Traveler对 梦幻岛大冒险 的评价
第三次删档测试也在今天圆满结束了(据说这次最后一次),嗯,这次测试还是一样满意呢,而且还多了一个新角色,保镖队长π_π,很符合队长的角色呢⊙﹏⊙看得出来队长用得很顺手,1打9←_←(不存在的hhh),不过真的很强,保护凯蒂那是绰绰有余啊。
由于最近很忙,导致我这次测试积分连100都没过啊,看着很多第一次就在的小伙伴都到岛主了QAQ,我很羡慕啊(不禁留下了悔恨的泪水)还有一些不认识的新伙伴,发自内心的说一句,你们真的很强呢,当然也有一些第一次测试就在的伙伴这次测试却没出现,可能是工作学业太忙了吧,感到有些惋惜。
不过会偶尔闪退233,希望公测不会这样了,我们也相信队长,团长他们能够做到的
果然长时间不玩会手生的,这几天空闲的时候偶尔玩了两把,很多英雄都用不来了,有两把还被大佬捶炸了呢π_π梦幻岛给了我们太多乐趣,游戏玩法也很新颖,工作人员也很热情,我相信会有更多小伙伴们入住梦幻岛的,想必岛主也会做梦笑出声来吧hhh,让我们一起守护梦幻岛吧,加油^0^~
我是无名,希望公测大家来捶我,虽然我是咸鱼玩家,不过我可是和队长组过队的,队长已经把他的秘籍交给了我T^T可能很多伙伴不认识我,毕竟这次测试我不太活跃,一直在划水(又一次留下了悔恨的泪水555)
让我们一起等待公测吧,伙伴们公测见←_←
让我们一起等待公测吧,伙伴们公测见←_←