王者万象棋

王者万象棋

限量测试评价
嘴替发言1 带图20 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评
自走棋专业户 从dota自走棋开始 基本每一个自走棋都玩儿了
先说一下结论 它并不是传统意义上的自走棋游戏 而且类似酒馆战旗的卡牌自走棋 有部分照搬和部分创新 还改变了自走棋的祖宗之法 一局8人变成了6人
游戏里面主要玩法是卡牌 买牌卖牌
卡牌分为棋子牌和法术牌 目前为止和炉石一样
但是当你把牌上场的时候 它是有格子有站位的 这一点又和云顶之弈基本一样 也有装备可以直接给奕子 取消了云顶的选秀变成了拍卖
每回合会获得钱 钱攒着也不会给利息 但是不花不会消失 这一点和云顶之弈 酒馆战棋都不一样 所以他增加了拍卖环节
目前来看 可以说完全照搬酒馆战棋
酒馆是养人物身材 攻击和血
万象系直接养的是等级 根据等级加所有属性
买三张牌会三连变成金色回手
等等等等
总体来说 就是一款简陋版的酒馆战棋 可提升空间太多 很多细节缺少打磨
段位钻石更新
我对这个游戏还是挺期待的 希望可以完善的更好变得好玩 一定要 取其精华去其糟粕 不要学没有用的 做好平衡丰富玩法
段位星耀更新
之前开发的卡组太少了 现在每天都有新鲜的阵容 玩它不能按照传统的酒馆战棋思维游玩 目前来看评分中上 就是做好平衡和概率吧 耀天帝暴打999级司空震也太… 多次遇见连续三轮d不到想要的卡了…
雨天 : 鬼知道都是些什么人在做游戏
这就是我想的那种,音乐带感,特效帅气,而且局内音效非常热闹,其实鹅厂的游戏我不太想给这么高的评价,但是最近的游戏和他一比真的就是相形见拙了
看着界面是传统自走棋,其实玩下来,你会觉得,他对于我们这类玩自走棋菜的玩家非常友好,他不是完全需要运营的那种,而是妥协了传统自走棋需要攒钱吃利息,合理控胜率,也简化了升星,玩下来,他更像是把月圆之夜那种和传统自走棋组合,取其精华,去其糟粕那种,可以体验月圆那种叠叠乐,也可以体验传统自走棋的阵容,35?不存在的,后期大家都是35,每个卡牌都是5,特效给的很足,不只是特效,合理利用3d棋盘的视角偏移营造高端氛围
皮肤方面,算我求你了,你游是现在唯一一个自走棋小小英雄不抽奖的游戏,保持住,千万别学隔壁某铲,一个破棋盘1600,一个破英雄600,我希望的就是你游打破垄断行为,因为这些东西根本不值这个价,某铲开的好头,导致现在只要是个“自走棋”,所有英雄全抽奖,不抽奖的特效就是用脚做的
总结下来就是,整体够时尚,没错,玩起来真的很帅,看得出来,这游戏鹅厂真的是投入了,不敢说完全爆款,但是我敢保证除了绝对会在自走棋里有一席之地,前提是运营千万别崩,如果运营崩了,和那些看人下菜碟的游戏就没什么区别了
多肉 : 求求了,能不能传个火
名将杀-曹植万花丛中过 : 下载渠道呢?
画风:偏现代潮流的那种,有点像现在泡泡玛特手办,大部分场景都会使用那种镭射银元素,跟其他游戏比也有自己的特色。
ip:从王者ip衍生出来的大部分人对棋子非常熟悉,能快速知道英雄技能等,可以说是便于玩家上手。除了棋手(也就是王者英雄)的技能有创新
玩法:不是传统的自走棋,更像卡牌+棋子的玩法,创新点在于棋手拥有技能,不同技能对对局有不同的影响,比如说我玩一个超级依赖主C的阵容,但对面孙尚香棋手的技能可以直接打棋子,直接把主C轰死了,所以既然出了棋手技能,也应该增加ban棋手的功能,这点万象棋目前没有,希望公测后能实装。
然后是游戏平衡性,万象棋这边还是在听取玩家意见一直在调整,因为这个游戏没有连胜和利息的机制,所以每次调整更新都是在修改角色数值或者技能
后面说是还会出一个百人模式,个人还是比较期待会不会出一些创新的点,毕竟常规的模式都和传统的自走棋玩法有差异。
社交:tx社交系统一直都是挺好的,万象棋里还加了个和棋手聊天刷好感度的玩法
氪金:目前主要的氪金点是棋手的皮肤、棋盘皮肤(这个真的很好看),对玩法本身基本没啥影响
目前也有待优化的缺点,比如经济性被削弱了、官方推荐阵容有点少之类的,但感觉后面应该还会调整吧,不管了,反正我觉得不要带很大的偏看吧,其实真还行
心安处是无想新游先锋 : 差不多吧