我爱吃肉饼 诡居小镇R 的评价

我爱吃肉饼
2018/10/24
小米6
写个简单的攻略吧,没有彩蛋的那种。(我是把彩蛋一一触发之后,再用好几种不同的方式通关)
首先,这个游戏最快的通关方式就是,先到一楼冰箱,按Y得到雷碧若干瓶,最后得到鱼骨头。
捡起鱼骨头到二楼,扔给猫,猫会叼着鱼骨头。
然后捡起猫到二楼左边的房间里,把猫放下。
睡到晚上,把猫捡起来,往左边衣柜扔,猫会把钥匙叼下来。
不过你要再扔一次猫,它才会把钥匙吐出来。
如果没有及时捡起钥匙,猫又会把钥匙叼起来,这时候再扔它就可以了(猫好可怜)。
捡起钥匙后,在背包处按X,可把钥匙放进书包,这样钥匙就不会消失。
睡到中午,按X捡起书包,再按X扔下,钥匙就会掉下来(基本上书包里的东西都是这样拿出来),下去开门,流浪汉会拦着你。
然后回去睡到第二天中午,就可以直接出去了。
over
当然有些同学想要彩蛋,不过楼上的攻略说得差不多了,通关方式太多种了,比如开枪杀死流浪汉,或者到流浪汉那里拿符咒,把小丑开枪打死,都可以自由组合的。符咒可以用牛排换,也可以用书包装满雷碧,扔给流浪汉(听楼上说的,我没试过)。枪在二楼右侧抽屉,弹夹在书包里。二楼厕所早上有彩蛋。还有,我被晚上窗口的小丑,还有厕所里的整蛊盒子吓了好几跳!还有我晚上出门的时候,房子里本来没有小丑,然后进来的时候突然就出现了!!晚上小丑出现的机制真的很混乱!!玩个单机小游戏被吓到叫出声,我还是第一次!发出嘤嘤嘤的叫声。゚(゚´Д`゚)゚。
我爱吃肉饼
我来补充一个,就是晚上不是混乱嘛,晚上房间里可能出现小丑(表示我被吓得不知道该怎么办),但是这个应该没关系,可以走过去靠近小丑,好像会消失。
2018/10/28
柒月廿二
别怕别怕,可爱的孩子(ying ying guai),让我抱抱(yi quan)你。
2018/11/1
柒月廿二
回复 @我爱吃肉饼: 我晚上就没碰见过小丑,可能我穿着西装(衣柜里换,目的不明)的威武霸气震慑到他了。
2018/11/1