虚无之印
8.5
8.5
龙炎解说
鸽了五年终于内测了!这游戏一开始水墨风的cg属于是抓住了我的眼球,这个游戏主要玩法还是肉鸽闯关,武侠技能不是固定的,是依靠每个小关卡通关三选一,来选择你获得的是被动技能,主动技能,还是辅助技能。每过一关都有不同的玩法搭配。想要获得更丰富的技能体验就可以去抽卡,游戏参与内测邮箱竟送了100抽,正好一个40抽保底一个60抽保底全部拿下,基本上可以体验到这游戏的全部技能搭配。希望后续可以更加完善武侠之间的技能配合,或者加入元素反应之类的。另外这游戏有局外养成,通过每个关卡结束刷出的装备给我们主角强化,增强了玩家下副本打关卡的动力,还是很不错的。期待虚无之印的正式上线!
十年老米卫兵,求米别给我歪
个人非常喜欢哈迪斯这种的肉鸽,玩细胞和小骨那种的总是手脑不协调,还是哈迪斯好,不过手机端只有暖雪,早就打通了,半夜tap找游戏刚好看到这个,非常好的玩法和画风,期待一下。
打三星的原因是看到这个武器角色界面让我直接想到了○,非常担心游戏公测之后会不会大搞抽卡,想要强力角色和武器还要花钱,过一段时间还会因为数值膨胀需要抽新的,如果这么搞,那我肯定不如去玩买断制的哈迪斯,暖雪,墨镜之类。
希望可以把游戏多打磨打磨,不管是本身的质量,还是盈利的方式,毕竟再好玩的游戏,太贵了我也总有替代品。
看了看评论区,看到一个老哥的测试评价,感觉这个游戏似乎有一些体力,闯关,开箱的元素,和传统的固定关卡上不断加难度似乎有些不一样,应该不会闯关完就长草了吧,武器需要开箱充满了浓浓的恶意,元宝这种上古货币又是哪个想出来的,看官方评论有做通行证的倾向,还是先深刻考虑考虑自己的游戏是否有足够好的质量让玩家氪金吧,别连谁是受众谁会给你氪金都搞不清,弄的乱七八糟的。
很期待能玩到这个游戏。
KK
感谢建议,初测把武器放在抽卡,主要是想让大家可以尽快拿到武器进行体验,后续武器主要会通过打造和掉落两个地方来产出,让大家有不同武器和词条的追求,商业化这块我们也会根据后续付费测试的情况进行优化和调整的,可以放心,包听劝的!
思書
刚发测试有些问题,但官方更新超耐心,玩家反馈的优化和内容他们真的会改!现在版本比一开始完善多了,这态度必须点赞!
无我2004
手游玩的不是特别多,但是《虚无之印》真的挺上头的。每局搭配都不重样,肉鸽味十足。侠客不是特别好也可以好风筝+机关慢慢磨,照样可以杀boss。水墨国风画面配干脆斩击音效,一放大招满屏特效却依旧流畅。最后的身世之谜到底是什么啊……
双紫丁香
整体节奏不快不慢,是快意江湖的具体表现了,武器也很有特色,但是角色这边还没玩明白.
AWP227
等了五年的游戏。发现竟然开测试了
当时看游戏画风一眼爱了 第一眼是那种古风水墨的画风 有暖雪那个感觉 但是实际玩了之后发现其实更加暗黑一些 要刷装备 游戏挺简单的 随便抽抽卡强化一下就行。还是不错的
格格
感谢少侠的认可与喜爱!!
凪挚愛莫
就养成来说勉强达到我心中的肉鸽游戏,毕竟没啥亮点,装备系统并不突出,太单调了,而且更像是围绕着英雄的抽卡游戏。再就是玩起来稍慢了,不理想。观望吧。
逍遣
游戏真的很不错。
如果在玩法上,能像dnf那就完美了。
组队一起刷图。
2021年4月6号修改:
五星支持!!!
首先希望这款游戏越做越好!!!
能做成手机网络游戏(道具收费像Dnf那种最好)。
千万别做成:联机有广告的单机游戏。
装备机制:增添极品属性,元素属性。
装备打造:有小几率额外增加极品属性点。
阿纳苏
后面会有的
流浪剑客
首先呢 游戏的美术风格 动作设计 角色人设都是一流 在我的印象里 武侠从不是带过滤镜偶像剧和你们不要再打了的尬舞 或者全屏发光特效的修仙 武侠世界没有名门贵族的大小姐 没有出身不凡的大少爷 有的只有立场 没有磨磨唧唧的感情 武侠就是简单明了 不服就干
阿瑶
少侠们我们很快就会见面的!可以留意一下论坛消息
Yuiki
团队最终还是得到了好的结局,即使做不了良心单机赚口碑,
起码能做买量产品的美术支持赚到钱也是很不错的,
已经比多数理想型团队的下场要更好了。。。
PS: 这产品最终没能上线,是资方和目前我国主流手游受众太low导致的原因,不是研发方的原因哦
阿纳苏
感谢您对虚无之印的关注和喜爱,我们目前正在紧张打磨新版本内容,研发进度一切正常,期待后续游戏正式上线后与您相遇,再次感谢您的五星支持。