洛克王国手游

洛克王国手游

9.2

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图72 长评180 好评中评差评物超所值114 有趣好玩108 画面优秀81 音效动听36 剧情跌宕28 轻松护肝21
看了一下。感觉抽卡服装,大世界探索可获得抽卡东西也挺好的。虽然一直都很期待童年游戏早点上线,但是因为是腾讯游戏,也不会说有那么大的希望了。。
说起来联机,希望页面可以自己设置一个屏幕上出现几个陌生人。要不然一想到过任务的时候旁边站了一堆人就有点莫名其妙的感觉。
实话说,只要游戏做得好,就算没有什么氪金点也会被人氪爆。我觉得明日方舟就是没氪点的游戏,但是就做的很好我总是想氪点抽卡什么的。
一直不喜欢战令这种东西,有月卡都还可以接受。就怕是月卡和战令一起上。毕竟腾讯游戏嘛。。总之希望就算有氪金也不要太影响游戏平衡了。可以把氪金的那些东西做的特别好看,让人特别想买,但是不希望大家氪它是因为强度过高。
然后就是希望音乐和可探索区域和页游一样,特别希望雪影娃娃,不过偏人型好像有点争议。从小就很想要雪影(听说页游现在可以获得了,不过也没那么想玩页游了),希望可以在洛克王国手游里完成梦想。
还有那个可以扭随机宠物蛋和孵化精灵的系统都很有意思很喜欢,页游似乎下架了扭蛋机,但是当时我哥和我说他扭到雪影娃娃的时候那种想跟着他要个宠物蛋的心情我还能回想起来。
总之,作为一个普通的爱玩游戏又从小特别喜欢洛克王国甚至页游只玩它的玩家一个,我仅代表个人想提出这些建议。希望洛克王国手游可以打破我对腾讯的那种滤镜。我也是真心希望洛克王国能做的好。长长久久下去。
寒桑_八周年限定 : 这不给安排个首冲6块送雪影😂
官方如今爆料也是很少了,玩家想提提意见也是无从下手,洛克王国也早已经从预约榜单掉下来很久了,游戏目前看来还是处于遥遥无期的状态,只能说希望来年开春会重新出现在大众的视野里吧。对洛克王国我想说呢类开放世界手游其实都是一个玩法,地图探索,解密以及各种大世界场景互动,洛克不一样就在于目前还是国内比较知名的童年ip,不用重新去打造新的世界背景,回头望去曾经也是有做过许多令人难忘的宠物形象,但耗时这么久的时间不应该是为了续作童年游戏,脚步如果能向前走迈开步子将游戏做得更加成熟一些,或许能够再次惊艳玩家。老游戏从2D转到3D玩法,对战机制若是能够有全新的突破,不止是你一下我一下的呆板对战模式或许会更受欢迎,我有一些想法:① 直接以玩家的视角操控宠物进行战斗 自己控制宠物技能施法有定向必中 范围摇杆的两种模式 可加入按键闪避 (带有CD) ②宠物和玩家协同作战模式 可自由选择操作一方视角进行攻击,或是同时操控两边(这可能对手机党来说按键会有些多比较复杂了) 作为以宠物对战为主的洛克王国来说应该是不会做这么复杂的了,小洛克的魔法或许也只能用来探索大世界为主了…… 以上两种 ①或许在pvp中更好些毕竟是公平对决主人不能插手的哈😄,②则是在大世界中不讲武德 和主人共同迎战比较适用些,但是②难免会有另一种说辞 和主人共同迎战双方暴打野外精灵不会被捕捉的说法,野外宠物或许也只认可精灵之间公平对决才会被收服呢?那在某些场景放置高阶精灵 宠物则可以和洛克一起迎击 打败能获得大量经验 想要捕获则必须精灵之间对决才可以呢? 目前看来②其实有机会实现 宠物和洛克共同作战,①操控宠物摇杆攻击类似某游玩法或许没太大希望实现了呢。😐但是归根结底游戏一开始定位下来了玩法模式要想改恐怕没那么容易,又会是很大的工作量了,如果依然还是经典对决模式,只不过从2D页游美化成了更为精美的3D手游也不是不行,但是我还是期待能够实现呢,能够有所突破哪怕是一点也好呢。幕后工作者花了大量的时间在这个游戏上面,从一开始17年好像开始定位产品,或许到如今也是改了不知道多少遍,玩家也只是期待游戏能够尽快上线,但是能否在如今这个时代站稳脚跟也是说不准,手游产品一直在更新换代,旧时代淘汰的产物有很多,有的宣发前讲得有多好 什么 策划听劝的鬼话 后来摔得还是一摊烂泥 有的则是偷偷宣发到后来震惊四座😂 我希望洛手无论听劝与否 都没关系 今天开始就不浏览洛手社区了 希望下一次的最新消息是你公测的好日子吧🙌😁😁😁
素颜 : 哥,你真的有好好关注洛手咨询吗,官方都说了今年会开线上测试
1,这游戏的主流玩家注定是回忆童年的20岁左右玩家,剧情,风格啥的别搞得太幼稚
2,既然是开放世界抓宠,宠物应该是抓而不是抽奖,希望这个游戏没有抽奖,至少抽奖不是抽宠物
3,付费这方面可以弄时装,形象,或者咕噜球,做的公平才能留住平民玩家,有平民玩家才能体现出氪佬实力
4,至于为啥说付费可以从咕噜球下手,因为策划可以很直接的利用咕噜球的获取来控制玩家的进度,如果所有人都有大量的咕噜球那么所有人都能随随便便全图鉴,哪里还有收集养成的乐趣呢,收集就是别人没有但是我这才叫收集,如果所有人都是全图鉴那哪里还有收集欲呢,反正随随便便都有了也就没啥意思了
5,游戏也可以增加一些货币属性,可以互相交易可以搬砖,比如可以选择成为草系徽章继承者或者火系啊水系啊等等,草系可以采集草药火系可以烹饪,水系可以治疗。宠物受伤了需要找水系徽章继承者治疗,小洛克饿了需要找火系徽章继承者购买食物,中间各种行为可以产出洛克贝,可以用洛克贝买咕噜球,买血瓶,买草药,买食物,小洛克的吃喝拉撒和各种生产活动也不能是靠各种机器人完成的吧。
那些血瓶,草药,食物都是消耗品,策划控制的好也不见得会通货膨胀或者通货紧缩,在着说氪佬也可以直接充钱买洛克贝,到时候在商店里加点豪华的洛克衣服,宠物衣服还有技能特效,和咕噜球,氪佬可以直接买平民也可以存钱买自己喜欢的衣服有点目标,这样既突出了氪佬的地位又不影响平民的游戏体验。无非也就是氪佬收集体系收集的快点,普通人慢点。跟市面上的那些二游上来就充钱抽各种各样的体系还要什么满阶满命而言只是让普通人获取的速度慢一点已经很良心了,早充早享受,不充享白嫖,
云上莺歌 : 对,抽奖是抽皮肤,宠物完全随机,并且有被袭击的效果,宠物有可能躲藏
看看 物超所值 的人是怎么评价的