了重装的大多数)→幽灵(有隐身,单体伤害最高,但是狙击枪不能移动) 重装:巨熊(近距离伤害,有回血)→火神(超模选手)→检察官(玩的爽,有格外盾)→亚当(唯一远距离,能放盾,但伤害低) 压制:火花(能量屏障可以阻挡正面子弹,开火有前摇,换弹有格外惩罚)→镭射(可以放置无人机基地,射程远,爆头伤害高,血薄)→黑帆(子弹量少,放置泡沫领域,可以减免75%伤害,并且无限子弹,大招召唤贝利尔,无脑冲)→蝶(高空飞行,恶心范围伤害,吃操作) 游走:叶飞(可以阻挡正面伤害,飞刀效果奇佳,大招瞬间秒人)→独狼(可以丢子母手雷,增加移速,大招召唤无人机帮助压制,特别容易压枪)→时空探员(可以传送到队友位置,枪射速快)→火舞(有钩子的技能,普攻是范围伤害,还有近距离持续高伤害技能,大招有前摇,但是能秒人,玩起来帅) 突袭:小丑(有隐身,有强化普攻,爆头伤害高)→拾荒人(超绝位移技能,近战伤害奇高)→项圈(没大招之前唯唯诺诺,有跳跃技能,有了大招重拳出击,敌人多侧面开大招有奇效)→风魔忍者(声音好听,位移技能好玩,熟练后玩起来特帅,特别吃操作) 顺便推荐 特斯拉,神焰(压制)郝强,双子(突袭)