安利墙
武义九州icon
《挖矿百年的我成尊了!》第18全成就打卡。挖矿百年终成尊,转生萌新被犬欺。重新来过要耐心,一世更比一世强。 🧗自由度:就前面有点新手流程,后面全是自己自由活动。主线任务进完城要你去提升等阶这里就断了。 🎮可玩性:重复性太高。前期就是挖矿砍树造装备卖钱买武功,后面做任务打怪得历练升武功。 武器双回生,装备双金刚(如果走的是外功)或双反内(如果走的是内功)。当然,单词条有回生金刚也能用用的。 ❗️❗️❗️成就bug须知:亲测东山之志脚程50才能解锁,而不是要求上的脚程30。我在达成脚程50的下个月才跳出这个成就。 ❗️❗️从第二周目开始,不要选择直接加数值的天赋,尤其是学识,因为这很可能会导致学识清零。建议选择加百分比的,百分比的才会生效。 ❗️其他一些bug:在选择一些头像时,聊天界面的头像并不是你选择的那个头像,而是老版本的头像,连发型都不一样……应该是代码没改的问题。我在第三世遇到了这个bug。 此外聊天界面很多时候可能会登录不上,这时候可以尝试重新注册或者过段时间再试。 ⚔️隐藏成就有三类: ①做恶事1000件(诸如手艺偷npc东西,初始成功率跟玩家与对方的称号等阶有关,所以别想着刚开局去偷逍遥神龙和在世传奇的红武功红装,成功率太低了); ②做好事500件,这个需要npc那接任务而不是城镇酒馆接任务,一开始只有送信,好感度上到20左右后会增加捣毁营地与寻仇任务,完成会得到一点人情,累积达到一定的人情可以用人情换npc的东西。 注意,①与②在开/接手门派进入下一世时才会跳出来,转世界面可以查看完成数量。建议转世前先保存一下存档,如果没达到可以后台将游戏划走关闭,重启游戏继续完成即可。 ③还有一个就是捡到前世的东西,这个没什么好说的,第二世就能完成。不过能捡到多少件就看运气了。我第三世时候还行,开局直接捡到二周目的双回生刀。 🎣吐槽:学识50这项刷得太慢了(捣毁营地比寻仇打单人与送信送货等加的多,应该已经是刷起来最快的了)。而且那么难刷的东西下一世居然会直接减一半等级,第一世刷到50转第二世直接25。 书院看书有亿点费钱。如果不是钱很多或者急需突破内功等级的话,还是买一品武功更好。 手艺成功率最高就是60%。 奇遇(洞穴、桃源什么的)是我比较喜欢的,因为它能获得大量同期品质的引子造装备(如果只挖矿-制作,会发现中间的引子常常不够而材料溢出)与食物回血(食物刷怪刚需),还有四品/五品的马(一品奇遇里也是四品马轻风),不过有时候会遇到到地方时奇遇点关了的尴尬情况。所以通常只有奇遇刷在离自己很近的地方才能进去。 如果说第一世与后面有什么区别的话,那就是第一世建门派后,第二世开始会有门派武功,属性比一品武功还要高点,一本需要四本一品武功兑换成经法点去换。 每一世说实话没什么区别,尽管第二世开始增加了门派玩法,但本质上换汤不换药,只不过同时期会比没门派的一周目更强,起步点会更高。并且随着添加门派词条,添加门派武功,每一世起步点与上限都会比上一世高点,但说白了本质上没什么改变。 🏹关于五行:前期“相生”或平稳就行,注意别相克。后期追求金木水火土点数相近,造成减少受到内外伤30%、增加自身造成内外伤30%的“混沌”状态。 ✍🏻写在最后:尽管我在第一周目刷完除转世外的成就,在成为至尊、内修满级后还耗了好长时间专门刷学识,但我并不建议大家像我一样在第一周目耗过长时间,因为我发现第一周目上限能获得的秘法点撑死了也没多少,就四本武功纳入经典的量。 🔖综合评价:传奇重复王,检测耐心的神(
异象回声icon
值得玩。 背景设定和画风都喜欢。战斗场景做的也不错。 说一下个人改进意见。 剧情: 1.字体。旁白的蓝色字体很突兀,和整个游戏色调、对话字体颜色都不一致。建议换成黑白金咖这几种。 2.主控说话时对话框太大了,夸一下就出来一张大脸,完全无法带入。建议缩小主控对话框里的比例(人物缩小点),或者干脆换成和其他角色一样正常的长对话条。 3.每条主线里小节太多太碎了,整个玩下来记不清某个情节大体在哪。建议把一些进展不大的小节合起来。 战斗: 1.众所周知的大头小人难绷。建议改改小人比例,哪怕把头缩小点,整个人体比例改成正常都会好不少。 2.一进去那行大大的标题更难绷。建议字体换一种更好看的,或者感觉干脆删掉都比现在好。 另外ui觉得质感有点轻。 游戏中加载画面有点粗糙,画面里的角色不够精细。 角色板面、立绘都还有进步空间。 最后我想吐槽一下铃蠢萌的人设。别的角色都夸她萌,可我只觉得蠢、幼稚更多,聪明勇敢的占比远远不足,有时候太咋呼太能哭哭啼啼了,甚至会觉得有点烦,语音条都听不完就跳过了。 理解游戏里需要这种人设,可在背景设定这种高危职业环境下,这种性格和心理承受程度咋上任的?局里上任前有考核没?外出探员任务是随时都可能丧命的情况,联络员对他们很重要,像是个后盾、定海神针,沟通情况、信息对接、安排后援等等工作,这是不是太儿戏了?感觉每次出任务都不踏实不安心。这个位置应该一个更冷静专业稳重聪明的人来,铃的感觉更类似于做办公室文员,工作内容和环境也更适合她单纯的性格。 觉得反而写的还不如小时候的铃勇敢可爱,还不如铃的人设换成真小孩子,那我真的会觉得萌。 包括主线第一章和主控的感情递进有点太突兀了吧,只是开头一起坐了会车,后面也只是通过电话说了几句话的普通同事,怎么主控要没的时候表现的那么夸张?对比之下第二章开头其他同事知道铃没后的反应,默默的伤心,潜移默化的影响行为这种程度就正常,大家也没抱成一堆大哭。包括赤狐和切诺基也比主控和铃的感情更深,赤狐当下也没表现出这么夸张,更着重于当下的任务,我反而更被她们的感情打动到。主控要没了时拿纸笔记名字这是啥操作啊,这不强行煽情吗?一点也没get到,对比格蕾茜想办法用相机救我狗命,这表现的更正常更专业。 总之比起铃,格蕾茜人设,和主控的感情递进更真实也更合理。 老天要是铃的台词能减少一些拖的贼拉长的无意义哭哭啼啼就好了。
挂机打怪兽icon
🪄耐玩度: 相当耐玩的挂机游戏,什么关卡亿关超级耐造就完了。 🌃画面音乐: 两个游戏都只有一个音乐太单调了,听得耳朵生茧,大不了多搞几首小音乐,音乐文件小一点就行。画面也就那样,都是免费素材,不行作者搞Al练几张质量好一些的图片进来。 🔖运营服务: 1.我昨天刚玩,今天挂了一会儿,角色基础项都2000级,装备升了蓝。挂机进度还是很不错的,看广告收益也是非常慷慨,高速推图资源嘎嘎进,拿钻石一拿就是大几万。看看其他游戏,挂机收益低,离线更加低,资源舍不得给,广告更是抠,送俩小时进度糊弄玩家了事。所以我给本游戏加1☆。 😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽 2.我今天点那个论坛评论加Vip的奖励,本以为会进tap来评论,没想到进浏览器了,我一下退出来这游戏立马加到VIP4!拿了一堆奖励,尤其是副本次数加8次真是爽歪歪。😻😻😻看看看看,哪个挂机游戏有这么慷慨送VlP的!而且奖励非常实惠。其他游戏谁不抠着氪金和广告次数?送什么?连免广次数都不见得有。而且大多数游戏建群里明码标价多少钱给免广,基本上60块。60块不如俩月卡,或者买些打折的游戏。白嫖的机会不要白不要!看见的朋友没点的进去把VlP领了。 😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽 3.本游戏钻石抽奖还是不错的,30万钻石把图鉴全开到7~8星,四项加成都是110%左右。而且还附赠不少金币和强化币。 4.本游戏副本资源也是很慷慨的,别的游戏一天顶多几次刷新,本游戏给10次,升级点到手软。 ✍🏻建议: 希望开发者能做更优秀更火爆的游戏。开发者虽然使用的素材不高级,但是他对游戏内容的设计还是不错的。两个游戏虽没什么热度,不过玩家给的分还是很高的,都有9分的样子,这在tap里已经十分难得了。我也不吝啬这五星好评和半小时时间,写个长评,希望能给开发者一些鼓励,给游戏带一点人气。
钢铁战队(付费版)icon
一句话评价:适合菜鸟玩家的即时战略游戏 钢铁战队通过一系列机制大大降低了作为即时战略游戏的上手难度,例如: - 小队机制:游戏中共九种常规兵种,分为人类士兵、外星人、机甲三大类,士兵三个一小队,外星人两个一小队,以小队为单位操作,人口也以小队为单位、上限一般在4或5个,加上一个英雄,玩家需要同时操作的单位很少。 - 建筑机制:占据矿点后,自动生成兵营和采矿一体的基地,以及若干(1-3)个点位固定的防御塔基座,玩家不用像传统rts游戏一样规划建筑布局和建造顺序。 - 局外机制:游戏没有局内的攀科技机制,而是移到局外作为科技树存在,同时局外还有英雄升级以及王国保卫战就有的一次性道具购买。 总体来说,钢铁战队通过一系列机制大大降低了游戏的操作和决策压力,让我这种rts菜鸟也可以轻松游玩,同时游戏有四个难度可自由选择,喜欢挑战的玩家也能找到乐趣。 此外,还有两个我比较喜欢的机制: - 兵种转换:任何小队都可以在同一个大类中随时转换。例如外星人分别擅长近战、防守、远程。比如进攻时带着高输出的守护者,占领基地后转换成擅长阵地防守的外交官,又比如根据敌军类型在对地和对空的机甲间来回切换,是比较特别和有趣的机制。配合科技树,兵种之间的平衡性还不错,丰富了可玩性和策略深度。 - 大型boss:游戏共分为三个星球,每个星球的最后一个主线关卡都是boss战,对战大型boss永远是令人兴奋的一环。 除此之外,游戏还有成就系统,其中一些成就需要在局内与场景中的小彩蛋互动。 缺点:游戏的可玩性和画面个人觉得都是挺不错的。最受诟病的还是游戏的内购机制。游戏本体购买后共42个小关,加上成就和4档难度,游戏时间的性价比还可以。但本体只有三个免费英雄,付费英雄全解锁要小200(24双十一活动85),对于一款单机手游来说是有些贵。如果想入手单个的话个人推荐自由猎人或青翼,能力比较全面,足够面对各种关卡。 (只能传三张图直接按死了我想细聊机制的心,也好,不要剧透太多😂)
泪水与晚安icon
上次看到这个游戏还是两年前?竟然一直都没有上线...(=^・ェ・^=) 虽然上线很慢但是我现在依然有些期待这款游戏。。。大概可能会涉及一些心理学方面的问题吧 我在两年前对这款游戏的评价是期望值很高的 因为当时处于一个低谷期 很多不想发生的事情都发生了 包括家庭教育环境 学校的社交什么的我也一度想要自尽 当时觉得这款游戏会给我许多共鸣 其实也是更加想了解自己的内心吧? 现在很多事情都过去了 不值得再提 我也找到了自己向往的 想拥有的 虽然有时面对家人一些事情情绪依然不好 会对之前伤害自己的人包容度很低 (大概对他们有些癫狂hh(^・x・^)但是已经比之前好太多了 这和周围环境有很大关系 升去新的学校我开始了社交 帮老师做一些事情 (虽然刚开始一想到要社交就腿发抖尿急哈。?? 现在的学校生活很平静很丰富 家里也不屑于和家人吵架 我是更喜欢学校一点的 看到了评论区很多人不好的经历 也想到之前我也曾在这个评论区述说自己的不美好 要想到现的我在和之前大相径庭 真的感觉时间很快 以及也想对大家说 改变不了周围环境就只能改变自己 我不想说什么'生活很美好不要放弃 '我也曾体会过生活的不美好 很多情况下只能改变提升自己 才会慢慢的找到生活的方向 迷茫也很正常 困在迷茫中也很正常 去放弃生活也是你的选择 我不能改变大家的想法 但是只要你对自己的选择负责就好了 我也用我的亲身经历证明并不是所有不美好的事情都会击垮一个人 自己的未来是自己摸索出来的 如果可以提升自己 去学习有深度的东西 是很好不过的 我因此结识了一些网友 有的也改变了我的三观 我希望评论区的各位越来越好 如果真的觉得活不下去了 三思而后行吧 我不想以我个人观点改变大家 只是想给大家一个参考 或许有人因我这条评论而变得越来越好 时间会使人的思想成熟 阿里嘎多(=^・ェ・^=)
统治与文明icon
新冠前宅家里闲来无事找到这个游戏,我SLG入坑游戏,当初不太会玩新冠结束后就扔在一边了,这次回来重新体验一下。 —————————————————— ⚖️平衡性: 总的来说,可能由于是外服老外挺多的,国人也有,但没老外多,我们服从资源塔开完到现在一个中高战的战报都没打出来,很难说平衡如何。但这类游戏低战当填兵,高战车头就好了平时KVK开盾即可。 🎮可玩性: 前期主要以基建迅速拉城堡为主在开服一周后基本要达到19堡,T6兵种水平(平民水准),如果你是微氪的话大差不差,重氪车头要考虑到T8,T9水准。好最重要的地方到了,就是英雄系统,这里英雄抽出来直接放到职位里属性即可生效每升一级加对应该英雄提供属性,星级越高,属性越高,在前中期就该将你准备玩的兵种想好并且开始着手提升(每个英雄有会加的对应兵种属性你想好玩那个就拿那个英雄)对于平民来说,盾兵是最需要提升的,这里战斗机制是盾先承伤,然后再轮到骑兵弓兵,所以盾兵算是都要选的而且属性要比较好,然后从骑兵弓兵选一个当主流兵种。 🌃画面音乐: 音乐还是之前那样的水平,有点页游水准,画面比之前好多了,当初玩的时候有些一言难尽,特效也做好了一点正在努力优化吧 ✍🏻建议: 平民动动脑子还是能玩的下去的,高战肯定打不过但是至少能保证不被其他同等级欺负,我们服老外都挺讲道理的,打架也很谨慎,都是安心发育等王座,然后就是KVK。时间线会比较长。(附几张图参考下这服我晚了将近两天来的) 今晚也是开内战拿王座了,对面一盟二盟联合在一起一起到一盟轮着人打我们,很吃力,属性都差的不多,输在人数上了,勉强拖到第一阶段结束,只能等休战结束 ,打第二阶段了,但是应该不太可能赢了战报在这底下可以参考下
时空重叠icon
还可以吧,挺好玩的。就是那个回溯键,他一次只能回溯五次,第六次其他的全都刷没了。虽然他的每个关卡回溯五次,其实就可以直接成功了,但是总得会有人失败吧,然后本来是在上一个回溯的地方起跳的,结果刚好起跳回溯,回溯的是第六个卡没了,这个心态有点难崩。就当是他的一点难度性吧....有爬墙,但是只要撞到边角,就一定会跳一下。正如以上两个设定有些关卡,我个人印象中是不靠周边的爬墙偷鸡是跳不上去的,就纯靠技术擦着边角爬墙跳上某个板,不然的话,回溯次数不够用,或者可以提前计算好五次回溯,然后到一个地方的时候把回溯先给刷没,然后把这个点当成类似存档点或重新的起点,再开始回溯跳上去。那个手杆是固定的,不是随手点的位置移动的,一关打十多遍,完全就是因为移动键没点上,建议改改。还有一个点,就说向上看的话,能不能直接改成单独的一个键,反正下蹲键也没有用的手摇杆,直接就设成只有左右好了。主要向上看的时候,同时还会移动后边几关连路都看不见,必须得向上看,向上看了还只能看到一个板,你好不容易跳上了那个班,然后继续往上看路的时候,因为他向上看,和左右键是连在一块的,导致你向上看的同时,你看不见的你的角色还在左右移动,啪嗒一下就掉下去了。第一关教学关的时候一定要先把回溯键给使用顺畅了,再到下一关。他那个回溯键应该就是很纯的回溯的,就是回到几秒之前,然后原地留下一个你。也就是说,你平地走,不按跳跃键键,他也是可以成功回溯的,甚至你回溯完,可能还在空中,但是如果在空中的话,你的跳跃键是重启了,相当于还是可以二段跳之类的。然后不能静止不动原地回溯,会把自己给卡死,如果你按回溯后会带的位置和你现在带的位置有重合的话,就会把自己给卡死.....