其实一开始挺期待的,但是现在挺失落的。作为一个经常游走于各类galgame游戏的宅男,说实话该游对我没有任何吸引力(小姐姐模型除外),总得来说有以下几点:
1.游戏打击感和流畅度(重要!)。作为同类型游戏的崩三在这方面做得比较好,贵游虽然说建模略有不同,但是玩法方面比较接近于崩三,流畅度不够的话,核心玩法反而成了绊脚石,所以期待改进哦O(∩_∩)O。
2.新手上路过于迷茫(有利于留住萌新)。这一点有三个特别要注意的点,第一,事件前期描述过于抽象且后续没有足够的说明支撑故事线;第二,物品以及人物属性功能描述排版过于隐秘,当玩家不了解一件游戏中的设定时,务必会去查看解释说明,但是如果解释说明翻看比较麻烦以至于玩家没有这种想法,这就会造成数次轮回之后对游戏的机制产生严重的怀疑,对武器物品的困惑也由此而生。第三,cg做得很好,但是内容反差大的话容易让人在
刚进游戏时就对该类游戏失去兴趣。
3.福利不尽人意。前面讲到的排版问题在这一点上影响很大,不得不说,该游的排版是我玩过的游戏里面算是比较差的了,这方面有很大的提升空间,福利的排版是一回事,福利的类型又是另一回事,光是增加卡池来给玩家增加新鲜感实际作用并不大,而是让玩家知道什么东西比较稀有,什么时候应该抽奖才是重要的,贵游刚上线,想赚一笔本金的想法我也理解,但是没必要张这么大的口,想运营的好的话就要慢慢来。
以上,总得来说投入应该比较大,但是没有达到预期,希望能有所改善哦,到时候我应该还会再回来的。