身经百战 明日之后 的评价

身经百战
2019/4/30
这游戏可以,有网易做mmorpg的风格。
都是那个套路,打着合作生存的旗号,实际上是分成一个个等级,不同等级不同武器,越高级越强,然后都是这样,肝材料做武器,然后继续升级肝材料做武器,没什么不同,只是不用去武器店而已。
哦对了,还有一个挺有创意的地方,配方合成,可以合成武器配方,所谓配方既是先有配方,然后才能造那个武器,在没配方之前你材料再多也没用。
这个可**厉害了!知道这配方要怎么获得吗?要抽!天啊,乍一看网易居然不用直接氪金买武器了?这么良心?实际上这出货几率可厉害了。这么说吧,我现在6庄抽一次高级要100配方残片,现在市价3500金条20配方残片,一块钱软妹币换10信用点,1信用点换100金条,也就是一块软妹币换1000金条,也就是说抽一次高级你得买5次配方残片,就是5×3500=17500金条,折合成软妹币就是17.5元!只要点一点,17.5元就从银行流失,怎么样?刺激不刺激?还有更刺激的,那就是你眼睁睁看着一张紫色配方出现在你眼前,结果一翻过来,惊了高级贴墙炸弹,一个你造不起、就算你造了也没什么用的家具配方!怎么样?惊喜不惊喜,意外不意外?
你问有没有别的途径获取配方残片?有,肯定得有,没有那岂不被人骂骗氪游戏?像我日肝7小时,每天就会收益0-40不等的配方残片,别误会,里面包括了赚取的金条买的配方残片,也就是说如果你不买的话只要够肝你还是你天天快乐抽抽抽的,这几率也不低,至少我14发高级1400残片还是能出一个头盔的。
这里面的游戏环境才是棒到极点,3软妹币一个世界喇叭大佬们跟不用钱一样天天在世界频道直播家教现场,最有趣的是看着自己身边那些曾经陪伴在左右的朋友队友营地成员一个个弃坑游戏,那感觉可比在游戏了杀人拆别人家有趣多了!
网易还给游戏请了个明星叫什么十口天乐,给明日之后配了个广告:装备回收,交易自由,你没玩过的船新版本!惊了,这广告居然是如此的贴切游戏内容。
不是我吹,这游戏在继续火下去,那是妥妥的超过某胖是死挺姆,让那些歪果仁见识一下什么叫做真正的中国人的智慧带动经济发展!