云止对 魔界王物语 的评价
优点:立绘好看,我舔爆我爹,所罗门真好看。
战棋玩法比较有趣,职业各有特点,
爆率比较良心了,对我来说,真的
缺点:但是剑和奶有点尴尬,剑腿太短了,反击也反不了,奶的奶量太小了有A了吗
玩法过了初期的新鲜劲就后劲不足了,刷素材刷经验,真的太烦了!!!!强烈要求要么跳过战斗要么素材和经验要求降低点或者爆率提高,我肝素材已经头秃了
已经地下城的自动系统有点弱智,先四处跑来跑去把怪打了,然后再返回绕来绕去把箱子开了。要是在地图上点自动寻路,遇到小怪就走不动了,还有一种情况就是下一场的入口在右下角,被墙壁挡住了就不动了也不会拐弯
眷属互动太少了,除了升级升星还有抽卡之外有眷属的事吗?剧情除外是固定死的。隔壁的游戏起码还能在抽卡的时候来一句话,你们连文字的都没有。强烈要求出好感度,我他妈摸爆爹爹(?
像FXO或者梦X集一样设置角色看板不太可能,可以像阴X师一样放在庭院里那样,把眷属放到家里可以有一两句对话,可以设定成管家?或者弄成到一定好感度可以请到城堡里做客。
好感度可以通过战斗或战斗掉落的礼物提升,礼物还可以在公会和竞技场商店购买。
城堡还能换个皮肤啥的,自己布置一下。既然城堡都能布置了眷属的皮肤少不了。感觉还可以开一个页面来专门舔眷属的颜,还能通过触摸的地方产生不同的对话,摸到眷属喜欢的地方就加好感度,有概率掉落礼物。
还可以在游戏里内设几个小游戏给点小奖励意思一下。
私聊操作有点变扭,建议优化。
奇缘可以不一定非要打或者找东西,可以有跟小孩子玩游戏剪刀石头布或者捉迷藏,帮妇人打下手(===—===,箭头在—的范围里按一下表示正确),帮人拆危房(打砖块),不一定要按主线走,可以放飞自我到处撒一点这种奇缘
————————————————
码完发现是手把手教官方怎么骗氪(
战棋玩法比较有趣,职业各有特点,
爆率比较良心了,对我来说,真的
还可以在游戏里内设几个小游戏给点小奖励意思一下。
私聊操作有点变扭,建议优化。
————————————————
码完发现是手把手教官方怎么骗氪(