花生果 洛克王国:世界 的评价

花生果
1.等级问题
你说他限制等级吧,一群人五天就干上40级快满级了,更确切的说是升级的过程很坐牢,想升级要做主线任务,但等级不够又解锁不了新任务,主线直接被等级卡住了,战斗又只给宠物经验,这时候唯一的方法就是抓新宠物开图鉴,这种设计让大部分玩家都会感到自己在被逼着做收集。
2.捕捉概率
由于三测解除了咕噜球的限制,为了防止玩家速通,制作组调低了出货率,这确实是个两难问题,但我抓个属性分配合理的了不起的固执火花几十个也不出的时候,我脑子只有这真的合适吗一个念头了,然后今天抓海豹队长几个小时给我一堆保守,就这物攻手保守出率真演都不演了,看着一堆保守凌晨两点破防了。
3.游戏内容
场景音乐做的挺不错的,然后玩法除了pvp其他内容太空缺了,世界boss成材料副本是什么设计啊,bosd就设计成boss把压迫感拉满,材料本长的个boss样结果强度是个资源副本然后全都被火神几脚踹死,官方问卷还问首领有没有成就感,你刷个材料能刷出来成就感?pve内容基本没有存在感,压根没用心做,就那花种和翼王随便打打,比如把翼王和白金独角兽花种设计成需要养成队伍多人配合挑战的要研究战术的高难本不好吗?你精灵王随便打两下就给了?相当多不玩pvp的不到两周收集完图鉴只能逛街了
3.养成材料
这洛克贝跟津巴布韦币一样,给的巨多但买不了几个东西花都花不完,能不能注重一下货币的价值,搞那三四种代币干啥啊,你设计好洛克贝的获取和使用不就行了,还有那果实也是完全用不完,随随便便一天搞出来几千个果子,你这种跟经验免费有啥区别,那地图上的可可果树全都废了
4.家园系统
家园就三测几个月赶工出来的,现在家园根本没有讨论度,很多人解锁了直接再也不回去了,干脆洛克贝获取量大削然后让玩家种菜卖钱,QQ农场也比现在这个好玩,玩家为了抢洛克贝也会去偷菜,家园热度不就上来了,两难自解啊
5.剧情
你这恩佐和伊利斯这样的形象设计,受众是谁都能看出来,你搞个可爱系不好吗男女都能接受,你这样搞一部分玩家很喜欢,对另一部分
就完全拉低游戏体验了,还有那文案怎么这么多修饰词,你游很多很简单的东西表达起来非得文艺一把吗
6.最后
以上这些他能改一条就谢天谢地了,个人认为现在洛手应该要抢市场,不会再拖下去大改了
2025/10/31
来自 荣耀 V30 Pro