聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
粒粒的小人国
9.7
网上冲浪
如果粒粒的小人国是搭建在人类卧室的书桌上,我觉得这是这游戏的一大败笔!!!!
对于喜欢种田,休闲,模拟的玩家来说,很多都是因为现实太卷,被生活压迫得稍微有那么一点点喘不过气,所以闲暇之余想玩一款不那么卷的游戏,让自己心灵得到放松。
现实世界中的我们像牛马一样在那里勤勤恳恳的工作,面对着这些钢筋混凝土铸就而成的高楼大厦,我只想逃回属于我自己的小人国,想亲近自然,想看那些花花草草,在游戏里我可以不用那么卷,我可以种菜、钓鱼、养殖……我可以按照自己的想法玩下去,不需要别人的认同或者肯定。
所以在粒粒小人国里,为什么我夜晚最想看到的星星夜空,是需要透过人类世界书桌上的那个小窗户呢?
为什么家园要在人类卧室书桌上啊!!!!我感觉好像又被囚禁了!
尚锋
第一
无上菩提雪
被画风萌到哈特软软~最喜欢的就是将人类的物品和小人国大使用结合起来,因为之前玩的其他小人国类型的游戏大都是物品一比一放小,看着说是缩小童话王国,其实还是人类世界的缩小,没有完全逃离社会的感觉。
但这个场景设计和物品设计真的很绝,论谁没有做过一个进入小人国的梦,而且还把主场景放在书桌上,真的很nice,感觉放下游戏后在现生中也能自己动手做出一套小房子小家具,有种在很安全的地方进行从未发现过的探索,对恋家型人非常友好~
户外环境也是将小人国的概念贯彻到底,没有将树花草等等物品等比例缩小这就是最好的做法,让人身临其境超级有沉浸感
可乐
排队排好久了
QR
无意间刷到的画风,感觉满足了我的所有幻想!!!
好期待!感觉小小的小人好可爱,很治愈的画风,非常适合以后
真的好细节啊,材质什么都做的特别好₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
每天无聊玩一玩,不仅可以放松心情,还可以享受休闲时光,期待!期待!这个游戏真的是太懂我们的心啦!
太用心了爱啦爱啦。上架我要第一天玩!!
官方加油啊啊啊\(`Δ’)/
火狐狸567
是个好游戏
布达佩斯大饭桶
非常喜欢这个画风,打瓦的时候被弹出的宣传片吸引也是突然。玩过同类型游戏,我认为这种休闲类游戏最重要的就是自由度,可以随意探索可以自由建造。天下游戏一大抄,做不出创新就多缝,游戏最重要的画风元素,爱玩双人成行的秒被宣传片吸引,虽然总是单机游戏但社交上希望允许多人联机的,这个画风无论如何都要带我的朋友一起玩上。😋
提点我在休闲游戏里最喜欢的环节,烹饪模式,我希望不要一味流水线做饭的游戏,增添自由度,让玩家根据菜谱自由操刀,或者玩家根据自由菜品创造食谱也是蛮有意思。如果游戏里需要增添效率把烹饪时间缩短或任务道具数量要求缩短即可,已熟知的菜谱可以根据道具直接做出,也允许玩家自由制作这样最佳,拜托真的很爱玩点厨房小游戏。
同理彩妆上也可以自由发挥。
小人国里想养自己的小人,希望有职业进修这一选项,假如我想成为一个理发师,我需要从学徒做起,负责给npc洗头理发等等;拉着推车去大世界面向其他粒粒摆摊也行,赚钱的方式多种多样最好。
游戏道具各种场所,希望多点交互选项,这样会让游戏更有活感和趣味性,玩家也能沉浸式的体验。
非常期待该游戏,不知道什么时候会有测试资格,听说游戏有pc端,因此我对画风是否会如pv般精致,还是不存疑的。
如果成品不负期待,我只能说这次真的大事很妙了。
小许
我也爱玩双人成行!觉得这两画质都好唯美
江语晏
感觉很好玩的样子,可以探索里面的世界,在抖音上刷到过很多次了,不过我抖音被封了,关注不了,只能在Tap上预约关注了,希望能早点上线,真的好期待,我平常还玩点心动小镇,光遇呀那些游戏,不过玩的久了都会腻,感觉都挺好玩,我现在很期待这个上线了,哈哈,我要成为大佬,我第一个期待上线!!!而且我好喜欢那些冒险的游戏,哇塞,太期待了!!😍😍
十二
可以搜一下 禁闭求生 得下载 steam 才能玩,这游戏就是抄袭禁闭求生的
笨笨狗
天啊,我一直对《借物小人艾莉缇》这种拇指人巧用人类物品的设定无法抗拒,太萌了好嘛,没想到真的有游戏了!希望可以多一些发掘大物体的其他用途,比如这个手表当挂钟,耳机头戴耳机荡秋千,啊啊啊可爱死了好吗!我的钱包已经蠢蠢欲动了,看看这些场景物品,爱死了!
我也是!!!!!
嘿哈
1.希望给独狼玩家能够在自己的家园里diy一个可跟随,可在家园里自主行动的角色。服装与主控共用。不想要太多社交。
想养cp/oc,想要自己和oc住一起。(。・ω・。)
2 .假如有小游戏、副本那些,希望在不想要玩小游戏的时候可以在主游戏里卸载,需要再下载,像贝比岛那样。这样应该可以腾点内存。
狗头章鱼
点了,点了!!
花生家的福尔摩斯
味全对!
不知道现在的游戏厂商都在发什么疯,集体瞄准模拟经营这块的市场。
不过不得不说藤子家不声不响的突然做出来的这个小人国是目前所有模拟经营类缝合手游里味道最对的一个,能明显看出在岛建和小游戏上是下了功夫的。
动森之所以在主机圈火,除了它的社交性和游戏性外,岛建扩展出的耐玩性也是它成功的秘诀之一。
隔壁某小镇就压根没学到这个精髓,岛建做的一坨稀烂还要抽卡,是该有个友商给它上上强度了。
另外这类游戏最大的一个弊端就是玩久了,纯种田钓鱼类的游戏就会乏味,小人国在这个基础上又缝合了一堆多人小游戏玩法,这无疑是游戏的另一大支撑点,让这游戏可以两条腿走路。
总之我还是蛮看好这游戏的前景,至少比某个在慢性死亡的小镇好太多了。
隔壁米家谷地抽走一部分人,小人国再抽走一部分人,真不知道小镇这种摆烂的该怎么活😆😆😆
莹
神评 最近被模拟经营这个赛道恶心死了 只要是个游戏出来就要说是抄袭心动小镇 上次这种情况还是原神 心动小镇万物起源了属于是
审判者伶宝儿
希望能比《心动小镇》更有趣一丢丢吧,前不久不是上架了那个《米姆米姆哈》的游戏嘛,抱着比《心动小镇》好玩有趣的心进去的,然后扛着一大堆主线任务副线任务出来了,最后兜兜转转依旧是脱离不开的《心动小镇》,并且又为爱发电,氪了不少金,后悔,总之就是很后悔,希望这款游戏任务量不要非常非常多,剧情也不要特别特别特别繁杂,然后呢创意多一点,奖池便宜一点,如果有类似于手册之类的东西,我也希望不要太贵了谢谢,毕竟俺还是学生党(伸手党)呢,最后还是祝这个还未上线的游戏能让每一个玩家满意叭,如果很好玩的话,我不介意继每天上线《心动小镇》《王者荣耀》后,然后腾出时间玩这个游戏,毕竟我比较专一,看上眼的游戏能玩很久很久不会腻哦😇😇😇
空山啦ᓚᘏᗢ
跟你一样的想法哈哈哈哈哈
鹿眠
本人上班党,喜欢这种休闲打发时间的游戏,挺期待小人国,因为心动小镇实在太恶心,想找个平替,能超越更好。
去年开服第一天就入坑心动小镇,一开始的玫瑰和密林没察觉出来,觉得还好,毕竟8+,后面才发现所有的奖池全都在向女性玩家审美上偏,后面小镇自己说做的是女池和中性池。ok,毕竟男女玩家比例在这,要赚钱,我理解。
但是!小镇一周年,联动全是女装!你可以联动全出女装,但不能一周年全出女装,当时我还去官方评论区吐槽,然后被围攻,说我看不得女玩家好,我真服了,我免费的美式前刺那个发型一直用到今年夏日蓝钻头,才终于有个让我喜欢的男士发型。我猜有人说玫瑰男头,小镇已经出了这么多期展演,还在吹这个玫瑰男头已经能说明问题了。
服装池不好下手,我基本都是清的建材池,这个不多说了,大家都知道这个爆率不是随机是被控的,充的多就是手气差。而且小镇对彩金品质的标准也很迷,三十抽180块,一堆票根加一个垃圾金色真的搞心态。
总之真的挺期待小人国,希望能男女玩家公平对待,也有正常的福利,而不是一堆表情包
koi
加一