代号砰砰

代号砰砰

9.6
带图51 长评30 好评中评差评
苏黎世
苏黎世 : 其实食物语打架也很严重,并且由于主控不锁性别甚至区分出了五六个群体,希望这个游戏能稍微和谐点……说根本的还是得看主控塑造的空心与否,如果像隔壁1999那样主控自身人气就很高的话可能吵架会少很多❤️
Rye.
看见问卷问喜欢什么类型的男角色我就来了,没办法我就是喜欢纸片男人啊,请多来点各种类型的帅哥拜托啦🥺
CP什么的无所谓啦,管你bgblglgb都行,我都能吃,杂食乐子人无所畏惧,只是请对待各类cp要么一视同仁,要么按照普罗大众的接受度来,不要搞种姓制度🥺
希望大家能和谐相处,有个和谐的社区氛围,实在是被某些二游的社区氛围整麻了🥺
虽然被曾经被百田骗的痛不欲生,但如今还是会回来期待新游,没办法啊,就是对乙游不感兴趣啊,所以希望在涩涩之外还能有很好的游戏性🥺
可以的话,希望角色间的感情点到为止就好,不要搞赛博包办婚姻,你只要给点苗头,剩下的交给二创,只要大家都停在恋人未满的阶段,我就可以自己脑补谁是我老婆谁是我老公,谁和谁是小情侣,这样最好了🥺
氪金方面,其实只要剧情和角色塑造到位,玩法到位,氪金是水到渠成的事,现在的女孩子们越来越愿意为了满足自己而付费,所以你只管做好游戏,自然不愁流水🥺
说好是成人向剧情的,期待能有更宏大的叙事,对抗命运也好,家国仇恨也好,总之不希望只局限于小情小爱,拜托啦🥺
私心上希望女角色设计能少一些传统意味的男凝视角,毕竟是女性向游戏,在我的理解中,我更希望看见穿着合适的女性为了理想、为了自己、为了家人和朋友做想做的事,而不是穿的衣不蔽体的短衣短裙凹着莫名其妙的姿势和怪物战斗最后还要对着刚认识没几天的人展示全部。我希望这个游戏能讲好女角色的故事,让我看到她们可能的人生,而不只是一个没有灵魂的符号🥺
另外出于一些过往游玩二游的经验,想说一句,女孩子贴贴很好,但请让男角色厨子有生存空间,请不要叫我男宝妈,我仅仅只是因为*取向为男所以喜欢男角色而已,实际上,我喜欢的也只是纸片男,男人可以是马口铁的亚克力的唯独不能是碳基三次元的,希望各位更喜欢女角色的玩家们理解,顺直女也想有可以舒舒服服玩上的二游🥺
啊对了,我是支持角色间的感情线的,同样是无论blglbggb都行,反倒是和主控(冒昧称为主控,毕竟明确锁女的话我更偏向于代入党),我希望不仅仅只有爱情,其他的友情亲情师生情甚至对手情都可以,毕竟这些同样珍贵🥺
以上仅仅只是一些个人对这个游戏的期待,无任何道德绑架及要挟的意思,仅仅只是作为一个游戏玩家表达自己的想法。其实就算这游戏不能完全符合我的期待我大概率也是会玩的orz,毕竟非乙的女性向二游实在稀缺🥺
打了个鱼万花丛中过 : 哇,你说出了我的心声
莫负
第一次写长评,先叠个甲,仅个人观点,勿喷勿喷
1.关于自由度:期待自由度高,选项多,女主不是摄像头。可能很多女孩奔着乙女向来玩这个游戏,另一部分是奔着女性向来的,这样和男角色们的互动会冲突,而“自由度高”就完美解决了这个问题。这款游戏在角色造型、世界观、剧情人设、游戏音乐、玩法机制等都非常吸引我,我认为可玩性很大,但面对不戳自己xp的男角色发来的亲密邀请,我希望有一个“拒绝”的选项,且不会产生蝴蝶效应,还可以选择性攻略,对自推偏心,一碗水端平。(如果自由度低那我大概率会退坑)
2.关于女主:拒绝小娇妻,不要经常不知所措哭哭啼啼,真的很土。想要那种高智商、冷静果断、手段狠厉、唯我独尊的美艳女强人,真的很惊艳。当然,我并不讨厌女主哭,那种被虐到极致委屈到无可发泄的抽泣真的很戳我,不是那种无理取闹,是对痛苦与命运的不甘和无奈。
3.关于剧情发展:希望剧情能让女孩子来做,因为我觉得只有女孩子才能懂女孩子真正想要的是什么。女主不要依赖男角色!我更倾向于她利用他们,并且将弱者玩弄于股掌之中的那股狠劲儿。互相利用也可以,但主动权还是要在女主手里。可以微虐,但必须要在痛苦中成长。但不要只有一个遥不可及的目标就在那里磕磕绊绊跌跌撞撞地成长,就像在雾霾中胡乱硬闯。希望女主会去判断、去辨别、去规划、反客为主。
4.关于运营福利和氪金程度:爱玩女性向游戏的玩家基本为四大类:其一,情窦初开渴望爱情的小姑娘。青春期的她们就对恋爱充满美好幻想,更别提十七十八十九左右的年纪了。她们对学习感到枯燥,对恋爱感到好奇,所以会去选择玩起来很爽的女性向或者乙女游戏,《代号砰砰》就是这样一款游戏。她们大概率不会选择氪金,毕竟还是学生,除了那些家里有钱的姑娘;其二,仍然想要谈一场甜甜恋爱的普通社畜。她们会给喜欢的游戏充钱,但不会很多;其三,家境富裕爱玩女性向或者乙女向游戏的女孩。她们会给玩过的游戏氪很多,但如果有让她们感到不爽的地方大部分就不会给你们爆金币了,日复一日的氪金会让她们感到厌倦;其四,那就是其他分得太杂无法归类的人了。会爆金币,但不会多到哪里去。总而言之,福利可以一般,但绝对不能太氪太肝,这年头,太氪太肝的游戏活不久的,还会被玩家喷爆。像《重返未来:1999》这种较冷门的游戏为什么还活得好好的?因为它福利虽然算不上好,但相对来说不是很氪也不是很肝,角色立绘和音乐剧情人设等等等等都非常好,自然有玩家愿意玩,愿意爆金币,所以这种游戏才能活得久。(提到重返未来并不是因为别的什么,只是因为这个游戏本人玩过,感触较深,口碑也好,举个例子罢了)
很期待游戏未来的表现,不要让玩家失望。
52Herzt. : 全是我的个人观点,求大家轻点喷😭
cf
!!!本人仅发表个人观点,我是从20年开始玩女性向游戏,并且现在连续接触了市面上大部分国乙+女性向
1.请制作组提前确定好自己是女性向还是乙游,女性向包含的范围非常非常广,bggb都有可能,就算你包含腐我也能接受,顶多就是不看哈,但是乙游就不一样了,一定一定要确认好,因为实在是吵累了,本人还是希望bg>gb,不过在填写调查问卷的时候我就感觉很舒服,用户的年龄段以及喜欢的类型都有,真的非常非常喜欢!
2.从pv里面就能看出来,砰砰的画风是很不错的,人物特点也很鲜明,所以我还是非常非常希望砰砰能一直保持初心,不要一碗水端不平,真的求求了,本人一般都是all推加上有点收集癖,所以会持续氪金,几乎玩一个游戏我氪一个游戏我还是为爱买单那种,所以就算全世界都与你为敌,只要你不干任何碰我雷区的我都会站你身后(抽烟)
3.最主要的就是世界线+文案一定一定要好!!本人除了看脸就是喜欢看文案,还是希望能让我在接触游戏之后能够一直说“文案组上大分”这种,阿里嘎多
4.如果是抽卡类型的,还是想请求砰砰能把概率上调一部分,哪怕是保底也不要歪的太离谱(本人在隔壁世界之外深有体会,从开服到今年四月初实在受不了了退游了),或者是说把获取抽卡资源的方法拓宽,本人是很愿意为爱买单的,但是已经磋磨掉我的兴趣的我真的会经过深思后选择要不要退游
5.最好最好能让女主个性更鲜明一点,结合pv可以看出女主是那种大女主类型,并且应该会有一点强势在,这个必须点名表扬,我真的很喜欢这种,所以请求砰砰不要突然让女主化身娇妻文学
6.内部问题,砰砰一定就是要注意不要让男生来着手最重要的东西,比如说文案啊这种,我真的受不了(隔壁代号鸢和小别墅就真的给我干破防了)我一直坚信女人才更清楚女人喜欢什么,所以说还是要注意一下,游戏rn这种事我经历太多了,所以真的不想再多经历一次(沧桑)
7.游戏从pv中看出是回合制,我感觉这是个很新颖的一个方式,因为现在游戏真的很少回合制,难度较大,做得好的话是很吃香的,但是还是希望有一键跳过哈,我是个急性子
宝们现在还不能玩,现在才刚预约,截止到5.8是招募内测玩家,正式开服还要一段时间
另外,本人是杂食,什么都吃,但是我只个人建议bg多,并没有排斥gb,bl,gl任何一个的意思
其他的暂时没有想到,非常感谢各位看完,祝砰砰能顺利开服
凌暖 : 不是,我咋玩不了?