安利墙
我要拍短剧icon
🎮可玩性: 玩法和开罗的游戏发展国很像,安排人员来开发短剧,默认题材背景、主题情节、核心爽点每样只有一个,可以通过资金来解锁,阶段跨度比较大。开发短剧可以择优上场,感觉和一键上阵功能差不多,看综合实力给个直接推荐。短剧拍摄完成后可以选择分发平台,有首发收益和持续收益,后者是指一部短剧可以持续提供资源产出,类似放置产出的概念。 影响短剧品质的因素一方面是题材设定,另一方面就是人员属性。演员通过签约获得,1分钟随机出一位,资质学历等都有随机性,在线粘度很好。最初给的高品质演员都值得培养,后面的看资质,90以上都可用。大部分功能解锁需求是演员数量,若追求功能解锁,先都收下解锁最快。 🕹️耐玩度: 养成部分包括设施、演员、物品、钻研四部分,数值结构偏轻度,养成阶段性比较明显,对资源需求量很大。 设施即地图中的所有建筑,大部分属于功能性的,也有一部分建筑带有养成内容,如多功能表演室,消耗钻石可以提升属性。 演员可以花钱培养,提升基础三围属性,关系到短剧拍摄后的品质,但之间的对应关系并没有明确说明,应该是走的一个公式,数值反馈相对隐性。 物品功能虽然很早开启,但获得物品比较晚,且数量很有限,已获得的物品可以送给演员增加属性。 钻研就是解锁短剧拍摄的题材、情节、爽点,解锁资源跨度比较大,只有不停拍摄短剧累积资源才有可能解锁到后面,会是个很漫长的过程。 🌃画面音乐: 2D卡通画风,界面结构布局合理,功能逻辑清晰,UI品质像小游戏。整体色调偏暖色系,背景图结构简单,有少许动态效果。演员角色造型很丰富,能看出是在一个模板库中随机出来的,有部分雷同和少许差异化,可以形成千人千面的随机效果。 短剧拍摄没有镜头表现,只是用计时结束代表拍摄完毕,选择操作内容较多。主界面随机事件很多,让死板的界面有了一丝生气。 🔖运营服务: 目前是广告变现,大部分广告点是资源收益翻倍,比如成就奖励再次领取等,也有少量功能性的,如人员刷新。都是激励视频,暂无插屏和常驻广告。 ✍🏻建议: 1-初期题材解锁略慢,很大一定程度都只能拍重生系列的,感觉随机名字都快用光了,节奏体验不太好。 2-择优上阵建议可以做进一步筛选,比如按照资质排序择优上阵,低资质的没有培养必要,前期很长时间人员都是不够。
三重门icon
目前游戏体验快5小时,先把第一档天才档全收集了,游戏挺有趣的,喜欢模拟人生类型游戏的可以一试。不过多轮继承后明显卡顿了,现在记不清第几轮继承人,几乎一年一卡,必须退出重进,父母死亡信息每年都会重复弹一遍。 玩法* 工作:前期靠刷知识量选高薪工作攒钱,后期企业开满了去神秘商店把金钱刷满也不用升职了。想上班就放着,也有五六百万左右的收入。 企业和研究:这会是后期的主要收入来源,根据需求在资产把研究开了,买资源,初期会比工资收入低,到后期收入都是千万起步。拉满每年好像是有8亿左右。 需要注意研究需要20年,可以优先研究省时间。以及部分研究需要200以上体力,去神秘商店把体力拉满,最后有一个260体力只能通过广告。 车和房:买贵的,两辆车左右社交和奇遇节省的体力就不会再降了,有钱了随便收集。房子就是人数限制,同上,企业攒钱随便买。 继承:没什么遗产税之类的规则,除小说外的所有资产都会继承。我习惯在寿命还剩二十年左右开始生继承人,提前在社交大型联谊刷高数值伴侣,然后每年刷数值。上完课给零花钱,保证心情。后期这是唯一娱乐了,重复性很强,我喜欢把继承人属性刷满值300。 不过要注意女性继承人成年后会有从家庭名单消失的概率,似乎是因为结婚(不过我有一些女儿会有一些不会,刷太快了没注意剧情,再点开家庭发现培养的女儿消失了,真的会心碎)需要注意死亡时间避免培养打水漂。别问…问就是实际经历。 小说:长篇250体力,每一个题材有不同成就,比如矛盾文学奖之类的,我没怎么管,开了就放着,似乎是根据热度评判的标准。 收入:一,优先开企业和研究、资产,收益最大。二,工资平均500-600万+。三,创作收入,每个题材长篇拉满有800万左右,收入不固定,且无法继承,不太推荐。 工作:职业随意,每个专业都有高收入工作,知识量31000+的工作一般每月21-28000左右,商店刷满入职每月工资就有47000+。 建议* 个人不太建议前期把体力浪费在社交,刷知识数值性价比更高,剩余体力刷亲情,优先收入高的长辈,要高额零花钱,这会是前期大助力。收入稳定后去大型联谊刷高数值npc,网恋也行,但看运气。如果npc在好感满前恋爱,也可以继续刷好感+表白,等她/他分手😈 小tips:游戏音乐可以在设置更换,有三首曲子 以上,接下来会去试试超能力档,应该会有一些新玩法,有趣会来反馈。
像素冒险村icon
🕹️耐玩度: 首先,挂机收菜吧反正是,几小时上来收资源,调整一些战力方面的东西提升收益继续收菜。个人是比较喜欢这一类的游戏,所以非常推荐。 本人也是从内侧一路玩到现在近4个月了,作为一名老登,经历了游戏的公测、调整、新玩法、新功能。。 推荐理由: 1、纯单机 这款游戏是本人经历了“神秘冒险”(前一款收菜单机被举报下架)后,再次爱不释手的一款游戏,没有排行榜,没有氪金项,大家纯看广告,限定次数每日15个拿资源,虽然玩的久的老登屯了一背包,单其实,并不影响个人体验,牢记这是“单机游戏”,其实你会很快乐。 2、玩法 核心玩法其实就是“赌博”→洗练装备词条,然后攻略新地图,挂新收益,另一方面来说,其实是很单调的没有创新,但是洗练就是很上头,凹收益和boss副本也很有挑战性,心情颠荡起伏吧。 3、运营服务 一路走来其实作者都能耐心的接受玩家的建议,例如“洗练石不够用”,这绝对是新玩家最苦恼的一个问题,在版本的更替中也有加大洗练石掉落等功能,虽然还是不是很够就是了😂😂 差评玩家理由大部分集中在“广告”和“资源”两大问题,首先广告是广告商的问题没有办法,哪怕关闭自动下载也还是会下载,但不会安装就是了,但是如果这些软件你都有,那么在选点跳转的时候切屏等待时间回去,就能完成,每日15广大概在4分钟左右。 其次资源问题,在qq群内已经见过了太多因为版本更新,跟着大佬走对洗练路线而超过前面老登(我😓)资源的后浪,毕竟一代版本一代神,走错路线再多资源也补不回来。。 那就引出了下一个问题,萌新可以加入群内请教大佬各阶段路线,装备,阵容等问题,也可以前往论坛,查看“早安 午安 晚安”大佬发布的他一路走来记录的各阶段的攻略!! 总而言之,游戏是好游戏,看玩家个人心态吧,可能有人会觉得“又是作者请来洗地的😁”没错!😳😳劳资就实名好评了,欢迎来q群讨论😶 附图:一枪普通52万,还有什么捅不穿!😎
好穷的魔王icon
🎮玩法 单机独立游戏,是个有些普通的平面肉鸽游戏,最初只能使用小哥布林,有魔石之后才能解锁另外两个角色。战斗与同类游戏设定一致,攻击自动进行,手动单手指操作摇杆控制走位即可,没做基础操作介绍,但上手门槛很低。行动策略很单一,只有放风筝一个打法。战斗中也有肉鸽三选一,提供了三次全都拿走的机会,也不用看广告,可以酌情使用。 地图是比较简单的区域房间制,打通一个房间进入下一个房间。可以走进BOSS房的最短线路,但强化程度可能会比较低,战斗会有些吃力。 ⚖️养成 局内即肉鸽三选一,与同类游戏设定很像,组合流派比较少,数值感知不明显。 外围养成可以进行成长和训练,成长是消耗关卡产出金币来强化固定属性,类似天赋养成效果。训练是消耗蓝色训练点数,提升技能和战斗属性。二者有些接近,但消耗的资源不一样。 🌆美术 单机独游常见的2D像素风,界面结构常规,UI相对较少,画面很干净简洁。像素小人带有魔幻风特点,敌人可以看出职业特征,但细节就比较模糊,只能读懂大概意思。特效不算太多,意思表达清晰,理解不难。 💰商业化 暂时没有广告也没有付费的单机游戏,可以放心玩。 ✍🏻建议 1-地图结构可以尝试更复杂一点,目前有些单调,探索性不足。 2-BOSS的技能也和小兵差不多,只不过血厚一些,没有突出其特点来。战斗策略很单一。
叶无音icon
整体应该是一个不错的故事。故事应该算是具有新意,当前版本完全免费,主线流程大约5个小时吧,讲述了一个蓝寻树灵和寻树灵人的故事,开始看的过程中还是非常新鲜。整体的故事内容质量应该是不错的,值得一看。游戏中存在一定的紧张剧情和少量刀子,但整体还是比较舒服的,打出真结局的难度不大,一般也不会中了坏结局的刀(PS.游戏中的坏结局应该算是即死结局)。在人物表情立绘差分应该是下了一定功夫,对于剧情发展和体验具有不错的效果。音乐听起来有点廉价,但应该不是随便乱做,为了营造剧情氛围应该是下了一定的功夫。 不过感觉游戏像是没做完的样子......真结局之后的故事和附赠故事中间似乎存在空白?回忆篇剧情和最开始的剧情只能说是解释了一部分。这个还是等完整版什么时候出来吧。还有遥想乡各种错综复杂的关系也没啥线索和展示。 游戏应该是做成了探索类的RPG,但是似乎收集探索的内容似乎有点少,追逐、解谜等玩法也很少,而且探索对于结局走向几乎没有影响样的,并且在探索和对场景人物对话的过程中也缺少隐藏剧情。这样的话感觉不如做成AVG,直接提供一个完整的剧情体验。 另外就是操作手感有待优化,游戏场景画面还得更好一些,人物立绘可能还得更细致一些。做成免费的可以接受,如果未来完整版要收费的话可能还得改进了