盲盒派对

盲盒派对

昨天 新版本更新
8.1
嘴替发言14 带图631 长评259 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1699 有趣好玩1273 福利丰富225 音效动听172 物超所值151 轻松护肝143 UI美观58 运行稳定性642 玩法设计365 UI设计155 音效音乐89 操作体验70 游戏福利69 资源获取64 日常肝度48
克里斯.艾尔
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
作为一个从出来就开始玩的玩家,同时也是植物大战僵尸1和2的老玩家可以很负责任的告诉大家
1.这个游戏并没有说过他是原创,而且在解说时也说过是仿造和借鉴植物大战僵尸2
2.这个游戏并没有这么肝和氪,首先,他唯一氪的多的地方就只有皮肤而且既使没有皮肤原皮也很好看,并且这个游戏抽奖的卡池爆率还是很高的,基本上所有角色都是可以肝到的,并且一百水晶换一抽已经够良心了,我作为一个原神和蔚蓝档案老玩家相信大家也知道这两个游戏有多肝。
3.他并没有什么那些小学生说的意义不明的功能或模式,大概只有:闯关、创作关卡、养成、抽卡、副本等等,有一些摸板应该用的蔚蓝档案的,比如事件消息,但是又有些许创新。
4.那些说什么太肝的恐怕是那些不想肝甚至新手教程都没过的,用我的游戏时间来换算其实一点也不肝,刚下载那会因为高三所以基本没玩,所以游玩时间并不长但是到现在我抽了至少两百抽了,像我这种在原神大保底出刻晴的人在这里基本二三十抽就有几个红(最高品质)一天就算只玩一两个小时也有个一二十抽。
5.而且这是一个休闲游戏,肯定不可能在短时间内满级什么的,至于升星什么的是为了增加游戏丰富度,如果你一下子就满及了、或者少了这些,比如你全角色那还有玩下去的意义吗,况且这是个小厂游戏工作室都不一定有多少人,他们又不是慈善家,就像其他游戏也是有很多地方氪金,二游也是例如:6元首充送神话角色什么的,原神也是只有角色妆扮要钱买,而且他角色买的也不贵,一个也才三十,刷刷视频就有了(虽然慢一点),根王者动不动上百的皮肤相比也良心一点吧,(虽然王者也送了不少皮肤)。
6.最后希望大家不要乱听别人的意件,因为总有一些人会有恶意的攻击游戏,只有自己玩了才知道好不好,胡乱听取别人的建议只会让你错过更多美好,如果实在不喜欢可以不玩,除非他做了非常过份的事,就比如迷你世界一样,既使这是也应该举报给相应的平台而不是自作主张。如果被牵扯进去,代价也挺大的。
iiiiiiii : 玩的比较晚,每期up角色都是可以肝的是吗
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1,小熊和星法皮肤作为氪金购买的物品,为什么私自改动不询问玩家意见?为什么不保留旧版?为什么官方可以随意动玩家购买的物品,请正面回复!!
2,为什么可以在没有公告没有征求玩家意见的情况下擅自重开限定池?为什么不给予玩家补偿?凭什么对最重要的氪金点朝令夕改?请正面回复!!
3,为什么几次测试之后还是bug频出?文本错位游戏问题频出,让玩家为官方游戏质量买单为什么不给予补偿?请正面回复!!
4,竞技场指路奈奈问题玩家提出几次了?为什么还是存在?菜**ug从开服修到现在为什么还是没有修好?公告里面的修好是什么意思,对玩家的敷衍吗?请正面回复!!
5,限定池抽取概率2%究竟是什么概率,是绝对概率吗?如果是绝对概率请解释为什么众多玩家抽奖与期望(30余抽,不同计算有一定偏差)不符。请正面回复!!
6,为什么联动卡强度风波争议巨大而官方完全不发声?是红卡上线之后就定死不会改动还是官方无视玩家声音?请正面回复!!
7,渠道服的创意工坊分享没有水晶问题,为什么还没有解决?如果是以渠道服有优惠券解释那为什么没有对应告知导致玩家无法提前做出选择?请正面回复!!
8,家园系统里面甜品区域无法放置全部角色,薯条不够吃这些玩家长期反馈的问题,又不是底层逻辑而是能切实优化玩家体验的,为什么一直不改动?请官方正面回复!!
9,联机系统存在大量bug,联机体验受到巨大影响,为什么一直装死不作为,不给玩家解释,不给玩家补偿?请正面回复!!
10,背包系统里面低等级徽章,支援徽章乃至角色碎片等等问题,玩家提出几个版本,为什么没有改变,连计划也不提及?请正面回复!!
作为玩家,整体玩家群体已经很尊重官方,在开服bug严重到天天热补修bug都没有压力官方;作为玩家,在联动角色要成为仓库守门员,送的满星红卡是个荷叶这种事情也没有爆破官方;作为玩家,连自己氪金抽卡碎片溢出,自己买的皮肤突然就被改了也没有质问官方。但官方你自己是怎么对待玩家的?卡池作为核心和重中之重,朝令夕改,突然决定重开,突然决定返场,你有一点点尊重玩家的想法了吗?朝令夕改仅凭喜好和拍脑袋,是觉得玩家就应该全盘接受官方的不成熟,为官方的行为买单吗?
抽奖概率问题持续几周了?官方正面回应了吗?皮肤风波持续几周了?官方正面回应了吗?bug问题持续几周了?官方回应了吗?联动卡问题持续几天了?官方回应了吗?卡池返场问题持续几天了?官方回应了吗?#盲盒派对
: 这么多问题?溜了
当副游可以,林冲玩得也不错,符合当前二游玩家(是不是我吃师吃多了?实际上你见到的群友不是氪佬,而是很多都是林冲)
1.由于高命和零命差距过大,导致关卡难度过于简单,所有可再生资源零命能打,高命可以去打打竞技场和无尽,(这也导致了游戏性不好。要么低配置去打,要么只能玩玩活动的小游戏,比如植僵的砸罐子,僵尸进攻)
2.关卡通过后均可扫荡,(但是有两个周本是不给扫的,大抵上相当于植僵无尽20关挂机点下一关)
升级资源给的比较多,一个小时挂机3.6万,而一个角色100万,角色也不多,轻轻松松满级,(前提你要打一个放置作战600关,我觉得挺折磨)
3.目前红卡是60抽保底,120抽大保底,概率2%没说含不含保底,个人总出货率是金8%,红3%,倒霉的红2%出头,
通常1个人林冲1个月有110抽限定抽(jic垫底),按3%一个月双限定算两只都保底林冲能零命全拿,如果是2%不含保底也差不多拿下了,因为还会送二十几抽池子专有抽
(为什么我要强调两个零命全拿?因为目前关卡拿零命就够了,可以打通所有关卡,但是竞技场和无尽没得打,竞技场要跟别人满命打就是鸡蛋碰石头,无尽奖励太少,我也懒得打,后面无尽数值有点恐怖,5层才一抽,氪老才200层而且还不刷新)
限定池据说继承,但是会有联动池,联动池白给一只,还送抽,那就更好了,因为联动池跟限定池共用一个保底,可以拿联动池免费抽垫
月卡给一个皮肤的氪金货币加30抽
战令建议买45是自带1皮肤+一个皮肤的价格+30抽.
大小都买75块60抽+3皮肤,
那我有意见了,你倒霉点月供75我还不如林冲呢。
(能玩的前提是关卡难度不变,感觉特别难可能性不高,毕竟手部乘区很高,不过没有氪金乘区高,在目前难度下林冲还是挺舒服的)
4,皮肤300氪金货币一个,月卡就这么多,
很多皮肤弗如原皮,感觉塔皮肤可以我就买了,
林冲途径有翻牌,运可以直接拿,不运可以拿换抽的货币去换,另外会给一些皮肤券,(虽然可以用抽的货币去换,但是换抽更好啊,另外皮肤券现在没有什么用,没开放兑换😅)
总之在目前关卡不变的情况下,当副游林冲玩很不错,开个大小月卡拿三皮肤,
不知道你开这么多命座干嘛?删了对游戏毫无影响,也许是给氪佬砸钱用的,毕竟直接买也挺贵的,
补充:出尔反尔,限定过了突然又延期,还有懒得说
Me,Myshelf&I万花丛中过 : 林冲啥意思啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
简单评测一下
这里的5颗星 这对我来说值5颗星
但对于其他人的话
我感觉应该是4颗星就够了!
想看结果的请翻最下面~
本机游戏时长33.7+虚拟机249.6+模拟器+42.5
自2023年底参加测试
一开始给我的游戏体验 感觉就是换皮二次元pvz
而且还没啥难度 角色数值都很高 送的抽也很多 角色尝尝鲜 打完加个群 原本打算也就弃坑来着 不过突然发现盲盒这游戏小"特色"好多啊
① 放进水坑里秒死的火炉 合理
②没有阳光上限而超出屏幕的数量
③创意工坊里神秘开发者未隐藏的角色和微型机
这一点让我开始慢慢收集这游戏到底有多少有趣的特色
讲个题外话
收集到一个好玩我认为的特色就发到群里 就算有错误 群友们也会耐心给我解释
看着呢 新手教程解释着"调料罐血量很厚 但不会攻击" 感觉有趣发到群里
群主狗子也跟着回了一句"我也不会攻击"
积极互动的官方人员谁不爱呢?
看着好感的情况 出现错别字这种低级现象 在狗子互动的时候突然发出来 像被吃了一个亚瑟弹一样沉默真的好笑
咳咳 回归正题
一开始测试感觉是很轻松 不过初次体验的乐趣也挺多 尤其是"创意工坊" 游戏的90%难度都在创意工坊里
第2次参加测试 ul大改 感觉舒服了很多
这次改动等级上限提高了 变为60级
*佩宝死了
让我眼前一亮的是这个勋章系统
简单的获取途径 简单的暴力数值添加 让我怀疑这个游戏是不是以后只会偏向数值了 结果一到主题发现 怪物等级80?! 我拿着这个10多级的角色去刮痧 真的假的 !
转入创意工坊 游戏体验并不好
因为当时创意工坊 是不可免费使用角色的 角色是带着等级进来的 而怪物全是默认零级 几乎随便玩 但我不一样 硬生生整出来一张难图 然后没过几天 创意工坊变成了角色默认0级进去 我那张图就变成吊图了 内心使坏处让我到处转发这张图 结果还真有个笨蛋硬生生打过去了hiahiahia
第2次测试角色改动也挺大
新鲜感让我玩过了这次测试
第3次参加测试 部分角色机制又改 勋章数值大幅下降 角色靠勋章堆起来的数值再也没有像以前一样那么夸张了
怪物更新了一大堆 什么异界啊
数码机 水桶... 新的机制到来
和群友分享攻略的日子真的很好哟
也拿下了成为第2个主线通关的人(第一是个笨蛋)
中期也是再次转去创意工坊
这次体验好多了 角色限免 还可自由调等级 ul也进行了改变 更方便 更便捷 更舒服!
后面就省略了~
总之啊 我是能看到官方在一次次改变的
积极的收集玩家反馈bug
创造新的机制(魅惑 漏电 燃烧)
为场景添加动态图
创造新的模式
提供更多的小游戏玩法
调整角色与怪物平衡
让ul更简便舒服
氪金问题进行慢慢整改
询问玩家 提取建议...
就算游戏烂的话! 只要官方肯听取玩家建议 等到他成为第2个"尘白禁区"那也是可以接受的
下列打个分
游戏体验
(游玩性 平衡性 内容性等等...)
☆☆☆☆
游戏画风
(角色立绘 动态立绘 ul界面)
☆☆☆☆☆
(这里额外提嘴一下氪金
之前真的很烂 不过现在公测后官方调整的已经很平衡了 就算零氪也能玩 微氪舒服 平衡性也是正常的一个)
其他杂谈
(音乐 小功能 社区交流 等等...)
☆☆☆☆☆
(音乐给予这个分值太高
不得不说盲盒派对真的该给美术还有音乐这两个设计师磕一个 不对 应该两个)
总体来说游戏还是挺推荐大家游玩的
画风音乐初次游玩性还是挺高的
玩腻了 还有创意工坊提高游玩上限
官方也听劝 一直在改内容
并且这次还联动了塔菲喵!
有钱做宣传了喵!
哈哈哈
如果各位想要游玩的话!
请先加群!
这里有各种各样的大佬为你提供攻略! 毕竟游戏的精华是朋友嘛! 你可以专门来找我哦 任何问题都会给予答复!
(下面三张图是之前参加测试体验截图)
官方盲盒派对🍰千竹 : 感谢小博博_索菲亚大大一直以来不离不弃的陪伴!(っ˘▽˘)🌸 ————盲盒派对🍰千竹