欧阳隼 变装战机2 的评价

欧阳隼
2019/4/13
小米MIX 3
嘿!开发团队你们还好嘛!我又来啦!留一星为你们日后的更新,这次看上去真的更棒了啊~!
玩了一下,有几个想说提议
首先,敌机杂兵会出现在非常靠近边缘的地方,推荐让敌机出生的范围往里收一下,这样就能避免玩家操作的范围过大导致应接不暇。
然后,游戏最重要的就是开始游戏,很明显你们把开始游戏按钮放在了中间,但其实玩家需要更多引导,尝试加大开始游戏按钮的体积,让玩家可以注意到这个按钮有多么独特,引导玩家去按。
最后,游戏内的超载攻击,没有给玩家一个视觉上的差异,感觉和普通攻击太近似了,要知道,厉害的攻击之所以厉害,是因为看上去就很厉害。
接下来是提建议时间!
玩家提建议一时爽,一直提一直爽
要不要考虑做这样的效果:最初的自机是一个素体,拾取不同的强化道具,零件飞到自机上组合出强化姿态,当获得不同的强化道具的时候,抛弃掉之前的零件换上新的。
先说这么多啦~!
(本打算只是在作者下面回复,结果写了两遍都因为误操作而被清空了)
继续玩了一下,有了一些新的提议:敌机在到达屏幕下方仍然会发射子弹,说老实话这个体验并不好,尤其是搭配了之前的敌机出生范围过于边缘这一点,这就导致总会有敌机侥幸逃脱到你身后并向你打冷枪。所以提议…要么让敌机只发射一两发子弹,在进入屏幕下方前就打光子弹;要么判断一个屏幕下方的区域,让指定敌机进入下方区域后就不会再有任何攻击行为了。
还有就是,希望能设计出更长的游戏内成长,比如脆弱的僚机,自机火力吃道具增强等等,这些可以让玩家在游玩过程中得到一点又一点的小惊喜,但我也能看到显而易见的,这个游戏把角色成长放在了游戏外的强化上,能不能加入更多游戏内成长就看你们的了。
然后就是,变装道具推荐能几秒钟就变一个颜色,这可以给玩家一个选择性,不然能出什么装备全靠脸,感觉可能缺乏战术变化啥的
先说这么多啦,还是挺喜欢你们的作品的呢
做游戏…是个手艺活啊~