下载 TapTap
游戏福利
外挂问题
vanity
自由度
26开头的UID 22年的年底入坑的一直没玩 今年的暑假开始玩的 攒了很多抽,就是因为很喜欢机娘 觉得她很可爱并且认为萌新的第一个保底大概率不会歪 一整天大概6-8小时在线 一直在肝宝箱 最后的结果第一个机娘保底78抽歪的莫娜,同时获得了六命行秋 (当时跟朋友吐槽了好久,很想退游,但那个时候已经玩这个游戏50多个小时了就想的是缓一缓吧 没有放弃并当了一个屯屯党天天上线,做个委托下线)
之后想了想反正都要大保底了抽个角色再养养吧,当时抽了20多抽就出了以为是我很幸运呢,一看记录原来后面又垫了40抽给忘记了,77抽大保底出的菲林斯,养了几天后想的是补个一命上一次歪了,总不能再歪吧? 又是每天在线十小时 有手机健康使用记录,结果是80抽歪了刻晴 同时拥有了六命砂糖和四命的艾诺
挺可以的,刚入坑没过主线就救了个派蒙,为了抽角色,从蒙德一直肝到枫丹结束,地图一直肝探索,还是挺难过的,虽然很多人都这样,已经感觉到是痛苦号了,不知道说什么刚刚又歪了刻晴挺沉默的。给个四星吧,发这个评论主要就是连歪了两次,有点破防了吐槽一下,10月7号凌晨4:36分80抽歪的刻晴
vanity
砂糖获得了八次
四竹墨
自由度
我玩儿原神也玩儿了差不多五年左右了,刚开始玩儿的时候是电脑的,但是到后面很少机会玩儿了就变为手机了,但是体验感还是很好的
💃🏻立绘建模:
建模这块没的说(除老角色的建模),特别是那个菲林斯啊,纯纯的建模中的建模啊。原神也是在往好的发展,建模也是越做越好了,只是希望有机会改一下老角色的建模吧🙏
🧗自由度:
原神的自由度在哪个游戏里都算是很高了的吧,可上天可下海,还可下地,都这样了,那些说原神自由度不高的人还要咋样?喜欢大世界探索的有福,就这个原神爽
🧝🏻♀️角色人设:
每个人的人设都很好,都是独立的个体,不会存在谁抄袭谁,谁是谁的替身,反正在我看来就是这样,没有替身这一说法,这些角色都有自己的故事和灵魂,不单单只是个游戏,一堆数据
💰肝氪度:
来来来,这块我得好好说说了,如果这设一个等级1~5,我可以打个6😄,我就没见过比这还肝的,我绝区零、崩铁都没这么肝过,我开俩宝箱都不一定有十个原石,说做任务的原石是吧,我去了,结果一去就是几个小时,结果原石还没到一百😡,你要我怎样?一天24个小时,我要在原神上耗费25个小时,我反正是真的没招了。还有氪金这块,肝也肝不了,氪也氪不了,为什么呢?因为一个角色就要90抽保底,你要我怎么氪?一氪就是648,本贫穷女子感觉很惊慌😱,但是如果你运气好的话,你可能就不需要氪了,只要把自己肝肝爆,攒原石,六七十抽就可能出了,但这很少数,反正这几年我就没这样几次
多给点原石吧🙏,多给点十抽吧🙏,我真的没招了原神,米哈游😢
维吉尔
赞同,肝帝表示都受不了,后来抽玛薇卡怒砸九百多才出货,随之卸载了。
翊
自由度
立绘建模:美术风格真的很棒,基本上没什么毛病,就是一些老角色的建模没有优化,有点跟不上时代了。自由度:算挺高的吧,但就是,没法分享圣遗物什么的,武器也是材料也是,都不能给好友分享,这就不太行。肝氪度,真的很肝,也挺氪的,如果不是比较欧的话,根本就玩不下去,特别是刚开始,盲目的玩,没有看攻略的话很容易就会变成痛苦号。
建议:福利真的太少了,本来就肝了,还给这么少福利,自选五星就好好送,不要总是搞一些有的没的,那个送的,还只能选已有的角色,都是老角色,大多都是强度不太够的,而且想要拿到角色命座,这过程中很长,虽然没有获取难度,但时长真的太久了,12层的深渊怪真是不考虑普通玩家的感受啊,没操作,没角色,有多难打,不知道吗?!还有那个圣遗物,我都不想说了,有多恶心不知道吗?想要刷一套毕业的,知道要多久吗?虽然做出了优化,但解决不了根本问题,出货率低,强化容易歪,真的很难受啊!
虽然吐槽了这么多,但我还是很喜欢你原宝,你在我走出了低谷,让我变得渐渐开朗了起来,我很谢谢你,真的。最后啊,祝:原神5周年快乐!
温迪
自由度
嗯,被爱过,被伤害过 ...
这款游戏更适合心态好的人玩吧 ,或者是对强度和差评无所谓的,只是单纯喜欢玩的人玩 ,当然如果你是一个欧皇,那另说 。
我也不做多评价 ,毕竟我觉得这款游戏是特别好玩,画风也是没得说的 ,但是其他人的想法我也不太知道 。
如果说这个游戏唯一的缺点,那一定就是福利太少,那个抽卡机制太废了 ,以上为非酋的发言...
我也不知道为什么,为什么每一个账号玩到45级以上就会莫名其妙的丢失,要么就是出现了什么意外玩不了了 。就这么说吧,我有三个账号都是45级以上的 ,但是这三个全部都丢了,然后我重开了一个账号 ,后面玩着玩着又把那个账号找回来了,就经常玩那个账号了 ...
我不行了,我其中一个账号还是唯一一个欧皇号 ,新手二抽出芙宁娜,七抽爱可菲,结果丢啦 !!!!!!😇😇😇所以说有没有人能告诉我如何只用一个游戏的UID重启账号啊 !!!主要是我那个手机号被我老爸换掉了,当时我还以为我老板拿我手机号去干什么呢,就没管 ,后面问起来才知道,他给我换了换了换了 !!!!!!!!😇😇😇
昊xi~
自由度
21年入坑到现在,中间卸载过一两次,也玩过别的游戏,最后兜兜转转还是回到了原神,绝和崩也只是云玩。
原因之一是我本身喜欢自由度高的游戏,而原神恰好满足这一点。包括很多打卡地,我可以光拍照拍两个小时。其次原神是我第一个产生了“舍不得”感情的游戏,里面的角色,好友,旅行过的国家,以及我的精力时间金钱的付出,我仔细回想,不甘心只是我玩原神的一个小部分,根本还是我真的喜欢这款游戏(除了七圣召唤,因为不喜欢纯回合制卡牌游戏)
原神的建模确实需要改进,挪德卡莱的角色建模是我最喜欢的,不在像之前那样溜肩、头大,细节也更多(我真的很喜欢奈芙尔),NPC建模也有改善,鞋匠那个NPC真的很可爱。
剧情我最喜欢的是枫丹,须弥和挪德卡莱(纳塔当时没仔细过,不太了解),给我留下印象最深的是小草神,大慈树王,芙宁娜,娜维娅几人,仆人,很有记忆点的剧情。还有一些抽象搞笑的剧情,纳塔之后多了好多。
最后是真的不缺饭吃,二创,同人曲,原摄等等
云樉
自由度
我是去年4月份入的坑 差不多就那段时间吧 原神是我接触过的 我觉得最好的一个游戏 我也是亲眼看着纳塔开启到现在的挪德卡莱 越来越好的建模也证实了原神在朝好的方向发展 我觉得现在无论是剧情 角色强度 人物塑造等方面都挺好了 福利也变多了 我也在原神里面遇见了很多小伙伴 说实话我也去尝试过崩铁 但是感觉就没有玩原神的那股劲 原神的自由度挺高的 我也刚退游 我觉得其他游戏确实是没有原神自由度高 兜兜转转想玩的还是原神 再说到音乐 我觉得音乐真的特别好听 我很喜欢 我是在朋友推荐下入的坑 所以尽管我退游了 还是想写下好评 原神5周年快乐
梦
自由度
(这个时间记录不太准,之前很多时间没有记录上)原神这个游戏真的是又爱又恨。这个游戏是我玩的第一款大世界游戏,甚至是第一款二次元游戏,当时被朋友推荐入坑,每天都泡在游戏里,同宿舍也有很多人在玩这款游戏。当时入坑应该是妮露的池子,一直没有关注过社区,游戏玩的也是很快乐,但是抽卡是真的非啊,入坑先是大保底拿了阿贝多和妮露,然后被八重神子吸引又狠狠拿下,垫池子垫出了赛诺,可以说是一个能玩的角色都没有,还好后面的胡桃夜兰池子出了胡桃(又是大保底!我为了抽胡桃还充了半年的月卡),之后又玩了一段时间实在是太无聊了就又卸载了(还有原因是因为实在抽卡太非了,而且抽的角色都太弱了)
这个游戏你想玩下去,你不管是不是厨子,我还是建议抽几个人权卡,不然你玩起来会很难受,最后就是会很容易破防退游。
后来,我又买了一个原神账号回游,芙宁娜的剧情真的很精彩,当时我真的有被感动到,为了芙宁娜我真的连着几天都是高强度肝任务肝地图,每天可以说是除了吃饭睡觉就是在打原神,但是这种游戏吧,一到长草期就非常无聊,高强度一段时间游戏之后,每天就只有做委托清体力的事情可以做了,很快就不想玩了,于是我又退坑了。
去年的这个时候,听说纳塔开放了,我于是又回坑了,因为我一直没体验过满命的角色,真的是有点好奇心在的吧,于是我就买了一个满命草神和满命水神的号,不得不说满命的体验感真的会强很多,虽然是两个辅助类角色也会让大世界还有深渊舒服很多很多。
但是,这个游戏他的特色就是能让你玩的时候什么游戏都不想玩,等你玩一段时间,你就会连原神也不想碰了。于是很快地我过完纳塔剧情就又退坑了。这里不得不提一嘴,纳塔的剧情我认为是非常不错的。
我的经历基本上就这么多,另外不得不提的一点是这个游戏的节奏真的非常大,你如果做好了被周围人用异样眼神看你的打算,在网上被贴标贴的准备,那么也是可以玩的,不过还是做好抽卡会歪的准备,不然真的容易破防退坑。
🌝
垃圾游戏狗都不玩
小祁
我是前年玩的原神。因为设备不好,所以就特别卡,这个也就是我对原神不好的评价。但愿他能和以前似的更新一座岛,然后就少点内存。不过我这刚回归送的10连抽出了夜兰。因为夜兰当时复刻我就没抽。新角色我也不知道什么样,然后我就抽了夜兰。结果出金了,也是挺想不到的,而且里面画质也挺高,所以现在我玩的是云原神的。风景也是超美的。个人观点
哈基米曼波阿西噶
taptap上的是官服吗?还是渠道的
墨冉。
自由度
汝言甚是,然《原神》乃米哈游自研之新世开放冒险游戏。游戏设于幻想之地「提瓦特」,神选之人得「神之眼」,引元素之力。汝将扮神秘之「旅行者」,于自由之行中遇性格各异、能力独特之伴,共败强敌,寻失亲,探「原神」之秘。汝言日获原石百五十,月入五千,折现银三万,虽年仅十四,已越众矣。此乃《原神》所赐之傲。《原神》乃miHoYo至宏之作,野心之作。历经八千七百时之斗,仍藏未现之秘,未得之器,未用之术。虽战似前作,敌与Boss战已提至新高。如昔《塞尔达传说》,《原神》亦为推动同类游戏之佳作。小生看菲林斯甚美矣,愿米哈游官方愿赠予小生
奋起直追
自由度
去年8月份入坑的,当时不是正好赶上4.8吗,庆幸的是我刚入坑不知道节奏所以玩的挺开心的,后来25年才开始知道社区节奏,怎么说呢,有些时候cs策划确实搞过很多nt操作,也有一些魔怔人和米孝子给原神招黑,但我感觉这游戏确实挺好玩的,有时候打王者打红温了来听听音乐和看看风景确实心里挺舒服的,深渊怎么说呢,我不太在意强度,我一般打完11层就行,12曾到现在还没打过,剧诗也就打满6层就行,幽静危战也只打前三层,我更喜欢的是过剧情和探索地图,这两点我感觉还不错,当然我的经验肯定是不如老玩家的(毕竟是31开头的),看的也没他们全面,但还是希望原神越来越好
活动
领礼包