改一下评价:40级后面基本就是刷子游戏。这游戏确实很像屎味巧克力。
社交:和朋友玩了,同行的时候朋友像傻子什么操作都不能做,下水就分开了,缺少好友度系统,游戏内一些操作不能操作:如联机状态不能使用扭蛋机,不能一起进遗迹。并且明明是鼓励社交,但是为了刷异色往往是单人联机刷,缺少互动,你游连自己核心玩法都没搞懂。
精灵:缺少羁绊系统。建议量化羁绊解锁和精灵更多场景互动,羁绊技能等。
农场家园:家具建造体验不好,可以抄一下元梦那种建造方式,更有代入感。其次农场的植物为什么不能和大世界的通用,很多人不爱锄地,多一点材料获取方式,农场玩的人也多了是不是这个理。最关键的是现在家园系统没有代入感,希望能直接在大世界开辟一块地,就放在房子前面,而不是要连续进两个页面,我要不是为了奖励,都不想进家园。
异色:明确刷宠机制,很多人开始上头后面燃尽你游怎么做长线?怎么赚钱?游戏留存率比日活重要,难道日活靠工作室你游就能赚钱了?我买了月卡通行证,本来寻思买一下480凑点返利,现在在思考值不值得了
--------------一评分割线↓------------------
画风五颗星,最后主线出的大boss特别像魔圆的画风,相当赞。
再配上每个地图的音乐,莫名感到一丝治愈,又有了玩塞尔达的感觉。但是塞尔达太孤独了,这游戏有社交,可以和朋友一起玩。
提点建议吧。总体玩下来,长线运营的内容太少了,主线做完,刷到喜欢的能带到公测的宠物pve就没劲了。对很多不喜欢pvp的玩家这游戏就没啥劲了。
还有二次确定的太多了,比如我换宠物,点了对应宠物我还得点一下站位。换队伍长按才能进去不能直接换,建议可以游戏界面直接左右换队。另外队伍就只能安排三队,太少了!!!
还有为什么那些营地的椅子板凳没有交互不能坐???!!!
篝火要是也能派上用场就好了。
你游家园完全就是一个半成品都不算的,估计后续会慢慢完善,也还行,反正那家园我基本不咋想点进去。
最后异色掉落几率低我很满意,虽然我刷到肝疼,但是这游戏要是缺少稀缺性肯定不长久,就和我玩单机游戏一样,通关了我基本不会去碰了(除了博德3😂)。
你游要是能把长线运营做好,那就是9分游戏了!!!!
宣发一定别像元梦之星那样作死求求了,好好做宣发,做内容,这游戏国内类宝可梦top基本稳了就赢了。(有一说一,za我也玩了,画质是尊的烂啊啊啊啊啊)
还有为什么那些营地的椅子板凳没有交互不能坐???!!!
篝火要是也能派上用场就好了。
你游要是能把长线运营做好,那就是9分游戏了!!!!