UMP45 我的世界 的评价

UMP45
2019/2/6
小米Redmi Note 5
我已经想喷网易很久了。这一星并不是给MC的,而是给狗网易的。
我从很小的时候开始玩MC,我记得还是0.8.1。下的是盗版,但也玩的不亦乐乎,还能刷东西。然后我长大些,知道“正版”,“盗版”的概念,在app store花45购入了正版,与国外的友人,自己的小伙伴玩。
再后来出了多玩,把国内MC市场搞得一塌糊涂。我极力劝说周围同学,说多玩的是盗版,他们不信。因为我用的是启动器,他们是多玩,不能联机,于是我也被迫下载多玩(但我不会乱用多玩作弊)。
再后来我接触了多玩联机盒子,确实很好用,我也一直在用,但心里还是不安,觉得玩的是盗版。
有一天,一个叫网易的大佬跳出来,指着多玩的鼻子骂,还把人家告了(听说后来是收并了吧)我内心暗自叫好,特别在网易宣布国服免费后更高兴了。但我还是留了个心眼
但是在网易的正版出了以后,我心寒了。熟悉的画面,就跟多玩如出一辙。但是和多玩不同,它直接把主菜单界面裁掉了,感觉和原来不同了。
后来开放了充值,开放了联机。我对什么炫酷的像素皮肤并不感兴趣,但联机还是抓住了我的眼。我马上叫上儿时的伙伴,兴致勃勃的开了一局。嗯,连接服务器...没关系,我等...等了三个版本,我们自定义联机从没成功过。进别人房间也是卡的老火。春节期间甚至根本进不去,无论是拿流量,WiFi都不行。
你狗网易做不过多玩?多玩是无赖,我承认。但你网易这弟弟行为比他更严重。你TM有技术团队,有资金,有版权,你不好好优化服务器,你搞充值,你开VIP,你还在国区app store上下架国际服。恕我直言,你这种行为简直是恶心。
我的世界icon
我的世界