传说法师

传说法师

泰拉瑞亚 联动开启
7.7

嘴替发言10 带图240 长评92 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩665 操作流畅188 画面优秀104 音效动听35 物超所值8 剧情跌宕7 轻松护肝6 运行稳定性441 操作体验259 玩法设计123 画面视觉26 音效音乐24 UI设计18 资源获取11 氪金付费6
官方兰诺瓦博物馆引导员 : 由于手机设备相较PC有所不同,无法识别手柄型号,手柄模式下的按键暂时仅能显示XBOX系列手柄样式。并且不同品牌的手柄与手机适配程度不一,游戏内使用手柄时有概率出现某些小问题。如遇在游戏中遇到一些问题,欢迎通过官方群与我们联系,群号:198070595。 我们将会随着版本持续优化手柄的功能和适配
无效次要
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
之前因为角色攻击选定问题,手感非常的差劲,而且有部分bug,所以我给低分评价。现在可以调怪物选定之后打击感已经优秀很多了,个人感觉难度并没有多难。
🕹️耐玩性:说到底,现在大部分人玩游戏要么是摸鱼,要么是趁着有空闲时间游玩。但是作为单人肉鸽游戏,并不能保存进度。
我表示很不理解。希望能够修改一下,保存游戏进度。毕竟有时候一局下来的时间比王者还要久,在个人突然有其他的事情离开的时候,重复的刷刷刷却无法获取遗物和奥数,我感觉这个游戏的收集也是重要的乐趣来源之一。
其次是联机模式,不理解,为什么到现在还没有开放互联网交互联机。虽然有局域网的联机交互,但是作为一个买断制游戏,哪怕是在安利朋友的情况下,也并不容易使其入坑。所以个人觉得单人玩久了也会无聊,如果可以开放互联网多人再做一些个人id ui设置。可能会更加有意思一些。
🎲随机性设计:作为肉鸽类游戏模式来说,可以自定义搭配的道具衣物和奥术魔法,其实是有一些偏离的,但是却比传统的肉鸽更具魅力。
以自己不同的体验探索,获取不同的招数道具,使每下一次的开局,都可以获得不同的体验流程。开放式的搭配使得玩家更具探索欲望这无疑是非常优秀的。
但是个人感觉可以在探索的时候做一些调整与更新。可以做一些小型的彩蛋或副本,比如在某一坑洞掉下去或者奥数无意轰中墙壁上打出了一个洞之类。之后,发现来到了一个未知的boss房,可以掉落未知的道具与奥术。再比如在家园上做一些改造,比如。掉落一些家具图纸,或者是开发新的交互模式,比如元素之类的反应,可以打出更优秀的组合配套技能,拥有更多的游戏过程与交互模式。
🔖运营服务:
至上这款游戏其实也有很多的内容可以开发,但是可能是版权问题,无法实现个人以上的想法。但是我还是希望游戏能越做越好。😇
官方兰诺瓦博物馆引导员 : 您好,在12月1日的更新中,我们调整了移植自PC的原本存档机制,为标准挑战下的每一个小关卡的开头新增了一个存档点,这样大家在未结束对局,或者因为闪退、后台关闭等操作退出游戏后,可以从当前的小关卡继续完成挑战。希望这样能够让大家在碎片时间体验游戏的时候,能够没有中途退出的困扰,也能一定程度上缓解大家非正常退出游戏的情况下,造成的进度丢失。
青籽
从手游端发布的第一天就一直在玩,目前解锁了所有的混沌法术,斗篷不知道为什么还差一件。来说一下大致的感受吧。
总分给个四星,其实还是不错的。
首先无论是游戏内各个道具还是法术之间的配合,都给了非常多的可玩性,至少不会玩一段时间就腻了,其次在游戏的画面风格,打击感,技能效果上都很不错,并且每个属性的技能都有自己的特色。比如火属性的持续伤害,闪电的麻痹眩晕,高爆发,冰和水属性的降低冷却和提供护盾等等,还是很有特色的
不过这个游戏还是有很大改进的地方
1、是bug太多,玩过的都懂
2、在局内对战过程当中,每个圣物以及技能出现的随机性太强,虽然随机性强可以增加玩家的体验乐趣,但是随机性过强,就没有办法去形成自己想要玩的流派或者是某个体系。比如土属性的技能特点在于格挡或者是保护,那么我再搭配斗篷的时候就会去选择增加护甲的斗篷,而我在选择初始圣物的时候,我就会去选择绿宝石,就是集齐七个土属性技能以后,进一步可以增加我的护甲值,那么我在游戏开始前就非常清楚这一场对决我想走的流派就是高护甲高防御,但是游戏当中出现的各种随机圣物就很难形成体系,建议可以考虑一下,在游戏开始前可以对人物的某些属性进行加点分配,或者是在未来出更多具有特色的角色。以及在游戏对局的过程当中可以让玩家自由去选择想要配合的圣物。
3、游戏更新太慢,目前基本上该拿到的技能都已经拿到了,混沌法术也都解锁了。希望可以更新的快一点,多更新法术和斗篷,以及新的玩法。
青籽 : 还有一点,boss打久了 来来回回就这么几个 也挺无聊的。
官方兰诺瓦博物馆引导员 : 您或许可以在设置里调整一下【施法偏好】来看看是否有更习惯的手感反馈。游戏目前【有3种不同的施法偏好】:PC原版的【传统施法】和2种程度不同的辅助瞄准,您可以挑选更符合自己手感的偏好使用,在游戏右上角的设置中,选择第二个页签,在施法偏好中即可调整。 同时,作为一款肉鸽游戏,游戏有超过100种法术,而不同的法术之间手感也有不同,您也可以挑选更顺手的奥术组合 最后也欢迎加入官方群,与我们沟通或和其他玩家一起讨论游戏:198070595
官方兰诺瓦博物馆引导员 : 您好,感谢您对游戏提出优化建议,欢迎加入官方群,与我们沟通或和其他玩家一起讨论游戏:198070595