Mac 版下载
名将杀

名将杀

嘴替发言3 带图440 长评332 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1275 物超所值385 画面优秀164 平衡性佳121 福利丰富89 音效动听51 UI美观43 轻松护肝28 操作流畅25 设定独特6 画面视觉136 资源获取34 日常肝度27
玩过 101 小时后评价
盘点一下目前各个品质的代表武将,个人野榜,不喜勿喷
白卡:南波万必须是章邯,准t0到t1,目前的发育系第一人,正如新三曹大佐的那句话,章邯是何许人啊?只要有钱粮在手(指闪)他马上就能变出十万大军来!给章邯三个回合,章邯分分钟就能把牌堆里的杀都摸光。然后张梁,小乔,凌统我认为都可以入选。张梁有惊羽弓的话也算t0,没有惊羽弓的话t2吧。吐槽一下他召唤的那个黄巾小兵有时候真的是智商堪忧。我亲眼看到,对面法正一滴血,已经没牌了,只有两件装备。幽默小兵把烈火焚城给弃了直接结束回合,我看不懂但是大为震撼
蓝卡:常山造纸农,鲁仲连,王异,法正。四个都是t0,可以说蓝卡才是名将杀平均强度最高的一个区间,几乎各个身怀绝技,卧虎藏龙,反倒是橙卡被牢关,信陵君这些数值将给拉低了平均值...没有入选的袁术,周勃,步练师其实也很厉害,但都或多或少的要吃配阵或者站位,不像前四位那么简单粗暴。赵云是发育超人,鲁仲连是pro max版本的张宝,既能弃牌打伤害还能摸牌,回合结束还可以白嫖一张牌。法正就不说了,初代大能,虽然被削弱了但还是屹立在22,斗地主之巅。王异的情况和法正差不多,刚出的时候毁天灭地,然后小挨了一刀,但整体仍然无损她的强大。说实话,第一版王异,就是能让对面和自己血量一致再摸牌的,实在是太流氓了,不削真的很伤害游戏体验
紫卡:出生君,曹仁,蔺相如,苏秦。出生君和曹仁,这大概是放逐最多的两个武将吧,强度又高,还特别恶心。看到对面选到这俩的时候就有种吃了苍蝇的感觉,当然自己玩就会非常快乐。所幸的是现在这个版本,出生君有了他最严厉的木琴:黄月英。黄月英一张夺粮/破阵,就能把出生君4张牌全拆光。曹仁其实要比出生君好一点,因为他只有遇到了过牌将才有用,其他情况下把他当成白板就行。蔺相如也蛮恶心的,但被他强克制的人不是特别多,严格来说只有张骞和吕不韦,刘备郭嘉这些高频给牌的。而且能玩好蔺相如的人很少,苏秦的操作和曹仁一样简单,每回合五张强化卡,简单粗暴,很适合新手玩
橙卡:白起,嬴政,刘彻,平阳。想了半天要不要把平阳放进来,最后觉得还是可以的,得给战令武将一点点尊重,哈哈哈,不过平阳可能是这四个人里最看脸最需要发育的了。像白起,嬴政这种在22里拿到了完全可以不带脑子的玩,白起哪里亮了点哪里就行。刘彻也不需要啥特殊操作,站在那等着别人来打你就ok了 如果对面不碰你,可以让队友放个aoe什么的触发技能
我在学校 : 兄弟兄弟,我要举报,这个孟获是被严重低估的武将,什么臭阴间啊?
玩过 213 小时后评价
我对这期的战令武将赵奢,经历了一个,emmm,算是质疑——理解——再度质疑——最后化身赵奢孝子的过程,可以说是很爆笑了
这个武将真的是那种,很特别的那种...不是很好判断强弱的武将。既不像霍去病那样堪称新人杀手,抢走你一个技能让你无能狂怒。又不像白起那么简单粗暴,脸滚屏幕都能玩,只要你会料敌合变-出奇无穷,不断循环就能毁灭对方的游戏体验。赵奢要一点操作,但还不是那么吃操作,你说这扯不扯
一开始玩赵奢我是在军八拿了几把,那时候觉得我敲,他怎么这么废啊明明是文官的立绘却是武将的抽象3上限(我知道赵奢是战国四名将,不过看游戏里他的形象,挺书生的),回合外存不住牌还没什么防御手段,容易被集火秒掉还没什么压制力,一眼顶针,鉴定为乐色。后面玩着玩着才感觉,嗯,有点东西。首先他比较吃位置,一定要靠前的顺位拿出来才行,原因就像前面我说的,回合外无防,出手太靠后了容易被秒。但一旦你在一二号位选出一首赵奢,那个压制力和带节奏的能力...我觉得无出其右。技能一定要对着队友放,不要想着和二技能联动,在对手脸上操作一波什么的。人家是主动弃牌不是让你弃牌,肯定会把没用的牌都丢给你,收益就不是特别稳定:但队友就不一样了。要是没法判断队友的话,那也没办法,开心刮刮乐呗,反正这主要是一个增益技能不是一个减益技能。但还是那句话,尽量别后手选,只要对面有菜刀,可以压你血,到了你的回合你又摸不出桃,那就会暴露出赵奢的短板,除非还有别的卖血/辅助保核英雄(蒙恬蒙毅:孩子们别怕有我)
22巅峰赛呢?可以说是显而易见了:强,非常强。光是看官方最新的胜率图就能看出来了,牢赵强势反超嬴政和白起,登顶22榜第一位,是目前的楚汉第一人。说来也比较好笑,我昨天还在玩家群里遇到一个非要和我杠说赵奢在22里不厉害的嘉豪,不知道他今天看到图之后是什么想法,是承认自己脑杀失败,还是说胜率也没有代表性,难绷。22总的来说,赵奢就是随便玩收益都很稳定,不像军八还要找队友放技能,22里他的容错率足以让他找任何一个人放技能都可以。单出就是t0,还能和一大堆队友打配合:最简单的夏侯惇。摸牌之后送牌,左手倒右手虚空印牌。配甘宁能拆牌,配白起可以白嫖他技能等等等。新赛季开到现在了,还有人觉得牢赵没实力的,恕我直言,都是纯低手,没有要嘲讽谁的意思,但事实就是如此。打到大将军了也有一大堆神奇宝贝。玩个曹丕,看到对面放烽火剑雨还要出杀的。手里拿着桃/连弩不先用了反而先刀一波法正资敌的,总而言之就是抽象,非常抽象
吃不饱的小小饭团 : 真的是节目效果爆炸的一个武将,谁能懂我摸出四个杀差点把队友给秒了
从内测就开始玩了,我个人也是三国杀国战和线下面杀玩家,说一下自己的看法吧。
首先,我个人并不认为它能超过三国杀,这并不是因为武将和皮肤售价问题,而是因为社区的环境过于恶劣。
大多数玩家是从哪里来的,想必大家心知肚明,这群玩家中其实还可以分为两派,一派是想花更少的钱来体验到原本在三国杀体验不到的爽感,一派是想要体验到真正公平竞技。
那么,我们的官方是怎么做的呢,战令武将霍去病,嬴政,白起,想必各位也是知道这三位的强度,直到最近的平阳公主,赵奢才稍微抑制了一下强度。结果呢,在平阳公主,赵奢刚宣发时,一大堆人就在公屏或者官方的评论区哭弱,可见一斑。
名将杀很多拥簇者只是希望花最少的钱来凌驾于别人之上,幻想自己是三国杀的氪佬罢了。
而且官方刻意引导玩家的仇恨,颇有一种卡牌游戏里原神和鸣潮的感觉,但是你的质量担当不起鸣潮的头衔。
线上的三国杀当然算不上好游戏,但是这也不是你一有什么事就怪到它头上或者让玩家所有的负面体验最后都转移矛盾到三国杀头上。
再是关于控将框和控牌堆的问题,官方多次强调没有控牌堆,那么请问为什么对面打出铁索连环后天雷刚好就炸呢?为什么当和伙伴匹配的时候,对面的郭隗出框率就极高呢?为什么在已经禁了许多弱将后,选将率还恰好能出来几位漏网之鱼呢?为什么伙伴手牌里有杀的时候不杀呢?我自己也不是没有所谓的“幸运”时刻,十几张牌刚好拿到对面唯一一张闪,只摸了一张牌刚好是key牌,选将框的武将组合几乎无解。高兴吗?当然是高兴的,但高兴后只觉得可悲。玩家可能很难相信没有控制。
如果名将杀继续这样发展下去,到最后只是自嗨的产物罢了。
66666 : 我们只想较为公平竞技和好一点的游戏体验,大家都看技术,并不是凌驾别人之上,作为卡牌游戏,这款真的良心
玩过 2.3 小时后评价(总时长 69.2 小时)
🃏抽卡体验:零氪友好,保底良心,全扩无压力
最圈粉的就是不逼氪的抽卡机制,对豹子头玩家极度友好!开局直接送百连抽,每日任务、签到还能领大量名将册,零氪也能轻松攒抽。抽卡保底清晰,40抽小保底、80抽大保底自选,重复武将可分解换玉猪龙,定向兑换心仪武将,再也不用担心抽不到关键角色。没有天价顶奢武将,除当期战令将外,所有武将都能靠抽卡/合成获取,后期玉猪龙溢出,新武将上线就能直接拿下,体验感拉满!
🎮可玩性:模式丰富,武将鲜活,策略拉满
可玩性直接拉满,告别单调重复!核心身份局突破传统,16种身份(主公、忠臣、反贼、黄巾、刺客等)各有专属胜利条件和技能,主公可传位、黄巾能策反、刺客一击制胜,每局伪装博弈、反转不断。还有楚汉争霸2v2、PVE武侯讲武、群雄逐鹿混战等模式,单局10-15分钟,碎片时间也能畅玩。武将设计超用心,涵盖战国、秦汉名将,技能贴合历史典故,无废卡、无无脑超模,超模武将同局也能平衡,靠技能搭配和策略博弈取胜,新手也能靠思路赢老玩家!
📋规则逻辑:创新颠覆,平衡严谨,体验丝滑
规则逻辑是最大亮点,由经典杀牌创始人参与设计,严谨又创新!打破线下卡牌限制,线上专属设计更灵活:支持3张装备叠加(多武器、多防具自由搭配),战术组合千变万化;独创“血量≠手牌上限”机制,血多手牌少、血少手牌多,劣势方也有翻盘空间,告别一边倒战局。身份逻辑清晰、技能结算流畅,无模糊漏洞,武将调整透明且有补偿,兼顾新手入门和老玩家深度对抗,每一步决策都充满谋略感!
这游戏我玩了5个多月,500多个小时几乎找不到什么优点,先跟你们说说你们认为的优点
1.武将皮肤相比三国杀便宜,这点是我认为最搞笑的,大众游圈内,除了三国杀有几个游戏会因为武将,这个游戏最基础的东西获取难度极大而导致玩家无法正常游玩的,再着说皮肤便宜,可是每周更新一次的价格在至少80元的情况下真的便宜吗,这个80元可不是每次都能80元,这还是需要你开通月卡其少领30天才能拿到的最低价格,与此同时,皮肤的质量还很低
2.策划开直播听取玩家意见,看似每周联动主播听取玩家们的意见,但是玩家反馈的海量问题,真正记录的有几条,真正落实的又有几条,一个问题点上反馈的玩家极多时,官方也不作为,只有玩家们开始骂了策划才知道改
再说缺点更是多到离谱
1.发牌问题,这游戏点数最大只有8点与三国杀不同,所以官方发牌的暗箱操作也是很多,玩过一段时间的朋友们,应该知道游戏内的很多基础牌和武将技能随机性都很强例如怒,丈八,诸葛连弩,的卢这些牌例如宋玉,陈胜这种将,设置出来不为别的,就是为了更好的操控牌堆,我之前甚至还在直播的时候问过烙饼,烙饼说什么是为了控制强度,觉得这句话说的非常可笑作为一张游戏内的基础卡牌,改变规则对所有人都是平等的,他却说是为了控制强度
在小号排位中差100分大将军(赢一局100分,输一局扣50分)打了30多局始终保持一个赢1输2的循环,也就是说本来3分钟的局因为没氪金打了3小时,这游戏有没有控牌也是智者见智,仁者见仁
2.bug多,武将强度失衡,新游戏bug多不算什么,问题是明明bug很多,他改的速度还非常慢,完全看不到任何诚意,自己广告所吹嘘的,公平竞技不氪金也是句笑话,最近两次的氪金战令武将,全模式霸榜,这也叫公平不氪金
3.还有个最大的毛病喜欢请水军,直播间发表意见直接禁言,发布不利于游戏的言论就会派大量水军围攻
,只能说和三国杀一样出生,只不过他现在还在演
偶像练习生 : 不玩滚
玩过 119 小时后评价
三国杀骠骑,名将杀也打到了大将军,简单聊一下目前名将杀的优缺点吧。先从优点开始说
第一,玩法有创新,不是那种简单的换皮模仿,而是大刀阔斧的改了很多传统杀牌的底层机制。比如说军八主忠反内,这就属于杀牌游戏的祖宗之法了,不管是yxs,还是wms,都没有改掉这个机制。但名将杀偏偏就做了很多改良。新加的各种身份都蛮好玩的。黄巾可以感染其他人强制转化阵营,刺客是内奸的pro max版本,只要拿下了目标就算胜利。甚至伪帝明主还能演变出狼人杀的打法,千变万化。前阵子论坛/贴吧好像还有一个玩家diy投稿的活动,我看一个老哥设计了个外戚,效果挺有意思的,可以响应主公也可以干主公,被烙饼采纳了,不知道什么时候实装
第二,削弱了万恶的连弩。拿了连弩再也不能想什么时候出杀就出杀,一边出杀一边放技能,或者第一刀吃怒,出杀,第二刀再出怒再出杀。名将杀的连弩拿到了用杀就不能间断的,要么是对面重伤了你断杀,要么是手里没牌了,让这个装备变得没有那么bug,不是拿到了就能1v8的神器。只有一种情况下例外,就是苏秦加强了连弩,或者这个连弩是你在燕昭王的黄金台里roll到的
第三,血量和手牌上限解绑了。杜绝了sgs里因为出手太晚被压血线/因为血线太低留不住牌/因为没牌被秒这种连锁反应。所以翻盘的概率大大增加
第四,官方听劝,烙饼算是那种很亲民的策划了,尽管有时候因为经验不足被狂喷,但yysy,在态度和拟人程度上他确实完爆sgs一条街,一点也没夸张。至少他是很注重玩家意见的,也愿意给玩家让步。就像上个赛季白起那波节奏,说削战令将就削战令将,事后还发了不少补偿。如果换到sgs绝对不会搭理玩家说什么,爱玩玩,不玩滚,就这么简单,就这么硬。当然也因为烙饼耳根子比较软,这边有些玩家特别喜欢提一些很离谱的意见,外加有点什么鸡毛蒜皮的事都有人带节奏,这也是避免不了的,好人就得被人拿枪指着就是这样的
第五,不氪金,全扩基本没门槛,削武将或者加强武将都会返还给你可以合成用的玉猪龙,普通玩家玩大概一个月左右就可以全扩,在sgs里可以说是不可能的
缺点:第一,目前玩法少,没国战,pvp主要就是22,军八,斗地主这三个模式,官方应该想想怎么在新玩法上做做文章,就像身份局一样,形成对老杀牌游戏的突破
第二,武将品阶很迷,强度和品阶无关这个设定是很好的,但你要说现在的品质是按照知名度或者历史地位来标的我感觉也挺扯的就。周瑜是紫,庞统居然是橙,不是哥们,周瑜不管是能力,还是历史影响力,都不是庞统能比的吧
User45234622 : 可能因为凤雏和卧龙齐名吧