猫之城

猫之城

5.7

嘴替发言11 带图2310 长评1124 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1574 有趣好玩720 音效动听493 剧情跌宕267 设定独特204 UI美观130 物超所值111 福利丰富103 轻松护肝88 操作流畅40 运行稳定性2105 氪金付费300 操作体验178 音效音乐106
咸蛋
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
2024/01/09号已出几天了,过来说再见
2023/10/11国服弃子已成定局,很多国服未能实现的优化都优化给🐏大人了,开服至今,大型活动都是在常驻日常的基础上稍作修改,更可笑的是周年庆活动直接套用新年活动框架基础上增加了些许忽悠人的ppt活动(一周年连个直播都没有,饼都懒得出来画了),周年庆那氪金套路一环接一环,套足资金为开发外服做准备;之前看别人发的图说到还有几十只新猫可以出,大抵是后面都空降新猫,新卡,然后附带着一些炒冷饭的活动,时不时再弄个购买自定义涂鸦,转盘角色碎片的回收猫眼石的活动,然后等人都跑得差不多就宣布停更,然后隔段时间就宣布停服了
2023/4/29算是开服老玩家,现在169级,游戏运营更新现在处于摆烂状态,游戏内分月卡,大月卡,季卡,年卡,季卡角色需要付费获得(想全图鉴又想白嫖或者微氪可以绕路了),游戏现在的更新基本以能捞一笔是一笔的心态更新了,部分增加游戏体验的功能以及设置迟迟不优化,日常体验费时费力(尤其是每个月必有一次钓鱼活动,虽说是福利,其实是骗氪月卡的手段),如果你是上班族没什么时间玩游戏想体验的话建议还是不要入坑这款游戏。
2022/8/16刷了4w多涂鸦票,各种歪,设置了太多无用词条,感觉在浪费我时间去刷,配猫也是各种恶心人
2022/8/10赠送好友体力为什么要设置上限。。。领取有上限没啥问题,你赠送也有上限,经常性领不满10次体力😂
明. : 太真实了
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
猫之城宣传力度过大,德不配位。开服后和宣传程度落差太大,以至于小鬼,玩家开始跟风痛骂抠门,但是这不就是正常的手游市场所提供的游戏吗?真开服送百连,这个新成立的小公司估计刚开服半年流水上不去就得寄。不过,你说这公司没钱吧,他搞了一堆宣发,你说他有钱吧,他扣扣搜搜的,很费解。开服不理想等后期吧,让子弹飞一会儿。再来骂也不迟
三星观望
-------------------
好了,联动活动开启了,可以放开喷了。
首先是活动奖励,共500绪金
兑换商店,共1500绪金
普通关卡,一个关卡通关给50绪金(无猫眼石)共八关
挑战关卡,首通10猫眼石。共三关
一个活动2400绪金,没算猫眼石。联动活动邮箱给了5000,共7400绪金,换算抽数约为15。
把米哈游那套全搬过来了,白瞎了玩法和角色。捞钱你得先把玩家固定住吧,学阴阳师活动运营?阴阳师玩家粘性那么高,是你一个啥也不是能学的吗?阴阳师背景是日本妖怪,你这是都市奇幻,能和日风游戏比?你重新看看自己的地位,你分明不是老字号游戏,非要学老字号游戏的做法,属于是蚂蚁单挑食蚁兽---自不量力。
想入坑的玩家请迅速逃离,强度党微氪没法玩,剧情党剧情也不咋样。随时欢迎土豪大冤种。
这游戏,氪月卡都算是小冤种。
(我再观察俩月,继续保持的话起码1星。这游戏官方都不理人的,玩家属实是冤种)

现在是8月9日凌晨1点14分,在6号收到短信说猫之城送五星,暂时回归小玩一下。虽然不是自选五星,但是也不错了,某○连常驻五星都不送(谁没事儿用联动)。起码知道回头,没有一条路走到黑,可喜可贺。涨一星奖励一下。
~
垃圾游戏终究是垃圾游戏,新游戏规划政策草案出台,你游第一个die,还跑到台服坑人去了
上香😇
莫十三 : 我今天刚骂完…不是说骂别的毕竟新游戏上线好几年的还是不是优化更新呢这无所谓,但是卡概率我真的恶心,丧心病狂到紫卡概率也要卡也是独一份的T^T还有那个什么涂鸦核心哈哈哈哈哈百十来抽了就见过一个紫的我都怀疑金的做出来了吗?
总结来说,这游戏除了不好玩,什么都好。
剧情人设什么都做得很好,但是这个玩法,我就无语。真是我菜了是吧?1-1的小怪不练个满级队都打不过去。后面的就算等级拉满也打不过去?还是说你游戏难度本来就这么高?等级拉满也行啊,你倒是把资源给足啊,你看看你的资源观察那个资源有多少?少的可怜啊。
强迫症真不建议玩。三颗星的难度非要留一颗星。你图啥?打了5把睡着5次。一个残血小怪能打三个回合。我寻思着你群攻技能少就算了,那你单攻一定很高吧。一个残血小怪,你打三个回合啊!还有你这个克制机制,真的是在搞笑。手操的克制机制跟没有有什么区别?
这游戏除了不好玩,什么都好。
重要的事情说三遍,这游戏除了不好玩,什么都好。
说说公测,虽然跟一群脑残吵了半天,但还是要客观的说。
1:战斗优化
这一点是最大的一个弊病,现在已经改好了。战斗速度很快(和内测比起来),还是建议跳过就直接跳过所有技能的动画。
2.材料副本还是那个抠搜样。
3.涂鸦系统(也是我和那群**吵的原因)
涂鸦系统你既然要做,我就建议你做的和阴阳师一样。副属性不要搞得那么麻烦,不仅增加了强化需要属性的难度,最主要的真不想看。而且你这主属性成长率低。(跟我吵的那个人跟我说橙色满级暴击接近50,但是紫色的只有21,他又跟我说不要拿橙色和紫色比,又跟我扯阴阳师的六星御魂和五星御魂能比吗,动脑子想一下,你前期过度难道不用紫的?)属性加成主要吃副属性,你整那么多真的不合适。这也是原神在我这里的评价低的原因,说白了你这样搞不就是为了钱吗……你这个做的是真的比原神还狠。而且原神有武器啊。武器没有加成,你这个还没有武器。
4.主线关卡
不知道是什么原因,反正比内测的时候要顺得多。但还是那个问题:23级的账号,角色三星满级60。打不过跟随开放主线挑战关卡。你说正常卡关的都是提练度,但问题是你练度已经满了。提升涂鸦?你看看经验够吗?跟随开放的涂鸦副本能打过吗?现在基本上都是越2万战斗力,然后就硬拼运气。提升游戏难度,请你通过活动来提升,别就在主线搞这些!
这说一下,游戏已删,虽然我还和别人说过爱玩不玩不玩就删这句话,那个时候真的是因为别人觉得游戏不好,不抱期望。我认为这个游戏他有问题,希望说出来改正,向更优秀的别的游戏学习。然后你站出来一群人在那说我引战。玩家就算了,你管理员也没脑子?
我删游戏的原因很简单:管理员代表官方。(如果不是也就这样了)
你看你这个游戏是想恰烂钱还是想真的做好?我最开始知道你这个游戏研发的原因,我觉得你这个游戏是想往好的地方做。我希望你这样一个游戏不要走歪路。
23.12。来看你游乐子了,没想到啊,你游这种事都能干出来😅真有你的
官方猫之城制作组 : 亲爱的调查官,真的非常抱歉给您带来了不好的体验,感谢您对本次测试版本的批评和指正,这对我们来说是非常宝贵的,您反馈的内容我们已经记录并且认真的向内部反馈了!我们一定会认真听取,期待未来的路途中能在大家的建议中变的更好。
User15557250
y
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
自己都守护不了的守护龙嗒啦啦生日 : 要重做了,等消息吧
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐