snake 九霄缳神记 的评价

snake
2019/1/16
iPhone 7 Plus
在weplay上体验了这个游戏
好游戏是真的好游戏,能感受制作团队的野望
有非常讲究统一的仙侠风格 有类似荒野之息纯粹舒服的美术体验 有点魂系列意思的boss战 穿插一些揭秘的小游戏。
讲真,玩这个游戏很感动
这个游戏一看就很难做,看不出除了付费购买其他的消费点,很多游戏机制有趣但不耐玩,比如迷宫刺杀,感觉在量上面可能需要不断的充实才能完成这个游戏。
操作体验上比古剑奇谭3要流畅舒服,技能和动作不僵化,打击感很舒服。
剧情方面有些玄,不明所以,理解有门槛。但制作团队别出心裁的在游戏中加入旁白和不打断操作的世界观介绍,这点值得很多游戏学习,特别是那些喜欢做跳不了剧情的武侠游戏。
这么认真去做这样游戏的团队不多,这个游戏会是一个艺术品,期待。
無常队长
首先先感谢snake的长评。
原来还是weplay的老朋友。
说真的,游戏制作起来是对比其他游戏比较有难度的。不管是要突破,还是创新,都还是摸着石头过河,新的东西往往都意味着市场接受度和各种游戏性尝试,也的确打磨了不少时间。
画面呢,我们非常惊喜的发现很多朋友都比较能接受,这点间接的说明咱们用户对画面的多样性接受度越来越高。画外音:给感动到泪崩的美术大大加一个鸡腿!
战斗系统,打击感和动作,一直是我们优化的重点,不到最后一刻,我们认为都还有空间。另外我们希望整体是呈现循循渐进的过程,不是特别想在开头就将所有的爽点展示,我们会根据剧情的推进来有适当的武器获取,所以针对战斗和操作体验的话,应该还是会比较不一样的。
剧情方面,也正在做比较大改进。包括,语音,字母,速度线,情绪表达等。力求能让大家更懂~
再次谢谢snake同学对我们游戏的认可。无以为报,只能以品质说话。
2019/1/17