传说法师
7.6
操作流畅
游戏平衡
欲行思语
前期对手部乘区要求比较高,新人开荒期建议拿了白外套一直刷凡人试炼就行,打通一把能有个两百多宝石。想挑战自我的也可以打高难,总之是兼顾挑战性和休闲的好游戏。
游戏里有很多娱乐性质的技能,而且诅咒圣物的设计也非常到位。喜欢玩肉鸽和动作游戏的不容错过,18块确实值当😇可能唯一不好的地方就是跑地图跑的要死要活了。
———————
2025.3.12评价更新
好玩,藏品和技能有很多值得探索的地方,游戏性方面纯粹的爽就完事儿了,没有什么设定或剧情的限制。
不过有一说一,敌人就四种类型,攻击很容易摸清,很快就摸清了。建议官方敌人随机性多提高些。
还有就是bug挺多的,有一次胡局存档回溯后藏品莫名其妙全没了😇只好放弃了那一关
星火
为小时候的自己补票😁
传说法师对新手不太友好,刚开始会被虐的很惨,难度相当高🥲
但只要后来把吸血鬼眼镜买到,加上暴击服,慢慢苟还是可以过的(我差不多玩了十几个小时才打过第一遍苏拉)
一开始接触到这游戏,还是看同学玩的,是我喜爱的像素风格(那时候还不知道steam,就直接让那位同学传给我了)
买了 手机版后又玩了一阵,很爽很过瘾。如果新手刚开始玩,强烈建议暴击回血流,大地护盾和空气陀螺拯救手残,后期把幻影部队刷出来以后,就只需要走位。总之新手不要轻言放弃,度过刚开始的资源积累就好,摸出一套顺手的初始法术 找到感觉后就非常棒了
橙子海里的一条鱼
25小时,凡人拉苏还没打过
星空序曲
我算是电脑三年玩家了,传说法师一除了画面粗糙了一点,地图比较重复之外,其他都算不错,法术组合和道具组合算是相当多样,光是百分百闪避的搭配就够好玩了,而且战斗体验相当不错,手机版可能搓玻璃不太顺手,但是整个表现效果还是不错,放技能也还顺手。不过高重复地图导致不太够耐玩(这个肉鸽其实是把场景随机组合,有些场景重复出现特别多),但是相对价格很划算了。总体感觉还是物超所值值得入手,推荐购买,不过手机版可能会有点bug吧,毕竟移植。而且电脑手感更好,所以更推荐电脑版
凌云y
并非粗糙,法术做的挺好的,其他的不是重点,人物怪物确实没那么细
Asphyxia·X
总体来说还是很不错的,不论是打击感还是特效,都很优秀,但是问题也很明显,给点小小的建议:
先叠加,200h+,全成就,无尽➕boss战➕三苏➕混沌难度全通
1.肉鸽元素不突出:不论是可玩性,还是养成性都不够明显,地图重复,玩法也单一,希望多多出一些玩法啥的,或者加一些类似强化系统这种,适当增加一些特殊房间啥的,增加地图随机性,怪物随机性
2.装备技能优化:就像很多玩家反馈的,掉地上的圣物可以显示其表现和描述,免得不小心捡到没用的诅咒圣物没用还加debuff还占格子,技能缺乏连贯性,每一个技能都是单一存在的,没有交互,而且看着很多,其实能用的也就这么几个,可以多加一些技能增加连贯性,同时召唤流技能过少,装备也过少,可以考虑一下
⭐3.bug满天飞:这个是我最想说的,希望官方看见,首先单人,中途退出重进以后组合圣物丢失(金库,花束,VIP卡等等),诅咒白蜡手镯被动丢失,以及类似的需要叠被动的装备,有些时候甚至会回退到前几关之前,需要重来一次很烦,联机模式队友伤害丢失,红房间卡牌哥的卡牌显示错误等等,希望官方早日修复
左策
这个要氪金吗
CJ's_1C
本来已经放弃手游了,后来被像素风吸引,这是我两年来一直没有删除的手游,打击感很强,而且很考操作,想用手柄拯救,最后还是靠技能硬刚了,拿了心灵统御以后体验上了一个台阶。
=============================================
补一下评论,已经打败了苏拉5次,拿了几个传奇奥术,也白金了,这大概是自己工作以来没用修改器第一次通关的游戏,纪念一下。
W
三阶段苏拉打了吗,如果没有可以试试,就是在开打之前把他两个紫灯都打碎,你会发现新世界的
卢玹雨
客观评价一下一局游戏里成型慢的情况
游戏圣物200多种 但是不算速通普通一局游戏有7次可以购买圣物和奥术的机会 一次5个 也就是说一局里可以在商店看到35个圣物 但是随机性太大 随机性固然重要 但是这个成型太慢 游戏本身属于快节奏 虽然有无尽模式但是成型慢就会拉长游戏时间
所以可以有一个商店刷新一次的建议 刷新一次花费混沌宝石或者金币也可以 这样一局能刷新70个 成型的概率就上来了 随机性也没丢失 也不影响平衡
再说圣物设计 200多个圣物 大多数都是需要特定的跟技能构筑搭配 所以一局游戏能成型一半就已经是运气不错了 而且具有一定的重复度
如果能刷新那自然是再好不过了
游戏是不错的游戏 老肉鸽 以上只是个人建议(pc全成就玩家)希望更好吧
泛白
这游戏还有无尽模式?
不是空白的无
一星扣在细节上,移植后阉割了一部分。
游戏本体没有太大问题,偶尔会有一些bug(棋子自主移动之类的),感受和端游相差不大,难度很适合有眼睛的玩家,只要会看敌人前摇通关会很轻松,并没有出现为了难而难的内容。道具多样,技能组合丰富,以上两点促使了各种打法的产生。但是比较影响体验的内容也不是不存在,比如没有自动索敌之类的,手游算是弥补了这一点。
希望移植更加完善,将原有细节补上。
——————————————————————————
七月一日晚十一点
Holy****我收回我的部分赞扬,移植后的优化简直逆天,偶尔特效多一点就会卡,有点影响游戏体验
溪水长流
🕹️耐玩性:
不同的元素搭配,不同的法术类型,哪怕通关之后也可以尝试速通,逃课,不同的流派,还可以去堆叠数值,挑战一些极限玩法
🎲随机性设计:
BOSS的出招不可背板,确实拉高了游戏的门槛,但是BOSS的法术前摇时间也弥补了BOSS随机出招所带来的难度
😵游戏难度:
凡人,传说,混沌三个难度下,前两个难度个人感觉差别不大,混沌难度下遇到的怪物都是完全体,前期压力会比较大;快速模式下“3-”之后小BOSS始终都是完全体,只是增加议员的霸体时释放技能的次数(一阶段议员三次技能后歇逼,二阶段四次技能后歇逼以此类推)
平安
玩了五天了,比较推荐,因为确实很好玩,就是不能远程联机就比较难受,不过这可能也是买断制的好处吧,如果搞服务器的话,可能各种充值就安排上了,多了攀比和花里胡哨也就失去了最原本像素游戏的魅力了😘
🕹️耐玩性:
奥术种类不多,风火雷水石+混沌(特殊),但每个种类奥术都有很多搭配,且需要靠不断的获得宝石去购买或是通关获得(通关一次解锁一个混沌奥术), 对于玩家来说是很有可玩性的,不会腻😊
😵游戏难度:
游戏操作难度上来讲有四种难度(凡人,传说,混沌,苏三),其实对新手来说凡人试炼的难度是可以接受的,我本人因为已经90%毕业了,就开始偏向自我娱乐的进行游戏,也尝试过纯新手套装(风刃+巴比伦天平+空中猛击)通关传说试炼,还是可以接受的,操作方面偏回合制😇
目前而言,音乐可以稍微改改,因为用了新出泰拉的主题后感觉听的有点腻了,我以前也是玩泰拉的,时长大概两百小时左右,这边的音乐建议就是一个场景多几种音乐吧,或者让自己可有有选择空间,因为对于人来说,心情是决定目前喜欢什么类型的歌曲,当然音乐也可以改变心情😋
李耀祖
进去光卡闪退
青籽
从手游端发布的第一天就一直在玩,目前解锁了所有的混沌法术,斗篷不知道为什么还差一件。来说一下大致的感受吧。
总分给个四星,其实还是不错的。
首先无论是游戏内各个道具还是法术之间的配合,都给了非常多的可玩性,至少不会玩一段时间就腻了,其次在游戏的画面风格,打击感,技能效果上都很不错,并且每个属性的技能都有自己的特色。比如火属性的持续伤害,闪电的麻痹眩晕,高爆发,冰和水属性的降低冷却和提供护盾等等,还是很有特色的
不过这个游戏还是有很大改进的地方
1、是bug太多,玩过的都懂
2、在局内对战过程当中,每个圣物以及技能出现的随机性太强,虽然随机性强可以增加玩家的体验乐趣,但是随机性过强,就没有办法去形成自己想要玩的流派或者是某个体系。比如土属性的技能特点在于格挡或者是保护,那么我再搭配斗篷的时候就会去选择增加护甲的斗篷,而我在选择初始圣物的时候,我就会去选择绿宝石,就是集齐七个土属性技能以后,进一步可以增加我的护甲值,那么我在游戏开始前就非常清楚这一场对决我想走的流派就是高护甲高防御,但是游戏当中出现的各种随机圣物就很难形成体系,建议可以考虑一下,在游戏开始前可以对人物的某些属性进行加点分配,或者是在未来出更多具有特色的角色。以及在游戏对局的过程当中可以让玩家自由去选择想要配合的圣物。
3、游戏更新太慢,目前基本上该拿到的技能都已经拿到了,混沌法术也都解锁了。希望可以更新的快一点,多更新法术和斗篷,以及新的玩法。
青籽
还有一点,boss打久了 来来回回就这么几个 也挺无聊的。
活动