带图29 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩893 轻松护肝69 物超所值28 画面优秀21 玩法设计99 音效音乐86 广告频率72 运行稳定性21 游戏平衡14 操作体验3 UI设计2 画面视觉2 资源获取1
官方心中游 : 您好!真的太感谢您这么认真的长评了,从玩法到细节都给出了这么多真诚的反馈,甚至还打了五星期待,真的特别感动,也给了我很大的动力~
您说的 “三国群英传 + 皇室战争 + 王国守卫战” 的既视感,其实开发时确实参考了这些经典游戏的核心爽点,能被您感受到基础框架的潜力,特别开心!
关于您的建议,每一条都记下来了:
魔法技能、骑兵和大型单位正在开发中,会尽快和大家见面。
您提的弓手射程最后一级的攻击逻辑问题,确实说到了点子上!当初设计这个效果,是想让弓手能优先处理对面的生命祭司这类远程威胁,但现在的设定会导致他们无视近身敌人,确实不太合理。
之后会调整成 4 格范围内有敌人时,优先攻击最近的目标。4格范围内没有敌人时,再优先锁定敌方远程单位。这样既能保留 “针对性处理远程敌人” 的初衷,又能避免被近身时傻站着挨打,应该能改善这个问题。
另外您提到的画面音乐、运营模式的体验,也会持续优化:音效部分已经在计划了,免广告机制也是希望能平衡体验和开发成本,特别感谢您的理解和支持!
后续更新会优先落地这些大家关注的点,有任何新想法随时告诉我,再次感谢您的细致反馈和五星期待,一定努力不让大家失望~
官方心中游 : 笑到了!你的兵种评价又毒又准,攻略直接封神!
看你说 “选择弓箭手,选择胜利” 直接笑出声,这形容也太精准了!从弓箭手 “杵着乱射” 到刺客 “高投入低回报”,每句都把兵种特点戳得明明白白,还自带幽默吐槽,这份攻略不仅实用,读着还超有意思,必须给你点个大赞!
特别认同你说的 —— 弓箭手 2 级射程够用、刺客数量少易蒸发、剑盾剑气天赋意义不明,这些都是我接下来要优化的重点。目前已经在调整弓箭手,还在琢磨给让刺客没那么容易被集火秒;剑盾的剑气天赋也会重新设计,争取贴合让它更有实用价值。
能有你这样又懂玩法又会吐槽的玩家,真的太幸运了!等后续平衡更新后,超想再看你出一版 “新兵种强度吐槽”,说不定还能帮其他玩家更快上手~
官方心中游 : 感谢大佬的 5 星认可与硬核科普!
太惊喜收到你的 5 星好评和这么用心的分享了!能被你认可 “简洁聚焦的军团作战玩法”“清晰的卡通风画面”,还有对广告设计的肯定,真的特别受鼓舞 —— 我一直想在 “玩法核心” 和 “体验舒适度” 上找平衡,看来这份努力被你 get 到了~
更要感谢你花这么多时间科普兰彻斯特方程,从近战包抄的 “尖端放电” 原理,到远程集火的平方律优势,再到火焰法师的 “火炮定位” 分析,每一段都特别专业!原来游戏里的战场逻辑还能对应上真实的军事模型,连我都跟着涨知识了~你分享的这些思路,说不定还能给后续优化玩法带来新启发!
目前还在打磨游戏稳定性,音乐也在规划中,等基础体验更扎实后,会慢慢补充更多内容。之后要是有新想法,或者发现游戏里能和 “军事模型” 呼应的细节,也欢迎随时来聊~再次感谢你的支持和硬核分享,有你这样的玩家,真的太幸运啦!
官方心中游 : 被你的深度分析狠狠惊艳到!
太感谢你花这么多时间把兵种强度、阵容搭配甚至技能优先级都拆解得这么透彻了!从弓箭手 “三级减速质变”、刺客 “两秒无敌拉仇恨” 的核心作用,到火法 “手短弹慢” 的局限、盾兵治疗 “强度跟不上” 的问题,每一点都戳中要害,比我自己梳理得还清晰,完全是专业级攻略了!
你提到的 “公式化打法严重”“最优解过于超模” 确实是当前玩法的核心问题,后续调整兵种平衡(比如优化弓箭手强度、给其他兵种加特色机制)、丰富战场策略时,一定会把你的分析当重要参考 —— 毕竟能把每个兵种的优劣势摸得这么透,你的感受比什么都有说服力。
虽然你暂时去玩其他游戏了,但还是特别感谢这份用心反馈!等后续更新打磨好,要是你愿意回来试试调整后的玩法,一定特别期待你的新评价~能有你这样认真研究游戏的玩家,真的太幸运了!
官方心中游 : 太感谢你的深度攻略!这分析直接帮我理清了平衡方向~
看完你的评价真的超惊喜!从兵种优先级、技能搭配到阵型调整,每一点都精准戳中玩法核心,尤其是弓箭手射程选择、法师不同场景的定位,还有盾兵技能的问题,这份攻略对其他玩家和我优化游戏都超有价值,必须狠狠点赞!
特别开心你愿意给满分,也特别认同你说的 “针对性排兵有乐趣,但弓箭手优势太明显”—— 目前已经在调整远程兵种平衡,同时按你说的优化盾兵技能(比如再生第3级增加“致命保留 1 血” 的被动),让不同兵种都有出场机会。
你补充的 “后期凑满满级技能后,弓箭手 + 牧师 + 枪兵成最优解” 也超关键,之后调整兵种平衡时会重点参考这个场景,避免后期阵容过于单一。等后续更新了平衡调整,要是你愿意再试试,特别想听听你对新阵容搭配的看法,说不定还能从你这儿挖到更多新攻略~