夜幕之下

夜幕之下

限量测试评价
嘴替发言2 带图239 长评146 游戏时长 1h+好评中评差评
号主是参加二测的玩家,之前现生忙碌,忘记写评价了,现在再补一下。
首先声明本人是多个乙女游戏➕部分rpg游戏玩家,微氪党,中等肝度,注重美工和剧情
游戏以暗黑黑帮权谋+女性向策略RPG为核心,成人向叙事。全员恶人设定我觉得是游戏亮点,非常吸引人。
1. 题材
打破传统乙女甜宠套路,在当下女性向游戏里很吃香,希望继续贯彻。家族覆灭→复仇重建→权力博弈主线清晰,很吸引女强玩家加入。
2. 美术
美术风格:暗黑浪漫、教父式光影、哥特美学
场景/UI:复古贵族+暗黑都市氛围
战斗系统:横版即时策略卡牌
角色立绘:还不错,但是希望更加创新,增加带感的设计!!
3.战斗系统:因为一直以来都不是完全的数值和强度党,不做专业解释。只是在二测的时候直观感受这个模式有一点无聊,可以思考一下怎么增加趣味性。
4. 剧情
二测可玩章节有限、支线/隐藏剧情解锁门槛偏高。每个章节的剧情也相对较短,有时候因为战斗卡关等问题,会导致玩家剧情连接不上,代入感有所降低。如果作为二游的话,希望还是在剧情,文案,人物这里多打磨,才能与市场上其他二游相抗衡。
5. 养成与数值
资源获取难、升级/突破材料肝度高,角色获取成本高。但这个已经是普遍游戏的问题了,如果能有所改善的话,个人认为会吸引更多玩家。
新手期难,感觉新手教程和养成难度都需要完善。
6. 功能
任务提示模糊、操作繁琐、BUG偶发(卡任务
改进建议:游戏人设其实很带感,但文案和剧情真的还需要打磨,前面玩着真的好平淡,会产生审美疲劳。加强文案剧情!!!
给三星是因为对我来说不是我的菜hh。但是这个设定肯定会吸引很多人~~其次对游戏明确重点吧,要卖剧情还是卖角色还是战斗系统。二测的话战斗系统我觉得要大改,真的好无聊。
如果作为一个普通的二游,可以及格,但是如果想让游戏得到更广泛的传播,吸引更多的玩家以及与其他的游戏相抗衡,还有许多可以改善的地方。[心动小镇_点赞]
三测没有参加,祝游戏能够做大做强~
(综上均为个人感受,如有不符,你说得对。)
沥妄九周年限定 : 其实我觉得有一点像1999了,想办法创造出属于自己游戏的特色吧()
本人游戏杂,有些说法可能会跟米游全家桶有点混淆(滑跪)
本人颜狗冲着画风和美工去的(但是也挺看重剧情的)
说实话剧情很无脑很无厘头,女主类似那种意大利黑手党(?)总的来说很老套的复仇剧本,且剧情一点跌宕起伏也没有,完美诠释什么叫全靠美工撑着了
槽点1:文案和剧情(最最不满意的,差的我想哭)
拿图1举例(文案问题)
刚开局莫名其妙来个神秘男子(愚者)把主控强行带走,来了一个单膝跪地亲手接着开始神秘对话,“毕竟我是一个害羞的男孩”大哥哥你真的是害羞男孩吗,如果你真是害羞男孩的话我怎么觉得你这个话和你这个动作有点不对劲呢,我们不是第一次见面吗后面又变脸“我的占有欲可是很强的”有人懂我看到这行字的无力感吗,文案组到底是怎么写出这么尬的话的,网络病娇小正太都不用这话术了吧……
接着拿图2来说(剧情问题)
第二章真的是把无厘头三个字贴我脸上了,反派搞事污蔑主控毒杀老公爵篡位并提起诉讼,主控策反红手套(对面一开始的律师)然后跟对面打官司,但是对面还有一个红手套学长,并跟红手套并称学院里的“双子星”正当我想看看官方要怎么塑造两人的辩论时你猜怎么着,对面律师找的证人被简单说几句就破防开始一股脑把知道的东西全说出来,心理素质真的差得要命,先不说干了十年的老公爵贴身男仆为什么会疏忽大意忘了老公爵不在书房吸烟的重要信息给我们钻空子,就算只是男仆跟在老公爵身边十年心理素质也不可能才这样子吧,老公爵死了现在主控是老公爵遗嘱上的继承人也就是下任公爵,他当众承认就是承认跟着反派陷害我们,主控又不可能留他,他还欠了一屁股债,而且现在招了无疑是惹上了反派,看完男仆被激一下就全招了的我第一反应是直接说自己想吃反派的大紫蛋不就行了吗,男仆一下子爆了这么多瓜对面律师也开始跟着强行降智开始梦到哪说哪,整体下来给我的感觉就是在把庭审当儿戏,我觉得就算不是从事法律职业的人也会跟我一样觉得无脑吧,如果真的办案件都跟剧情里的一样简单就好了(许愿中🙏)
碎碎念:本人目前就只过到第三章多一点,听说第四章很无脑想着今天过的结果得知三测关服了呃呃呃
槽点2:福利少
新手一次性给的东西拿完后,后期只能通过日常拿金砖(呃我忘了那个货币叫啥了)日常60,周常180,你的意思是一星期下来才不到四抽吗,且体力在各个游戏里都是挺重要的东西吧,别的游戏光送的经验书(升级角色等级的)都够我用了,你夜幕之下的体力全让我拿去刷经验书了,更别说角色技能升级了,卡级卡的很严重,且关卡boss大多都很肉很肉难打的要命😇除非角色等级高于boss等级多得多或者角色卡都是高级卡如有三四个六星卡的情况就当我没说吧(顺便一提首通福利也没有很好,中规中矩的样子)
槽点3:战斗模式
我想问一下谁刚玩这个的时候没被某某人走路姿势逗笑,我真是没招了笑死我了,走的不能说很僵硬只能说刚康复(不是角色黑单纯吐槽官方走路做的不好)其次还有红手套送的那个五星卡大招,官方做的时候自己笑了没,人家打架打的好好的呢,红手套你给对面跳舞这不是捣乱呢吗!怎么形容呢,那个大招给我带来的第一印象是舞王僵尸(bro还有植物大战僵尸的事)就是打着打着突然开始蠕动了呃很诡异哦宝子
槽点4:抽卡机制
先不说你一个卡牌游戏设类似O那种的卡池是干啥,你不觉得你卡的获取难度未免太高了吗,新手池30抽保底出了一个红手套六星(顺嘴一提扫扫的很安心)接着我把所有资源都砸在限定池里40抽无事发生,昨天氪了一百多凑了个十连依旧无事发生,还以为是自己运气不行,看了其他评论和跟朋友聊天交流发现好像大家都这样呃
还有就是卡池爆率太阴间了吧,我一直在出红手套……第一发十连红手套,新手池保底红手套六星卡,去抽限定池十连必得五星然后全是红手套(晚上掀开被窝全是红手套😊)
优点:美工
个人认为这个游戏最好的点就是美工了
碎碎念:
嘀嗒真是太萌了呜呜小宝萌哭我了,昨天刚抽到小宝五星卡结果今天就关服了,咋这么突然,我小宝五星卡大招没看呢呜呜……昨天红手套好感到17了然后没时间听私语想着今天听结果今天关服了呃哈喽?
(最后,这个四星是给我小宝和美工的)
Attmore : 我没氪但是天天任务全勤,肝帝来的,在线时长一小时起步两小时常态。谁敢信我玩了这么久只有一张新手池里的幽灵?
以我玩过的其他游戏总结概括一下就是,原神的物价,恋与深空的氪法,阴阳师的打法,明日方舟的基建……
1.先说物价吧,日常60,周常180,而一抽就是180,等于一周获取的资源是60*7+180=600,才三抽多一点,对比我玩的其他游戏,属于最高的那一波,和恋与深空的坑爹水平坐一桌……以这个资源量来看,一旦一次性奖励拿的七七八八,后续的资源获取会非常困难。明日方舟有每周剿灭提供抽卡资源,原神有轮替的深境螺旋,恋与深空都有锦标赛可以辅助获取抽卡资源,真的没必要卡得太死
2.卡池,常规的常驻和限定轮换,70小保底,140硬保底,又和恋与深空坐一桌[表情_捂脸哭]现在还不明确是多久轮换,以及大保底能否跨池继承(如果不能那真是坑了个大爹)
3.体力,上限200,6分钟一点,20小时回满,有午餐晚餐合计额外提供100点,怎么说呢,有点子微妙的时长,这个要和后面的养成一起说。单就体力系统而言,这个上限偏低,一旦不能规律上线就很容易溢出,并且升级后提供的体力恢复也只有50是挺招笑的
4.卡组,卡牌有7种花色配合4种职业,不同的关卡有不同的适配花色,最保底的情况要配够28张卡才能适配所有关卡,还不包括针对不同boss的特攻卡,整体上是适配度>养成程度的,如果完美配合花色和针对boss特攻的话,估计至少能把等级往下压10级。再说卡牌技能,有资源就点,一般是终结技>普攻>被动,觉醒还没有细看过,但是从四星的觉醒来看,不存在拆分机制进觉醒的问题,基本就是纯加数值。
5.养成,这一块真的数值策划出来挨打吧,以过渡期的40升50级3778经验书来说,两个差不多等级的物资关卡通关一次给110或者140经验书,也就是说,只考虑经验不考虑升级要用的金币和其他材料,一天的所有体力全拿用来刷经验将将够一张卡40升50级,这个再联合前面说的要保底的卡组数目,养成资源的漏洞是非常之恐怖的。
6.其他系统,罪恶博弈/缄默暗门/据点是额外的玩法系统,可以获取不同的代币以换取抽卡券和基本资源。罪恶博弈是周更,每周可以固定换取一张常驻券,它的问题是随机性太强,很容易连跪,属于很破坏心态,为了资源不得不打打完这周都不想再看见它的程度;缄默暗门是爬塔,有点像是恋与深空的波动轨道或者原神8层以前的深境螺旋,目前来看也是一次性奖励[表情_叹气]
7.据点,这个单独拿出来说。我的理解是据点作为一个稳定获取基础养成材料的途径(不然凭什么叫据点),但是无论是能够兑换养成物资的“特供订单”,还是兑换据点发展用资金的“普通订单”每天都有上限,框死了资源的获取,而等据点全部开发完毕,那么普通订单和贸易部就等于彻底被删除了,到相对长草期后,特供订单也接近被删除了,那据点也就没啥用了。对照有相似定位的明日方舟的“基建”体系,经验书和金币都是可以直接(划重点,是直接!)通过基建产出的,甚至还能产出抽卡资源!(这个不强求…不然搞不好要被说抄袭)
8.剧情和画风,我是skip党,剧情与我无关,不做评价;至于画风,“精致又平庸”,确实很细致很漂亮,但是缺少让我眼前一亮“哇”一声的那种冲击力,不过也有可能是我游戏玩多了阈值提高了,目前还没有单从画风就让我推上的角色[表情_嫌弃]硬要说的话,暴君和将军是我比较喜欢的熟男风格,但也仅限于此了,不会让我一定要拥有他们的某张卡这样
9.战斗,这系统要不打回去重做呢?所有系统里最拉跨没有之一!没有!!!角色不能自主移动,那你就老老实实做成阴阳师那种;移动全靠角色技能,我理解是想让玩家“精妙地操作”,但是,我又要说但是了,这玩意儿能有多少人去手动?九成九都是自动挂机了吧,纯纯自相矛盾。另外boss弱点击破的设计也有问题,受限于能量上限,在极短的虚弱期内能打出的伤害和不破条也没啥区别,因为只能放两到三个技能,唯一的用处可能就是晕眩能打断boss一些高伤技能之类的,纯笑话[表情_嫌弃]
总结一下的话,完成度尚可,抽卡资源偏少,养成资源漏洞巨大,卡池轮替/跨池保底机制尚不明确,画风和剧情的体验因人而异,喜欢的冲就完了,我再观望观望吧
ps有的地方骂得有点脏,官方看见的话不要记恨我黑我的号吖[表情_泪目]孩子已经是个非洲人了
瑾年渐凉 : 另外补充问一句,是移动pc互通吗?我其实pc玩得多一点来着……
评点详细的,先说我个人审美,我是个喜欢拉扯、双强、制衡的,我对这款游戏还是比较看好的,毕竟主控起码是有点实力,虽然游戏里没体现出来多少
以下为个人看法
①资源少,等级卡关,养成坑人
应该被卡的不少,基本上只能等第二天,我是个剧情党,看剧情还是比较急的,卡关这点很难受。资源少,还得卡牌养成,不然照样卡,我每次卡了关只能拿体力刷资源养卡牌。福利堪忧,给的极少,不合理
②剧情
我也说过我是个剧情党,比较考究,剧情没什么铺垫和伏笔,逻辑并不严谨,起伏平淡没有震撼感和让人思考的地方,有些地方的设计我属实不理解,整体看下来有过家家之感,虽然女主有意大利黑手党意思在身上,但剧情中并没体现出来严肃和氛围,人物举止没有最大凸显出人设和独特性。文案设计也有幼稚之感,人物对话没有对话感,像念台词,有些尴尬且不合时宜,像画饼和放大话。剧情这方面优化是重中之重,毕竟可以说就是靠剧情活的
③主控设计
有能力,但体现不出来,很多地方几乎都有靠男人才发挥的设计,立绘四肢纤细没有一点肌肉不合理,服装不能切换,一直穿长裙高跟鞋不合理,这里有带个人私心,因为我是究极女强/成女控,所以我对主控设计的要求就是凸显“强大”特质,这个还是得看策划怎么发挥了,望注重这一点,毕竟是吃女性向这口饭的,就得打出自己的优点,目前看来优先还是比较清晰的,也就是女强(市面上太多傻白甜白幼瘦主控设计了,勿喷,有个人看法/偏见)
④战力
这个我就不多说了,我就问为什么两个六十几两个五十五级带两个五十级车队打不过刷资源副本的第四阶,实际难度和标的难度太多严重不符,加上资源少养成麻烦且易卡,这个战力体系我只能说需要大优化
⑤卡池
可能是测试原因,对我来说抽着也没那么非,但道具比较难攒,尤其还是有保底机制的情况下,基本上为养成卡牌去快速刷资源是个问题,尤其在六星数值居然低于五星的情况下,只能说这个也需要大优化
⑥代入与否
关于能不能代入的问题,单说我个人是能代入进入的,整体比较符合我对女强的想法,包括声音、性格、外貌等方面,还是说要求也不能太多,真改成萌妹或少女就没什么看点了,说点个人看法的,我不喜欢穿着娇嫩少女心长相温柔甜美眼睛奇大樱桃小嘴锥子脸的主控形象,实在调和不了就给帽子整个那种带珍珠的网纱把脸遮住,还能增加神秘感,一举两得。只能说希望女主党和代入党的战火最好不要波及到这里
⑦总结
对于我来说,整体玩下来其实还是比较满意的,毕竟“女强”这个词就踩在我舒适点上,但奈何能体现强的剧情没体现出来,望优化改进。比较看好这个游戏,美工这一块确实没得说。其他的多看看玩家问卷回答吧
市面上女性向游这个题材目前夜幕是独一份,所以如果改好了,我还是非常看好这个游戏的,上一个辱女了,所以夜幕在这个赛道上没有直接对手
游戏的优化,必须紧紧围绕着 “做实女强” 这个核心,最重要的剧情方面,让复仇的智谋和心机足够深,让对手足够强,让胜利的代价足够真实
C. : 在哪里下载啊
三测也是告一段落,体验下来觉得公测还是会好好玩的,客观的来评价一下这款游戏。
首先是剧情方面,世界观是以黑手党为背景,主控是一个很有个性很坚韧的形象,还是有些好感的,虽然说是官方说全员反派 但是个人感觉,其实没有那么邪恶,更多是家族羁绊,收拢人心,剧情中规中矩,但是其实可以细致描写一些重要场景,只能说是,文案组要加油。
二是卡面美术,真的整个游戏最值得尊重的,live2D很让人心动,有很多涩涩互动,虽然说没有那么露骨,但是可以满足各位玩家不同的癖好,什么忠犬,受虐之类的,总能找到一款你的XP,但是有点美中不足,如果你要解锁六星的互动动作你必须要抽一觉,所以,大家还是要考虑一下的。
三是培养资源,有点辛苦,因为数值很高,boss将近百万的血量,需要你个人的练度,四张主卡,两张副卡,都是要培养的(两张副卡加属性,有时候打三星可能就差那点伤害),所以前期资源和体力真的很抠搜,虽然,萌新前期可以资源回退,但是说实话,除了经验,技能和映像,没什么用,因为一共七种欲望属性,四种职业,这些东西还是要分开攒,所以推图和打资源很辛苦,希望公测能稍微缓解一下压力(小小吐槽:数值真的有点高,不知道以后出限定卡得多么数值膨胀,限定卡池的卡真的伤害很高)
四就是大家最关心的,老生常谈的福利,只能说是平平无奇,但我个人爆率还可以,所以接下来是客观分析,邮票活动给的也是九牛一毛,平常日活一天给60金条,也就是三天一抽,周活一周一抽,一个月也就十四抽,一个章节差不多十到十四抽左右,第一次打关卡给60,一些资源关卡也给,但是打完就没了,爬塔需要练度很高,但是资源也相应不错,一关300金条,因为没有持续获得金条的手段(里面一些小游戏可以每周兑换钥匙,据点和罪恶博弈,加起来一周三抽普通池)所以,综合评价来说,福利比较拉。
还有一些,小游戏玩法,不知道大家喜不喜欢,基建还有俄罗斯轮盘手枪游戏,我不太会基建,所以不知道算好算坏,但是感觉很麻烦,感觉很多卷,又是研究院又是订单。
我暂时就想了这些,祝各位西西莉娅家主公测一发入魂自己喜爱的角色吧~(放点美男养眼)
是央宗啊 : 我都是保底出的6星,5星都是重复卡,真的累了。
1.开头就是长控剧情强制坐牢 体验感很差
(如果看剧情的话就很长时间没有喘息机会 不能切出去抽卡或者看主界面)
2.就是p1主控脸部崩坏问题 且感觉主控画风没有一开始那么精细了
3.冲女强来的话 主线对主控塑造其实比较虚浮 女强更像是一个商品标签没有落到实处 为了赶进度1-14之后剧情来不及看了(文案剧情可以再磨一磨 主控塑造还是挺重要的)
4.剧情如果跳过 后续再想看的话还需要再打一遍战斗 不能直接看这个建议改一下
5.胶片信徒五星卡面的姿势和台词 一股男凝味 卡面也比较粗糙 希望可以大改 公测不想看到这样的情况 女性向游戏还这样有点说不过去
6.体力给的很少 推关和各种资源本体力需求却很大 养成难度高到离谱 剧情还有等级限制 卡材料卡关卡等级 角色等级上不去死循环
7.抽数资源获取除了主线材料本之类的 爬塔基本1-6就卡死过不去了 怪的机制离谱 几下秒一个六星 且 抽卡基本保底 如果不是关服前今天送了166抽 就只有2-3个六星 完全没法满足推关需求 第4章的激战难度也高得离谱连过都过不去
8.战斗中角色大招的小人模型非常丑 有点像那种ai漫剧的模型 建议直接换成二段cg效果
9.战斗体验极差 半自动战斗模式 对于怪的范围攻击基本毫无办法 不会自己躲 就算手动操作也没法移动角色 除非用嘀嗒的技能 但用嘀嗒技能又会导致站位集中被怪集火 还不如卡牌战斗小人玩法
10.据点玩法卡订单卡刷新数 一堆任务来回做 又给必须拿的资源 强制玩这个体验感很差 建筑繁琐 浪费时间 希望优化的简单一点再端出来
11.主控主线对话经常没有配音 要自己看文字 希望能补全 可以自选是否关闭
12.希望六星二段卡面能有更多互动效果而不是只有固定动作 六星卡面很漂亮但体验感不够好
13.克制属性一共7个 都养要七个六星 各种资源根本跟不上 优化一下难度吧
14.英配不太贴脸 可以再优化一下
总结:骗色鬼打黑工 目前只有尺度拿的出手(这方面可以再接再厉!!!
还有进入游戏后背景音乐挺好听的~
官方夜行报社后勤接线员 : 谢谢BOSS的反馈~~关于BOSS提到的游戏体验反馈,接线员都逐一记录在小本本上啦,也请BOSS先不要担心,目前游戏正在测试版本,并非是最终品质,为BOSS带来更好的体验是接线员和制作组努力的目标呀~~
tap三测来的,说一下自己的感受……
本来是因为独特的画风和以尺度为买点的宣传而被吸引进来的,玩过之后发现也就那样吧。。
画风还蛮独特的,给我的感觉有点像1999(可以说吗?),但是很多画面的完成度和精细度远远不够,感觉并不像成图那样细致。尺度的话确实也挺大,听说六星卡要开一命才能体验互动,本非酋并没有在短短九天之内抽出一命六星
说起抽卡,资源真是给的很少了。。二次元卡牌游戏,福利这一块给我的感觉却像原神。。新手累死累活做了半天任务过了剧情,一看也就那几抽……本来看活动以为过完主线就能领常驻五抽奖励,没想到还要通关困难模式的战斗,你们关卡的难度设置的啥样自己没数吗?主线难度我在带了两个六星卡的前提下都打不满三星,我真是没招了,战斗难度很大,爬塔也爬不动。
然后是剧情方面,有的情节就不太合理。如果女主信任某某人是因为那个吻的话还可以理解,那么嘀嗒呢?一个完全陌生不了解的人,为什么我这么信任他,还让他做私人助理接触家族事物?感觉我是一个很没有警戒心的人,随随便便就对别人交出底牌了(暴君那一段剧情里)。
主界面的ui有点小,眼睛不好分辨。玩法也不多,经典的基建这一块,比较不一样的就是那个罪恶博弈了,除此之外也没什么别的玩法。话说你们推出新六星卡的时候就没有什么配套的大活动吗?野狼那个限定六星卡连个背景都没有,还得抽到之后才知道是什么故事。
角色之间的区别也不是很大,首先是角色形象设计,要么一头黑、棕、紫之类的暗色系,要么一头白毛,要么就是黑毛挑染白毛。然后性格大部分符合经典女频小说里的男主那类风格。给我印象深刻一点的就是红手套了。希望可以出一些更有特色的角色。虽说也有国风的大陆的设定,但是希望能出一些更有国风味的角色,不理解东南西北为什么要给刘海挑染一撮白毛,纯黑不好吗?不喜欢。
优点的话,可以自选某些角色是中配还是英配,这样很好,感觉英配挺好的,中配没听几章,没印象了。其次就是主界面音乐挺好听的。
立处生青荷。四周年限定 : 很中肯很准确的评价!简直世另我。我没参加过以前的测试,只参加了三测,从刚开始的觉得挺有意思,第一张问卷库库给好评,到第三张问卷库库骂,上面这些问题全骂过。只能说开服如果还是扣扣搜搜不给福利,资源获取难度不改的话,加上这个池子,可能很多人白嫖一下开服热度就跑了。
还没有玩特别多,先来说一下大概的感受(因为怕忘了)
整体画风配音游戏质感都挺不错(npc的配音也很好有情绪)但有部分角色个人感觉立绘声音不符。动画很带感很加分❗️美术整体很好(但过剧情动画特写,男角色的脸没那么协调)卡面2段cg有主控
剧情有吸引力,家族复仇,整体类似意大利黑帮家族的感觉,主控人设也是大女主挺加分的,角色种类人设丰富挺不错的(个人希望以后多出点正太或者瘦弱挂的,因为看下来感觉大多都大肌肉块)
代入感不强,就算做为女性向也是算差的,动画主控有配音,剧情中玩家更像是在观看主控和别人发生故事,类似旁观者,像在看小说动画(ps:如果普通二次元剧情游戏算好的,但是女性向感觉以后女主党会严重)看官方更想吃哪头的饭吧,每当我沉浸进去就忽然来一张图或者配音让我跳脱出来
代入感差的原因是配音,剧情,画面使得主控更像是一个角色。剧情中有需要玩家动手做的事,比如自己组装枪,很有趣希望可以多一点这种要动手的(看得出想增加代入感)这点可以保持挺不错的。
战斗方式蛮解压的,但是要是倍速再多个3倍4倍就好了。女性向二游通病打斗没什么意思(但是不费脑还轻松我个人还是挺喜欢的,毕竟来玩也不是奔着打斗来的)
整体不错,角色剧情设定新颖,质感在线。个人打三星是因为女性向游戏代入感太差,说真的如果主控上卡池我会抽的程度足以证明玩家像旁观者(如果不在意这点算得上比较好的女性向手游了,四星是可以的)
类似我配图p2这种很多,玩家更像一个局外人,个人希望第一视角多一点代入感更强,不会那么跳脱(说真的,角色有的时候会崩,主控就没丑过)
哈哈哈(ಡωಡ)hia : 可以可以可以