带图3 长评334 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩620 画面优秀228 轻松护肝153 福利丰富66 物超所值58 UI美观19 运行稳定性697 游戏平衡142 日常肝度112 氪金付费107 玩法设计107 资源获取54 操作体验21 UI设计15 画面视觉12
官方乌拉酱 : 小伙伴的评价,一行一行的看下来,感触很深。确实,小伙伴说的这些都是目前游戏中的体验不好的地方。
我们在游戏立项的时候,就在思考想多一款什么样的游戏,大家也很喜欢当初和朋友一起开黑打游戏的感觉。所以,我们也是想做一款可以和朋友们一起玩的游戏。最后,我们决定将挂机和组队,这两种本没有什么联系的游戏机制结合在一起。也就出现了乌拉拉这款游戏。
但是,在这几次的游戏测试中,我们也逐渐发现了很多的问题。游戏中的组队压力很大。当队伍中一个队员流失后,会导致整只队伍的体验极差。所以,在这次的测试中,我们推出了金手指这个功能。就是这个功能,我们也是思考了很久,我们害怕一旦可以去控制别的队友的角色时,队友在游戏中的参与感会越来越低,这样,极易导致其流失。所以,我们也就让金手指只能进行技能上的调配。不过,我们现在也是在不断的观察,不断的验证,寻找更好的解决方法。
在游戏中,确实还有很多细节上不完善的地方。让小伙伴的游戏体验不是很好,非常不好意思。我们也会继续努力,听取大家对游戏的看法和建议,不断的完善游戏,让乌拉拉更加的好玩和有趣。
官方猪哥
: 你好,西河某人~
谢谢你对乌拉拉的肯定和喜爱,乌拉拉从一开始,就是希望可以让大家在忙碌的生活中,也能和小伙伴一起组队开黑。真的很高兴,在这一点上,能让你体验到了乐趣~
关于你提到的问题:
1.BOSS设计上,后期我们肯定会不断增加新的机制和技能,让BOSS有更多的策略性。同时在数值上,也会优化,让前期数值过度更平滑,不会出现某一关太难,卡关要卡很久的那种。
2.队伍聊天上,因为队伍聊天比较重要,且有留言功能,所以单独放在了一个界面,但是确实操作起来会麻烦一些,我已经记录了,会在后续同步给到策划人员的。
3.新手引导现在还是没有做的,后续肯定是会加上的,但是也不会是很复杂的那种,更希望大家可以自己探索,找到乐趣~
4.现在的先行服,前期没有任何的活动,而且还有很多的玩法没有加入,所以现阶段前期资源获取是比较难的,加上数值偏变化比较明显,所以会觉得变化很弱。后期我们会优化数值,并增加产出,这样大家在每次挂机一段时间之后,都能感觉到明显的提升。
5.成就系统已经是在制作当中了,后期也会是增加产出的一个系统~
6.职业不平衡,和一些技能比较鸡肋的问题。我们也收到的很多的反馈,在先行服开启的时候,我们已经在收集每个职业的数据了。后续也会根据大家的反馈和数据情况,去不断平衡各个职业,让各个职业都有自己的特色的。
7.宠物数值对人物的影响确实是挺大的,现阶段因为是先行服,没有任何的活动,所以在前期材料的获取会比较难。在后续,增了一些活动,一些玩法之后,会增加材料的回去,大家也都是可以通过烹饪来捉宠的。而且我们也会对捉宠和抽卡的保底机制做出优化,让大家的付出都能有比较好的回报。
8.卡关问题,还是数值的问题,现在的数值体验不好,因为提升坡度大,不平滑导致一些关卡卡的很明显。这里数值一定会优化优化再优化的。
真的很抱歉给你带来这么多不好的体验,我们也会不断努力,把这些问题尽快逐一优化改进的。

官方老板娘 : 感谢客人的支持与反馈(≧∇≦*)
乌拉拉现在确实还有不少不够完善的地方,我们会根据大家反馈的意见建议,对游戏内容进行调整和优化,希望下次再见时能给大家更好的游戏体验~
而且先行服是不删档的噢~大家的数据都是会保留哒(❁´ω`❁)
官方乌拉酱 : 感谢小伙伴的支持~
技能页的话,这个建议不错诶~
现在确实有的技能的描述上不是非常准确,我们也是在对技能描述进行梳理;
竞技场这块,确实,和挑战配置相同是有些不太方便;
淬炼这块,后面会再进行优化的,会将3条词条分开淬炼,不用再一起进行淬炼了;
关于队伍成员上线时间提示这个的建议很棒~
有的地图上,确实出现部分队友在屏幕外,这个技术大大也在进行查看了~
关于角色的站位方面,也会在继续优化的,让大家的挑战体验更好;
官方猪哥
: 你好,Jeff俞~
真的很抱歉让你有这么不好的体验~
关于职业设定上,确实还是有很多的不足。我们是希望每个职业都有自己的特色和不同之处,和职业技能之间联动,但是最终表现出来的成功确实不尽如人意。我们已经在先行服开启的第一天就收集关于职业的相关数据,后续会根据大家的反馈和数据的反馈来继续优化平衡职业。
现阶段还未有删除角色的功能,因为删除角色也是一把双刃剑,可能会导致误操作,或角色恶意删除从而造成不必要的损失。
再次对给大家带来不好的体验而道歉,希望你可以陪伴乌拉拉成长~

官方老板娘 : 感谢客人的反馈(*/ω\*)
1.定价方面,现在测试过程中的定价,在后续是会进行重新计算和调整的。
2.玩具在获取上,目前以后的部落商店已经在修改计划中啦,更多的渠道会在后续进行设计哒
3.宠物捕捉和培养上,也是在考虑如何修改,避免让运气成分过重,尽力的让大家的累积投入更有回报
4.职业和技能会进行重新梳理,进一步改善每个职业的表现~
5.反馈方面,老板娘真的很抱歉,在测试阶段我们运营组人员在这方面确实做的不是很到位,在回复的效率上有所欠缺。后面我们会增加人手来提高反馈效率,感谢大家的理解