望月

期待评价

期待值
嘴替发言2 带图11 长评8 好评中评差评
魔力虹
都市大世界类的二游是我喜欢的类型,可以飞檐走壁,更多场景互动,也可以做社交,目前没看到有男角色可控?难道也要全女么?我希望有男角色哪怕比较少,只要够帅强度不掉队,我作为正常男玩家,强度第一位能提升游戏体验,其次才是帅与XP!也希望能做社交内容而不是纯纯的单机向,起码要有大世界聊天吹水,才不觉得无聊!当然能玩家同世界组队战斗探险就更好了!加油,快点测试端上来哈😋
鉴于最近潮那边问题很多,玩家情绪也挺大,补充一下个人建议,毕竟看UI都挺类原:
卡池:目前二游都是抽卡游戏吧?其实个人挺不喜欢这种抽卡模式的,更希望能出新模式,但貌似很难,如果能创新的盈利模式,也许就是颠覆整个行业里程碑式的存在!类原这种抽角色池不给角色给紫武的个人感觉就挺离谱的!建议参考下幻塔卡池,80抽保底,每抽都给代币,130抽代币可以直接兑换一个当期up!
福利:大世界类基本都要肝图捡垃圾,并不是一种良好的体验,除非能像塔那样各种花样跑图,还能欣赏不同角色的身姿,至少我觉得还是挺有趣的,虽然塔大多数资源点位都很阴间!潮类原卡池,除了开服福利,如果首抽歪了,我连一点开荒的兴趣与动力都没有只能换号重刷,还有我想要个紫角丹瑾开荒用,只能up池捞,而十抽还只给紫武,开服福利送的那点连个紫角都捞不到,简直劝退!!!建议每十抽必给角色,或者就看塔的黑核量大管饱,前期可以很容易的满星紫角开荒而且偶尔还会出普金,紫角厨们也不用纠结要不要下卡池!
以下是个人评价潮的建议,同样也希望月月慎思:
原都这么长时间了有很多被人诟病的地方,一直不改玩家的情绪也一直在累积,但同样人家也有相当优秀的方面可以抵消此类负面!它优秀的方面你没达到,被人诟病的地方都拿来用,那很多玩家在它那里累积的情绪很大可能会在你这里爆发…你处处模仿它又如何超越它?
哪怕你集众游之所长,只要缝合的好,那也是一款相当优秀的游戏!而不是照搬前者的大多数UI机制玩法,作为前者的影子,那你就注定了要承受前者在玩家中累积的负面情绪!
黄金精神 : 只要剧情不爆雷就能试试
拉了摆
拉了摆
小锐评:101/10 二次元给他爱,我已经不管你缝没缝啦诗悦网络!
总结:没有坏消息,全是好消息,毕竟缝得好玩也是一种玩法。你学王国之泪那我们就是好朋友(?)
画面:一眼看得出来是在开发初期版本录制的画面,但技能特写等等的都应有尽有了,感觉是一个可以拿出来首测的版本。角色在一些界面下略显呆滞,初期感十足,但优先打磨开放世界场景、角色动作和建模,也不是件坏事。毕竟没有版号,路漫漫其修远兮,时间很多,慢慢做。
玩法:头好痛,记忆里有一个也是这样明目张胆全缝了的游戏,但有忘了叫什么名字。虽然缝了,但是加入了一点自己的东西,例如通过变身成土行孙躲避警察追击和穿越场景,拍照扫描3D打印件来实现究极手等等,在结合了ARPG的同时又加入了一些糊逼开放世界探索元素,很怪很有乐子,就看能缝到什么程度了。另外预测,为了保证商业化,并不是所有场景都能糊逼,到了考验角色练度的地方估计会把糊逼玩法都给封印了,看他怎么圆回来。
比一些偷偷摸摸缝了还不承认的作品好多了,嘻嘻。
角色设计:稍~微有点点和大世界场景不太符合,感觉角色的元素标签比较normal,偏玄幻之类的。希望后面能有些更符合背景设定的角色出现。建模中规中矩,慢慢优化吧。
剧情:看不出来,但是很多糊逼情节(你都保护了什么)。应该是一个相当欢乐向的游戏?等首测了。
诚意:好评,全实机好评,比前几天那个……头好疼,那个顶流IP的实机,连UI都没有的实机视频,是什么来着。但还是得提一嘴,这个实机在首测能有多少还原出来,有待考证(太多游戏因为优化砍东西了)。
总结:游戏玩法来到瓶颈的年头,致敬百家之长有时候也不是不行,特别在国内市场这个状态,缝已经不是罪了(说两句还会被人喷,已经不想再提了)。大大方方借鉴一些有趣的玩法,做些加减法,能做出自己特色的话,还是愿意去尝试一下的。而望月确实缝出了一种乐趣,比另一款首测即大改的开放世界手游更放的开,比另一款剑指xx的开放世界手游动作设计更舒服,比另一款国民IP开放世界手游更有诚意。
如果有首测了,求一个码,好想玩糊逼手游,究极手怒炸NPC,好一个二次元给他爱!
小扣一分,没有首测体验之前都保守一点,别硼砂了。
文之空万花丛中过 : 谜语人滚出tap,(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾,以我的阅历愣是分辨不完你的指代。
薄暮
说实话,pv实机演示确实不错,但是在这之前看过了鸣潮,又说实话,战斗场景和模式设计真挺像,但是又有一点圆润,没有鸣潮看起来那么线条棱角分明,写实
但是后面看别人介绍的部分有些不一样,可能也存在一些其它特色,或许是不是可以加一些长安幻想的奇思妙想进去?
开放世界游戏已经太多了,国内目前最顶点的就原吧,还有好几个没出来的,开放世界,玩法核心主体都是一样的,就看你能不能换好皮,皮换不好,换的不合理,就很难有吸引力。
因为鸣潮已经有版号了,马上出来又是一员大将,原神已经定型,雷打不动,你如果想站在他们上面是很难上去的,他们两家都把优势给发挥了,你得把握好两边,能不能把枝叶散出去,开出更好的花这个很重要,拼细节了就是
就目前实机来说,有一定的风险,因为鸣潮的出现直接干碎,真的有一些相像的地方,我第一眼就想到了,没有任何犹豫知道吧,这个就很危险,人家又还是先出的,所以在一些设计要下功夫。
听说能开车,那就很好,试试能不能开发坐骑呢?龙?虎?马?不加战力,仅仅作为装饰和代步工具,在娱乐之余,可以看看游戏内部风景。是不是可以搞一些交易呢?或者开启赠送好友一些材料的这种功能呢?对吧,老玩家带萌新,可以赠送,控制数量就可以了,对吧,互换资源什么的,有何不可呢?大胆一点,把他们不敢做的做出来
“人有我优”现阶段应该很难,那就抓住“人无我有”,让它变的新鲜起来,一样的东西,不一样的味,加油!
南鸢离梦 回复 雪染 : ?我不知道啊,我看现在优化挺好