Game老哥对 修仙掌门人 的评价
我飞升宗经历几百年的沉淀,终于修得三大虚王境强者和几名返虚境圣人,以及数十位圣王。但没想到我飞升宗苦苦寻找的最后一页帝尊残页竟被东皇山的汇天门所找到,并且汇天门弟子参悟最后一张残页竟越升境界至虚王境!!!
据我所知,汇天门宗主好像才超凡境界,恐怖如斯,恐怖如斯!不行,再这样下去汇天门迟早要压过我们,我们得先发制人!
我派出了入圣境以上的圣人强者攻打汇天门。
本以为我飞升宗脚踏实地一步步提升境界上来的三大虚王境强者可横扫整个武炼大陆,没想到,汇天门这越升境界的不稳定虚王境强者,我飞升宗三大虚王竟不敌汇天门!
……
情报错误,汇天门越升境界的虚王境居然有十几位,天赋无一不是2.5,恐怖如斯!百年难遇的天才弟子,也难怪参悟那张帝尊残页能如此恐怖
……
我们宗门被包围了,这该怎么办,入圣境以上强者都被打残在休养中,该死!不知何时,自身这种蝼蚁般的感觉已经很久没有体验到了。
……
三大虚王以及其他早已入圣的强者临死前用本宗秘法把毕生修为化成一团刺眼的光芒涌入我的身体之中,此秘法乃是本宗太上长老李狗蛋(本宗三大虚王之一)所创,名叫乾坤传道之术,不知道他是怎么创造此秘法出来的,实在神秘之极,修为能创给他人,这在武炼大陆根本是天方夜谭。
……
三大虚王死了,太上长老李狗蛋尽一口气传秘语给我:“宗主,告诉你一个秘密,我是从其他世界穿越过来的人,但有你这么一个宗主,值得我所追随,最近,我发现了一个宝物,将赠此宝物与你,此宝名为轮回镜,竟可转生一次,哈哈,我也用不着了,送给你吧,我这生,值了!”话落,我本想转头跟他说此宝我万万不能收的时候,他便化作点点星星,飘向了远方,我仿佛看到了他那灿烂的笑容,就像当时我们在一起喝酒畅谈世界的时候......
……
我这临时的道源境界并不能对抗汇元门的十几个假虚王,难道帝尊残页所赐予的境界是这么强大吗?那最后一张残页究竟是什么?
……
我的老朋友赤练宗宗主端木飞也因为了救我而道消死去,三大虚王也因此陨落,我门下弟子几乎被屠杀殆尽,飞升宗难道就此湮灭吗?我不甘心!不甘心!
……
我中了汇天门掌门集齐余下虚王合力的致命一击,我似乎快死了....
……
临人死道消前,我尽我所有的气血和法力把宗门辛苦收集来的八页残页散落在人间各地,就算是死,我也不会将本宗这几百年辛辛苦苦收集来的帝尊残页给汇天门这些人。
……
天地之间似乎产生了令人颤抖的共鸣,像是因为道源境强者的陨落而愤怒。
……
我不行了,我仿佛失去了意识,身体上下动都动不了,我的眼皮在缓缓下降,我要死了吗?我好像看见了一道光辉,那是一道令人感到温暖的光辉,真舒服啊。
等等,我好像看见了一道空间裂缝,裂缝中透露着那令人恐惧的天道气息,那究竟是什么东西?不过,我也快死了,还能管得着那是什么东西吗?
哈哈,我有点想喝酒了,话说逍遥宗酿的酒可真好喝,回味无穷。
……
我闭上了眼睛,我的灵魂在慢慢消失,不知去向。
……
再见了,武炼大陆,再见了,我的飞升宗,再见了,我的弟子们,掌门没有好好的保护你们,还有我的老朋友端木飞,希望我们下辈子还能在一起喝酒一起潇洒人间,再见了....
新更新留言↓
(六天之后的我回来看了一下评论,没想到这么多人看,其实写下这评价之后两天后我看了一下一个人都没有,仿佛我临时创作的剧情像船一样沉了下去。不过,这么多人看,我还是很开心的^_^)
游戏中的小秘密:几百年过去了,其他宗门掌门人的境界到了超凡境就不会提升了,很奇怪,不知道其他玩家是不是也是这样。
(对了,如果大家喜欢,我可以再写多一个续作的。)
我派出了入圣境以上的圣人强者攻打汇天门。
……
哈哈,我有点想喝酒了,话说逍遥宗酿的酒可真好喝,回味无穷。
……
我闭上了眼睛,我的灵魂在慢慢消失,不知去向。
新更新留言↓
(对了,如果大家喜欢,我可以再写多一个续作的。)