落樱2:千乐之章

落樱2:千乐之章

6.6
嘴替发言1 带图21 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀45 剧情跌宕24 有趣好玩17 音效动听11 设定独特6 玩法设计16
潇
不推荐:可玩性/ 运营服务
画风很棒,但是有的时候会崩
配声有时候僵硬,但还是不错的
剧情一般,感觉不同男主主线没什么大区别,就像直接换了个人
章节卷真的少,邮箱送的只够过过前几章,后面还是不够用,一个月签到的也就够过一个主线,抽奖也不容易中,后面一个主线差不多都是3、4个章节券,感觉就是逼氪吧,不然做剧情要等到猴年马月才能做完
专属剧情没有配音且很短,收钱还收的很贵,专属剧情就像硬卖糖,虽然也有送的专属票吧,但是真的不多
立绘可以的,价格不扯
手账还可以,就是贴纸用完之后就没什么好玩的了
家具同上
抽奖挺一般的,抽奖东西太固定了,能抽中章节券的运气真的是很好了
商城可以用章节卷兑换心晶石,我记得之前不是一周可以兑换三个吗,现在怎么是永久了
升温活动写的未完,但是过了很久都没有更新
樱约恋章剧情很短,且要求好感度,我把游戏里大大小小的都做完,也就300多好感度,有可能会漏,最后一个剧情要500好感度,里面有一个送礼物可以增加好感,明摆着又是圈钱来了,虽然有免费的送礼物吧,但是加的真的不多
充值有礼给的奖励真的很抠,充值80都不带给一个心晶石,150都不给一个专属卷,真的是抠
角色生日都要圈钱,圈钱就算了也不给个啥剧情或者活动,就光一个6元礼包
建议:平常给个什么小活动(不要连着好几个月什么消息都没有),把升温活动更新一下,让角色时不时发个朋友圈什么的,不然把剧情做完之后,每天除了签到也没什么能干的了,玩家为签到的那三瓜两枣继续玩也没必要,抽奖可以上加一些新东西
注:本人从昨年刚上线开始玩,中间退坑,一月回坑,充值100+
: 看见bl,不知道的以为男主跟男主处对象
因玩家喜爱入选icon-wow
“三男三女缘今起,怦然心动我和你”
“若非无钥不入屋,必将落樱全END出”
⑴微观测评:▶评分▶优点▶缺点▶测评
⑵宏观测评:▶前言▶感受▶建议▶总结
【本测评写于22年6月,不具有版本时效性,仅供参考】
♢———♢———————♢———♢
⑴玩家方面的微观测评
▶评分:游戏玩法两星,游戏章节内容靠钥匙解锁偏拖沓属两星,游戏题材新舍友偏新颐四星,游戏画风精致偏三星,游戏主体采用彩漫兼部分动画属四星,游戏家具功能两星,创新融合度偏高属四星。
总体三星半,鉴于测试给四星。
▶优点:
1.画风很棒很精致,美工这方面绝赞。
2.音乐也很好,贴合语境。
3.创新融合度很高,主体采用全彩漫及部分动画
4.人物设定也很言简意赅,都是比较经典有特点的形象。
▶缺点:
1.钥匙太卡脱章节了。
2.游戏玩法连益智都算不上,可以说是全读漫画和动画了,偶尔有个通讯交互。
3.家具那个,真的不懂有啥用(会在感受和建议里细说)
4.游戏本身自由度很低,最多在选房间那看到点,就没了。(具体可以细说在感受和建议)
▶测评:
看到高分和同人活动我也选择了尝试下载,只能说完全没达到预期,创新的新意与美工是唯二的两点。
当然,作为一个小众类游戏玩家,我对乙女类的游戏玩的并不多,更不谈不上深。《爱养成》之后认识的《梦回南丶朝》属于我第一次接触乙女类,而《奇迹暖暖》《闪耀暖暖》我不太清楚是否具体归为乙女类,就当养女儿了,还有玩过一些橙光的游戏,剩下的对乙女类基本就一窍不懂了,所以我的观点仅供部分参考,我也不会详细围绕乙女类去讨论这个游戏(因为我不是这方面专业玩家)
游戏本身完成度在我看来并不是很高,彩漫虽然是亮点,但依靠彩漫支撑整个游戏,一方面游戏美工可能会觉得累,一方面对玩家而言不过是看个有剧情的一章彩漫罢了,当然,详细的我在感受和建议说。这方面主要是对官方说,而非给玩家看的。
入坑的话,其实玩起来比较拘束,这游戏的自由度受彩漫和动画约束,实际上真的很低,有些话能听到配音,还是蛮不错的。
⑵官方方面的宏观测评:
▶前言:我先声明下,我主打的正经游戏池其实很浅,乙女向的更浅,但我会根据自己了解玩过的游戏进行举例对比,进行更多的建议。
▶感受:
▷游戏主体性内容不够,往单机类比《数织画花》,往网游类比《闪耀暖暖》,都是属于有着强创新配合一些功能生态(其实这方面在休闲类游戏太常见了),都是主体有一个核心游戏内容以此打造游戏内生态圈。《闪耀暖暖》不必多说,主体性内容章节关卡在那摆着而且只需要对战比拼衣服分数,《数织画花》则是根据类数独与类扫雷的混合玩法,也有足足六十四关。可这款游戏能达到三十多章吗,很难期待。
▷家具,太......没用了。《奇迹暖暖》时,我就很觉得家具没什么用,除了自己看。到了《闪耀暖暖》,行吧好歹能给朋友看,但也仅此,没啥用。
《数织画花》那游也是拿花园牧场当类似的卖点,但玩通了主线关卡真没啥精力去玩这种布置小游戏。
而且这款游戏更离谱的一点是,所有的家具都跟个贴图一样,除了能转个向,就和贴图无二,床还能怼着墙甚至墙外放置。。这真的没人专门测试过吗?
▷类家庭的题材玩法,基本上都是温馨的,当然这款游戏侧重的是室友的“新家庭”,《虽然抛开游戏需要而直接和谐共处并且六个主人公都极其优秀各具特点没有不良嗜好甚至一栋房间分配一个妹子的男生都能坐怀不乱而女生更是不介意喝酒不介意一栋屋内有三个初次见面的男生室友且能直接选择三层小屋带花园看来都是生活不错来体验生活或只存在动漫漫画里的爽文开端剧情不谈》(划重点),但是为什么我看不到丝毫的开放剧情或互动度,我甚至在某个经典《**狂想曲》这个类家庭游戏里都能根据不同的房间走廊发生不同的对话场景与行为,结果就真的纯彩漫兼动画与难以言喻的小游戏直接到底?
▷来了来了,它真的要被鞭尸了,“当当当!小游戏!!”,如果说不会做小游戏,那可以向《大多数》那样直接来盘象棋残局,亦或者《不是地下城》那样拼水管也行。非要自己做小游戏那参考点好的吧,可这游戏的小游戏甚至比我在《神医》里见到的小游戏还要窒息,人家《神医》主体是剧情向也兼顾很强的近代医学科普,而小游戏为了体验当时社会的黑暗和补充游戏的趣味性,设计的已经算拉胯,这游戏,直接把东西拖动到虚线框内(谢谢,如果我是五岁小孩,我也许会说谢谢你,因为有你,增长了智力)。虽然大学毕业后确实知识大幅度减少了,但也不至于出这种小游戏吧〖当然,如果只是当做互动,那这游戏也真的纯粹高互动性质的漫画而非游戏了〗
▷想问下,这是顺叙带插叙的文案吗?序章主角登场,第一章是全体见面规定房规,没毛病;第二章买花,布置新房嘛,理解;第三章突然给封棠过生日?不是,你前两章有铺垫吗,直接扯着从未谋面的房东来发消息当理由?第四章也是挺突然的,直接林下就被编辑催稿到落樱小屋里了,虽然看通讯录的空间在前期也大概了解到编辑这个人的外貌和身份(但没更多),第四章就直接闯进来和林下窃窃私语催稿?拜托这是没联系方式吗,而且催稿时让玩家填字猜聊什么,好家伙是固定答案(自由度与体验感-100,和文件夹一样),然后催稿后要求大家拍亲密照。说实话,现实中我相信有这样的人(比如五歌橙子四眼籽岷那堆混mc的团体,而且家境也确实富裕,所以我很相信这种情况会发生)但绝不相信短短两三天就能发展成这样的关系,强行为了剧情推动而发展那么快,直接成小说爽文格式了。
▶建议,专门整理下感受,方便后续调整沟通修改的:
▷1.增加游戏玩法内容,别怕彩漫当重点核心,除非画师更新的够快,起码二三十章(不包含分支剧情,而是一个结局有二三十章)
▷2.确认好如何变现,(不考虑变现后自身追求大幅度改变的情况)有变现能力才能让作品更加稳定更新,因此保证游戏黏性。指望漫画变现,怕是一个章节不到五毛钱(一元钱可以参考《榫结卯合》,也是一关一元,玩家表示承受不起,章节太少没体验,章节太多反而不如买断,直接劝退部分尝鲜的玩家)。而如果指望广告获得货币与家具,可以但控制不好的话,要么货币贬值要么广告太多。
▷3.家具问题,说实话哪怕拿家具当关键番外的互动都会让人吐槽()()难看,但家具就摆在那,给自己看吧,没啥用,给别人看吧,增加服务器的费用,也最多点个赞。
▷3-1.家具布置问题,至少不要让家具跟个贴图一样可以随意粘贴,床能往窗外贴我大呼离谱。
▷4.小游戏增加,但要足够有趣耐玩,且尽量保证随时可以玩而非强制限制(《兔兔蛋糕屋》那做十个蛋糕就休息三分钟,要么看广告要么小游戏,虽然小游戏确实不差一个打地鼠一个打砖块,但其本质催着看广告就很ex),这方面一定要切记,别彻底破坏游玩体验,游玩体验只能增加而不能减少,减少后只会让玩家负面反馈到实际行动上
▷5.这种通讯录交互性质的,我印象最深的还是《流言侦探》,同时比较烧脑,而《云端之约》则更类似于落樱小屋,因为都是与伙伴之间的对话,这类其实如果单独当个游玩功能确实挺不错的,但目前见过的多是用来推动或者影响剧情的罢了。
▶总结:
对乙女向方面不好评价,但对游戏的其他方面而言,偏半成品。(笑话,如果光看漫画的,没个几百章能完结?)
▶补充:
玩到第六章了,还是老问题,
大体剧情没什么铺垫,章节基本都是相互顺叙独立的(见父亲还也是千乐提一嘴,然后直接参观俱乐部,进行比赛,后面更是直接虚拟对战。。这章节彼此独立性是真的高)
更感觉《落樱小屋》的定位偏向于一个有动画和互动的彩漫。
而且,一个长桌,对面三个男舍友排排坐,要千乐一个人选这三个男生对面的其中一个座位(突然有点窒息)
搁现实中要么三男一起,三女一起,要么三张桌子。结果一条桌子,选择在谁的对面这能影响啥,两点之间最短的就最亲密吗(能理解,但是能不能更好的表达),要是真有这选项也是选中间毕竟都能互相照顾,不然真就坐个侧边,那被忽视的那一个高低对你好感度大幅度降低吧。
▷这也就不得不吐槽的一点,空有好感度增加选项,没有让好感度减少。本来这《一连串不想再说一遍的前提》设计的就够梦幻了,细节上如果这种不得不选择的差别对待,这必须减好感了吧?我喜欢在游戏里宠也喜欢被宠,但并不意味着我认为不得不选择后,别人还傻乎乎的呆在那连好感度都不减的陪着自己,这一下把我从享乐的女主成为一个戏弄别人感情的负罪感满满的渣女,真的,这方面希望优化下。当个互相尊重的朋友挺好(玩过一些gal的我都没那癖好,哪怕后宫种马类也都是雨露均沾,不喜欢一个直接彼此尊重互相消失不好吗,除非乙女类游戏就喜欢侧着这样那我无话可说)
吐槽完了,仅供参考
咔咔咔哇伊??òᆺó嘴替先锋 : 于24年11月发表的同人文,也同步更新至论坛,欢迎浏览 【4k完结同人文/伪人题材慎入】那不是我的棠棠! https://www.taptap.cn/moment/699999870118792637?share_id=7465bc219ae6&utm_medium=share&utm_source=copylink
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:画面音乐
落樱系列第二部,同样是女性向游戏,以千乐为主角,讲述了三男三女的合租故事,带有比较浓的都市生活气息。
从功能上看其实不少,以章节来进行游戏,故事内容很丰富,章节进行中包含一些小游戏,不光是纯文本剧情。手机功能与现实世界微信基本一致,可以无缝使用,基本不用做引导。
小屋可以自由分配住户,以及自由安排自己房间的布置,不满意也可以自由调整。房间内摆设物品种类丰富,能促进收集欲。在满足基数的情况下,带有一定UGC属性。
🕹️耐玩度
以章节剧情为主进行游戏,数值养成非常少,毕竟是女性向游戏,不太注重数值深度。仅有不同房客的契合度可以养成,针对三名男房客,类似好感度设定。随着契合度等级提升,可以解锁男神的立绘、专属故事、音乐CD等功能。
🧝🏻‍♀️角色人设:
三男三女,感觉可以成三对,房间最初是可以自由安排的,脑补空间很大。每个人的职业特点鲜明,符合现实世界认知,包括程序员、测试、画家等,尤其是女测试,感觉在现实行业中算是比较少的存在。
纯2D美术效果,界面布局合理,功能入口和建筑资源融为一体,不仔细看有点难发现。角色造型带有一定艺术气息,每个人看上去都有那么点文艺范儿,性格差异化由文本来表达。剧情中的动态效果较多,基本意思表达准确,理解不难。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费,道具付费为主。章节解锁需要章节券,其他付费道具如心晶石、钥匙、花瓣等,付费内容并不多,符合轻度游戏定位。整体付费深度略浅。
1-部分家具摆设看起来与墙壁有一定角度偏差,不是那么严丝合缝。并且物件显示优先级高于房间楼层,有复室的情况下会穿帮。
新游先锋 : 老师整理的好好
jiuq
推荐:画面音乐
7.31:音效和配音声音居然要一起调,这年头还有这样游戏?多增加几条声音不行吗?
本人0氪,每次测试和落1都玩过。用送的邮件福利和打的一些成就的票,现在在第七章玩完之后。
先说优点,美术是没得说,是很优秀。比起测试的时候 增加了很多我们与男主之间的互动。
但是缺点,对于问题还是老样子,女主,女配之间和三位男主的关系全都处于喜欢女主,但全暧昧的复杂剧情。
朋友圈的明显对比,女主主要是家人之间的,而林下就是全员。
很难想制作组想要写的剧情和想表达的意思是什么。游戏标的女性向,所以这款游戏我无法用乙女的看法去评论。
游戏的剧情中规中矩,在女性向游戏不算优秀。
我实话说,就是有点逼氪,解锁章节只在成就,签到等一些渠道。你就只看看成就,就知道这东西有多难拿,32块的畅玩卡,你玩完一些章节你再买,剩下已经看的章节就算在里面,一部分钱就浪费了。
男主的专属剧情目前我没找到免费渠道去得到票来解锁,毕竟0氪。
最后我自己的私心,我最喜欢宴。第七章玩完后,没有解锁专属剧情,好感度在174。这就说明好感度还是很好刷的。
我希望制作组能增加一些免费渠道解锁这些票,然后好好在剧情上给我们解释清楚我说的三位女生和三位男生之间的关系。你有点文笔就应该知道怎么写,接下来该怎么做。我还是蛮喜欢落樱这个ip的,希望制作组能实行我们的建议。
官方良心工作室 : 小花瓣你好呀,除了签到、扭蛋、手账里部分的成就可以领章节券外,也可以前往活动中心,关注一下我们阿黄管家的微信账号,首次关注必得章节券! 我们在花瓣商城也有开放章节券的周、月兑换,剩下内容小花瓣也可以通过时间积累获得游戏的完整内容哦
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
一星给配音一星给画师一星给我推钟意
省流:情感洁癖别下,主纯乙游玩家别下,容易多推的别下
因为成分复杂,卖腐,配平,绿帽,不专一,恋爱手游里女二是漫画家画bl并且直接在朋友圈晒,男男女女平等的暧昧,我是不是该谢谢你没有像第一部一样结束以后主控没选的男主会和女配表白一样创飞多推人,好的恐同的可以直接跑了,情感洁癖的也可以跑了
首先我一开始是本着要长久玩下去的心态下载的,二测我有参与,但是如果你是all推而且有情感洁癖的人千万别下,因为如果你不专情一个人的话剧情里另外两个会卖腐,有的时候甚至你选了其中一个男主他还是可能和其他男主卖腐
而且你宣传的是女性向恋爱手游,为何女配会画bl,不是歧视的意思,但是大部分玩bg恋爱手游的基本都追求代入禁腐专一吧?就比如最基本的下载了认真玩几天都能过到的前几章的章节,有一段剧情要拍照,我选了钟意拍照,然后两个女生也有合照我也有和女生的合照也有和其他男主的合照,但是后续莫名其妙的两个男的站一起拍照了,如果你真是纯友谊那我不会说什么,但是那俩男的都贴在一起了差点超越主控和男主的暧昧程度,我当场就是一个地铁老头看手机的表情,咬了咬牙继续玩结果卖腐卖的没完没了
然后男主也不专一虽然都在围着主控转但是主控朋友圈是不搭理的,女配朋友圈是必须点赞评论的,我想问干啥呢,只有主控爸妈和女孩子在互动不知道的以为我来当电灯泡的还是当同的?
最后氪金问题老生常谈,基本每一章都要氪金,前期送的几张章节券不够让你对男主产生好感的,人设没给玩家表明直接开单线,连10章都没到就开始开单线,就比如很靠前的真人VR射击游戏里的单线剧情,想深入了解男主你还得花钱,男主的个人剧情,就是与主线分开的支线都要砸钱,给男主买衣服要砸钱,想快速省点好感度还要砸钱,逼氪程度直追隔壁流水霸榜的四字国乙
但是小夸一嘴落樱2你能有人玩多亏了美工和画师力挽狂澜拯救🔟一样的恋爱体验知道吗……运营和文案组每天进公司给美工组磕三个吧……(或许有人追随还是有落樱1的情怀以及恋综主题恋爱手游独树一帜的新颖体验吧)还有剧情里看漫画一样的过场模式挺不错的,主线中间穿插小游戏不太烧脑也不累人挺好玩,排版和人物创作看得出用心了,但是真想吃乙女玩家的钱的话还是趁早把你的卖腐成分摘干净然后加强恋爱体验也就是男主对主控的重视程度吧,几个大厂国乙运营公司都是🔟但也能赚大钱的一大原因就是他们会给玩家很好的恋爱体验以及男主形象塑造饱满,所以就算卡面再崩活动再难玩大部分人也都会选择只骂不退或者是停氪抗议也不退游的一大原因我求求你学学吧你的美工真的很好别给自己玩死了行不行
最后展示成分,精力不多,账号还算漂亮的乙游就几个,佛系剧情抽卡党,但是本人情感洁癖严重,强烈需要代入需求,纸性恋,上述根据自己的雷点主管表达,供同道中人参考,如果和我差不多那这个游戏基本可以pass,如果是很能包容bl,gl,bg同时存在且有意无意卖的可以下着玩,我就是冲着画风随便玩的(当然还有对自推钟意不舍得的成分在)
齊齐怀中鳥. : 总结就是别卖腐,给玩家足够的重视以及恋爱体验,搞清楚自己恋爱手游的定位别既要又要,想卖腐就别打着恋爱手游的名义吸引玩家,实在不行你学学隔壁花亦山开局就给男女自选攻略人物自选还能辩解一下我们只是女性向不是bg纯乙女,而且也别跟我说什么你标的标签也是女性向不是乙女卖一下怎么了,你的定位是恋爱手游,恋综都是游戏大前提搞什么文字游戏不买账哈
WDYM
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先,我已经通关了游戏的27/34章
我是一个玩过各种游戏的玩家,玩过好的游戏,也赤过时在我看来这个游戏有功有过,在这么久的时间里,这个是我玩过小厂游戏中很好的游戏了。但是在整个游戏的行业角度评价,确实有不少问题
1.🌃画面:
这个是最好的,画面非常唯美,很多画面都想截图做壁纸
2.不卡主线进度
不会像很多游戏会有数值卡进度,可以一口气体验主线,这个是我非常满意的
3.💰肝氪度:
我是一个能接受一个游戏一个月氪金在100-200间的玩家,首先游戏没有广告,是像异次元/橙光一样主线氪金解锁的游戏。在游戏里32r的主线确实偏贵,但是我愿意为这个游戏的画风买单,很久没有看过小厂也有这么好看的画风了
4.💬叙事:
故事至少能讲清楚,但是许多故事中缺少一些共鸣,沉浸感不足
但是其他的评价认为有麦麸行为,我保留意见,我认为如果男生之间有互动是麦麸的话,女生有更多互动不就变成百合向了么。当然男主之间会有互动是必然的,如果你接受不了也可以不玩
5.🧝🏻‍♀️角色人设:
在我看来,角色人设有点扁平,刻画只停留在第一印象上,而且角色分支开启的时间点有点太早,在每个男主的性格有趣的点还没凸显出来的时候就分线了,而且分线后其他两个男主剧情几乎没有,更看不出性格特点了,有点可惜
6.🎮可玩性:
游戏有手账和房间布置的系统,但是这两个我都不感兴趣,所以不讨论。房间摆放系统里还有一些线条这种细节不太好,介意的还是谨慎玩
综上,这个游戏我的评分在8分左右,达不到优秀游戏的标准,但是我的主观倾向,画面美工加成,没有养成强绑主线这种设计,包括没有广告,我认为是非常加分的,希望下次能改进,并期待工作室下一款游戏!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
G.18
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
emmm这个游戏我上个月7月份都在玩了,缺点和优点都有,但是缺点比优点更多一点,我就分开和大家细细说一下,但是我还不是特别熟悉这个游戏,如果真想玩这个游戏就好好看我的评价♡注意!我打高分是为了让所有人都看到我的真实评价,而不是这个游戏就值这个评价
优点:①我玩过樱1说实话,比樱1的画风好了特别多,而且男女主刻画都挺好的,还有配音也是很好了,我还是蛮喜欢的,我为了对比两款游戏,我是先玩完了1再去玩2了
优点:②家具刚开始送的配色什么的都挺好,基本都是一个配色还是很好的,而且画风很精美,我还是比较喜欢的,前几章我比较喜欢刚开始的新鲜感
缺点:①我看了官方在低评价回应的所有说关于解锁章节书的话,我看完了,简直就是没有认真看大家的问题,章节书你领了大概也就玩到1/3不到,你要是不想充钱就只能肝,但是我花了几块钱有买章节书,章节书是真的少,特别是对于不氪金玩家不太友好,我是一个经常玩许多肝类游戏的玩家,说实话,这个是真的巨肝还没有一点点回报的游戏
缺点:②有一些不太好的bug?每日免费抽一次奖那里是没有任何提示的,我也是前几天才知道居然每天都有免费的,而且成就那里有了东西可以领,是不会直接在成就那里有红点的,是直接在手账的贴纸里有红点,而且你点进去,就不会有任何红点了,当时我还以为是卡了,后来才知道
缺点:③这个游戏不是普通的乙女游戏,制作人夹带私货吗?明明我们玩家才是主角!!!我们需要的是体验感!!!而不是女主的朋友圈没有几个回应,而女配的朋友圈有许多回应?说实话代入感不强,是真的不强,你要是单纯喜欢一个角色只肝那一个还差不多,但是这里樱2就不如樱1了,樱1的其他我们没有选择的男主都是继续喜欢女主,也没有和其他人在一起,但是樱2是怎么回事啊???我严重怀疑换了制作人,你们这个团队做的特别失败,说实话就像是你期待了好久的压轴菜,给你上了个白米饭??比白米饭膈应人
缺点:④有些剧情明显的卖腐是什么意思??制作人当我们看不出来吗???你们直接做个乙男游戏好了,这么麻烦是干什么,制作人和樱1不是同一个吧?你们要是不改,后面真没几个人玩了,说真的
缺点:⑤明显的圈如钱,我玩的有逆水寒的游戏,这个游戏众所周知的钱很多?但是我没有充特别多,也有资格玩游戏,但是樱2是真的没有权利了?这是不给我们当玩家了?
我这些说的并不全面,如果有疑问可以私我
能接受这些的就玩,不能接受的就算了,说真的这款游戏,比不上市面上的每一款乙女,因为基本市面上所有的乙女我都玩过
我不需要女友热心玩家 : 真的不能接受乙女游戏里有麦麸的剧情出现,女配的设定还是个bl漫画画家,制作组这么喜欢搞男男就别做乙游好不好