魔界塔

魔界塔

4.7

长评129 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩148 物超所值67 画面优秀46 轻松护肝16 设定独特8 操作流畅6 运行稳定性912 外挂问题84 玩法设计80 操作体验44 日常肝度40 画面视觉28 游戏平衡20 UI设计17 资源获取14
后面我说了什么不重要,下面是最终评价!
。。。。分割线。。。。。
1.没错,你的背包只有20格,
想要多的,那就花钱。
2.但是呢,钻石这种东西我们一个都不会送你。
对哦,一个也不送!
月卡送钻?不存在的!
3.离线时间你不花钱只能2个小时哦,
所以想要不花钱玩这个游戏,
你晚上可能不太能睡好觉哦。
那你还等什么,买张胃癌屁月卡,
只要120块!就可以离线8小时!
。。。。。分割线。。。。。。
写在最后,收费我没有意见,
但是把游戏的(基础功能)拆成一块一块的,
当成付费功能来卖,
我只能说你们牛x,成功的把我赶走了。
从5星期待到4到3,再到1星再也不想见,
你们做到了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。以前的评论。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刷刷刷游戏,一直是我的最爱,
从暗黑2、泰坦之旅、火炬之光,
一直到现在的流亡黯道、恐怖黎明和暗黑3。
但是年龄大了,玩电脑的时间没有那么久了,
希望手机能够填满满足我这个刷子的空闲时间!
我觉得制作组既然是一群老刷子,我再提什么要求就显得很幼稚了,我相信你们哦(⊙o⊙)哦!
但是玩了这么多年刷刷刷游戏,
说说个人感觉,我觉得刷子游戏需要满足以下的要求:
1.我只要求掉率一定要低!
我已经受够了D3现在的的掉率,一次一包传奇捡到吐。最喜欢的还是D3刚开的时候,那种逆天掉率和海景别墅的存在。提高爆率=缩短游戏寿命!
2.装备随机属性
可以像D2一样有变量,但是随机属性一定要有,这样增加了肝度,不至于很快毕业。貌似游戏已经满足条件了。
3.多样的天赋和技能选择
4.随机地图随机怪物,小秘来一个吧
5.可以氪,但是一定要肝>氪,
一定要肝!!!
6.不要出一些影响游戏体验的付费内容,比如说掉率提升,金币宝石收益提升之类的vip功能,看到这类功能1星不谢。来个月卡皮肤什么的不介意陪你玩玩。
7.游戏优化一定要好啊。。。
写在最后,游戏定在28号怕是要等死我吧。。。
。。。。。。。分割线。。。。。。。
玩了一测和2测,觉得很一般
有创新的地方,也有山寨的很失败的地方,这次看你18年测试能玩出什么花样。
先3星吧。
。。。。。分割线。。。。。
官方这个男人来自水星 : 让我看看首测版本距离你的期望有多远: 1、受虐倾向check 2、沉迷赌博check 3、渴望脱发check 4、追求刺激check 5、肝癌晚期check 6、完全无氪check 7、性能优化non-check!!!!!!!!!! 这次测试的版本,我们对安卓系统手机的优化还做得非常不够,望广大安卓TAPER们做好心理准备,届时轻喷呐~~>_<~~
官方这个男人来自水星 : 前期,中期,后期,完美~真希望游戏最终的形态能如你所说,每一个阶段的体验都能做到让大家满意~但这绝对不是一蹴而就的,让每一次测试都能向这个目标靠近~
Hope
这是来自参加过数次内测的某不甘心玩家的诚心评价。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《魔界塔》你们要不还是真的凉了吧。
~~~~~
不记得从什么时候开始追的,
久到记不清了。
我算是佛性玩家,你们每次开测我只奉献一个首充。
不过由于中途忘记了几次帐号,所以内测留下的彩蛋也不多。
不过,从前两次内测开始,服务器问题似乎已经成了
“凉凉魔界塔”的一个标签。
开测第二天服务器爆炸,然后官方公众号各种立flag和放鸽子。
好容易挺过了那次内测,关于公测的事情又是接连不断的放鸽子。
我退出官方群已经很长一段时间了,当时在群里看官方各种道歉,各种被打脸。
心疼。
~~~~
再强行再加了一次测试之后,我们安卓玩家终于能玩了。
~~~~
昨天开测时间一到。
我借口上洗手间打开早已经提前更新好的《魔界塔》
第一次进入游戏还算顺利。
但5分钟不到的游戏时间之后,
掉线,无法连接。
~~~~
直到现在,距离公测开始已经过去23小时。
我尝试了不下20次登录《魔界塔》
但加一次的游戏时间都没超过10分钟。
~~~~
如果我没看过和听错的话,这次是公测对吧。
我是不是可以认为,这就是《魔界塔》官方
所能带给我的最终品质?
感慨一下,
消耗了我对poe的情怀。
和微不足道的几次首充。
剩下对《魔界塔》的
只有无尽的失望了。
~~~~~~
所以啊,
你们还是带着土豆服务器这个梗,
长久的存在历史里就好,
不停的道歉和鸽就好。
产品?
你们也许并不需要。
~~~
2星,仅限于同情,以及对poe的致敬。
猫猫子 : 非常感谢你的评价,我们后期会着重注意优化这方面的
官方这个男人来自水星 : 角色成长的自由度是暗黑最经典的设定之一,虽然暗黑3有所退化(暗黑3粉丝不要打我)其实我们自己也很纠结,越是自由,可玩性增加的同时,上手的难度也会大大增加,是一把双刃剑。不过大家即将玩到的版本,我们是一路走到黑了,天赋和技能完全自由,甚至可以跨越职业的限制~已经做好了被大家喷出翔的准备~
灯
针对官方恶意刷好评,我来说句中肯的。
游戏模式应该介绍有误,准确的说应该是国产手游特色:挂机打包充值变强类致敬手游
看了技能技能,天赋,通货,关卡类型的玩家可能会想到这不是我玩过的什么之路吗,不对,好像是什么破坏神?到底是啥呢?
其实可以不用纠结这个你看看鹅厂是吧?借鉴本身是游戏进步的一种方式。通过向前人致敬,然后对不合理的地方进行人性化修改,达到让玩家更喜爱的样子。
但是我这里说一点不合理的地方。
1.战斗方面
不要做充钱不自动其他都自动的游戏,尽量让玩家有单独操作的时间。不懂?异教之神参考这个游戏
2.关卡方面
流放之路平均10小时开始刷地图,暗黑破坏神3评论3照片开始大秘境。魔界塔爬完200层需要多久?我采访所有最短说2天,最长说花了一周。试问两天只点下一层和分解这是什么人?难不成允许科技挂机?
3.通货方面
通货对比流放之路点金石。点金石20碎片自动合成,魔界塔需要100个,而且装备分解得的碎片几乎微凉(好像箱子只能开出完整的通货)。还有RMT太严重了!!!
4.技能装备
技能装备这是让我看着最头疼的,很多装备属性就是流放对应装备的缩减版,技能名字改都不改直接搬,我不敢充值大部分原因就是怕你们被告了我还要去退款。得创新不要一味的照搬。
5.稳定方面
经常掉线,各种掉线。很烦
6.其他建议
不要恶意拉长玩家的游戏时间,平均每天2小时就行。爬塔更需要的适应天赋模式,技能模式,通货使用。不要为了挂机而挂机。通货该调整的调整,至少不要比端游更恶心,开始我们流放群50多人来玩,挂了不到100层就a了,游戏创新少,吸引力不足。多增加玩家互动这个打架都懂吧,游戏不好玩那就让玩家留住玩家呗?!背景故事也应该写了找几个网络写手不难吧?!
官方莫小北 : 感谢建议哦,咱们这次收到了不少反馈,后续也会进行优化呢。 咱们这里的付费对能力是没有提升的,战斗方面,随着塔层和天梯的增加,是需要手动呢。 除了爬塔,也有其它副本哦,另外通关60层,就可以离线挂机啦。 每天都可以做通货的副本,还有爬塔也是可以获得通货碎片的。 技能装备方面名字有些一样,也是想致敬啊,后续研发也会做出对应调整哦。 已经进行版本优化,若遇到经常掉线,可以反馈给小北或者游戏中客服中心哦。 像上面说的,通关60层就可以挂机哦,后续也会进行玩法上面的优化哦
因为服务器掉线的事情大家打分都比较低,其实我觉得这到没啥必要,因为新游开测肯定会有这样那样的问题。不过我觉得这游戏最多三分,是因为游戏不好玩吗?不是,是因为这个游戏氪金氪的丧心病狂,一点都不合理。
1、进入游戏后你会看到传统手游的月卡,这个游戏有4种,而且没用月卡都有不一样的功能。没错,你可以一口气买四张月卡,真香。
2、这个游戏的货币资源只有一种,就是钻石,钻石的来源只有人民币。而一种很重要的资源只有通过钻石购买,具体见下一条。
3、这个游戏最大的特点,也是最吸引人的地方就是丰富而复杂的天赋系统,针对不同关卡,不同boss,不同的装备技能搭配,选择不同的天赋这才是这款游戏的灵魂。但是这一切得前提都是天赋的自由重置,而这款游戏30级之前免费重置天赋,有2种月卡可以让你30天内在50级和60级之前重置天赋。除此之外就只能使用遗忘药水进行重置,药水通过签到和礼包会送一点,其余只能钻石购买。1点天赋需要1瓶药水,1瓶药水在不批量购买不打折时是10钻石,10钻石在不考虑首充双倍的情况下相当于1块钱。也就是说我在后期洗1点天赋需要花1块钱,而这个游戏每升一级会提供1到2点天赋,最后有多少天赋点我还不知道,我只知道如果60级以后我想换一个天赋走另一个路线,不知道需要花多少钱。切换天赋的自由和我的财富自由相挂钩。
我不在乎这个游戏模仿谁,系统涉嫌抄袭谁,我只在乎好不好玩以及能不能玩下去。在我看来魔界塔游戏方式很有趣,游戏内容很丰富,是一款挺好玩的手游。但是绝对不是一款充分为玩家考虑的游戏。随着游戏的深入,它会越来越适合欧洲人和氪金大佬。
因此,我选择放弃。
官方 : 感谢你提出对关于氪金的模块看法 小桂也很欢迎可以看到从玩家角度的观点。其实如何改善或者优化,我们未来会针对数据表现和玩家建议去考量,这一切都不是最终的结果。 例如我们是不是可以对玩家加大福利活动的投放减少玩家对钻石的依赖,或者是不是可以降价达到性价比等等 我们都会去考虑探讨 希望大家可以多给我们一些建议~跟我们一起打造这款游戏! 感谢