安利墙
主播日记icon
玩法较单一,但十分适合打发时间的一款休闲小游戏。游戏十分良心,没有强制看广告,或是引诱看广告拿双倍。真的少见这种纯单机无广小游戏。 在游戏中,我的身份是为父还债的破碎女jk,签订为期三个月的牛马主播合同。开局500米,微苦,隔三差五有讨债的黑社会与猥琐房东收房租,甚至还有未成年退款(太真实了,在贫穷的时候被退款,疲惫的像80岁老大爷迎娶18岁小娇妻一般),苦了40%。 第一天,怒花500学了喊麦,增长了一些数值但是没用。首次直播以两位数入账,因为天杀的无良公司收取60%。前期在什么火热直播什么中度过了十来天,房租,还钱和退款都是可以正常支付。在中后期主要播游戏,把网络游戏里第一个前三个和网络游戏第二个里的卡丁车都满星了,刚开始两三星的时候每次收入2-4k,后面满星就很稳定的6-8k。虽然他可能没有火热标识,但是正常播还是可以收入个3-5k。 有点钱的时候还找了3w的网络游戏经纪人,让公司抽成少了一点,中途有点米,就买了一套最贵的衣服,可以增长数值,(还可以多送一个礼物,不确定是不是因为衣服解锁的)。也有学习唱歌跳舞,个人觉得没用,因为解锁的唱歌那个,可是我是游戏主播,不需要解锁这些。是否需要培训,可以看个人需求。对了,中途有个土豪榜一大哥叫跳槽,一定拒绝!不然扣你5%的钱,别问我咋知道,因为我贪啊TAT。 在韩梅梅求爱未果后,李雷被劝退了,公司有点良心赔了20w,在玩的过程中也确实会偶尔想到李雷。没想到李雷虽然很闷骚,但是会打直球。所以选择告诉李雷有点喜欢,没想到玩这类小游戏还可以玩纯爱。最后顺利结婚咯~婚后成为了一名科学家,可能是那个时候问想做科学家还是大明星里选了科学家。 游戏里的一些魅力,健康,情商等数值,没有感觉到有什么实际的帮助,也可能因为我的数值较低。看了两次广告买了个电脑,但是衣柜里没发现,只有旧电脑在装备中,不明白是不是已经替换了,因为在商场里也未找到。 总的来说,可玩性不高,但是浅玩打发时间可以。
无限暖暖icon
好可以显示我的游戏时长了所以我又来了,之前评论时已经提到的就不提了,聊点其他的吧。 说说开服的两个限时阁里的五星套装,不评价主观上的美丑,只是基于主题和套装名的一点联想和感受,一个一个说吧。 首先蝶屿风袭,蝴蝶和飓风让我想起那句著名的名言:蝴蝶无意中扇动翅膀却引发了一场风暴,命运冥冥之中已经被微小的事物带来的连锁反应而影响,偏离了最初的轨道,这个概念感觉特别像暖暖来到奇迹大陆之后一举一动对未来世界线的影响,主线里也可以窥见一点痕迹,不管是无意中打开了阁楼上的衣柜还是乔万尼许下的愿望,暖暖对奇迹大陆的改变已经潜移默化的开始了,这只是一个开端而已,从这个角度放在开服确实相当有寓意,。 第二套,花漾梦莹,我觉得花精灵这种设定早早抬上来是在契合单品灵和心愿精灵这两个人类之外的物种,也是我们来到奇迹大陆之后最先接触的两个特有异世界种族,作为小精灵,他们和人类之间既有误会、牵绊,也有情意和深刻的关联,心愿精灵靠人类的愿望为食,人类需要心愿精灵来传递愿望给愿望神,单品灵诞生于人类强烈的寄托在服装上未实现的愿望,我个人感觉心愿精灵是不断焕新的未来与希望,单品灵则是过去还未消亡的回忆和思念,它们的诞生在两个纬度上具象化了人类的情感,记忆,单品灵向我们展现了过往已经凝结且会消散的岁月,它们虽然是终将消失的种族,宁静而忧伤,却体现着强大的情感与服装带来的力量,心愿精灵承载和搬运人类源源不断的愿望,对生活、情感、家人、国家和一切生生不息的希望始终供养着这个可爱的种族,花漾梦莹,精灵的设定让我们贴近它们,暖暖以人类的身份了解他们的故事,调和他们的矛盾,又能以精灵的状态来共情和理解。落红不是无情物,化作春泥更护花,生生不息的希望与怀念带来纯洁美好的纯粹心灵,或许会被污染,或许会凋落,但春天还会再度来临,花也会再度开放的。 这也是我对剧情的看法,循序渐进的推入,由浅入深的探索,既可以通过角色之口以相对来说轻松的方式探讨世界观、价值观和人生观和哲思,也用相对来说温柔的方式托举无法一一给出所谓正确解答的沉重议题,写得华丽不难,难的是用通俗易懂且简单的文案清晰传达给玩家情感和故事,作为一个相当喜欢童话的成年人,我期待看到更多奇迹大陆上的故事,世界宏大的帷幕和爱人掌心的一朵花同等的闪闪发光着,等待我们与暖暖一起去探索。