弦心 弈剑行 的评价

2019/5/18
小米MI 9
刚全招式打完100层宗师,来简单说些比较实用的东西:
1 进群有新版本,还有各种大(gay)佬的打法录屏
2 帧数影响连招,要至少保持30 以上,我米9稳定60帧打得很舒服
3 刚开始玩可以先去好好搓搓连招,把所有招式都搓熟练,至少要做到想搓某个招式就能完整搓出来,而不是还要想一下应该要划哪个方向
4 其实了解了宗师的行为习惯,只需要重复某些招式就可以吊锤宗师,但是不推荐这样做,这样会导致你只熟练那个别招式,你要知道以后你面对的是真人,而不是傻傻的人机,只会个别招式对面不会傻傻的每次都吃
5 当你连招过程中划错了,或者游戏误判成划了其他方向,那就将错就错,直接变招,而不是傻傻的等硬直时间过
6 接如果一时间不知道应该变什么招,那就滑步跑路,反正就是不要傻等硬直
7 很多招式不一定要打完一套,打一半变招往往能多打点伤害
8 当你成功用叠月落把宗师击退,如果他到了墙边,离你不是很远,那么可以直接撩月,还能再打一套
9 如果把宗师压到角落,可以无限撩月,但此处建议官方修复,并且也不希望大家这样做,毫无技术可言
10 追影如其名,很多时候用来追击,但是不要打完一整套
11 弹反是宗师专属,目前版本慎用,弹反成功宗师掉两滴血,并且你也无法进行追击连招,而弹反失败就是挨一顿胖揍。而宗师他甚至可以在挨打的时候突然弹反,不愧是宗师
12 当你被宗师七绝起手打到,赶紧爆气,不然你会经历一顿乱七八糟的连招并且毫无还手之力血条飞快见底
13 宗师撩月没打到你,你可以反打一套撩月,必中
14 防御只能提前,不要想着等他打你的时候你靠反应防御,大家都是大佬反应很快,但是你的剑鞘没你反应快,它跟不上你
15 能滑步躲成功就别防御,防御不是360度的,当然,你想防御后反击也可以,但是在宗师面前似乎不太理想
暂时说这些吧,顺便吐槽一下宗师1-100层,除了血量越来越厚,并没觉得宗师有相应的实力操作提升,要砍半天才死,希望能修改一下,可以让他操作更犀利,相应的血条可以降低