哆啦A梦 修仙掌门人 的评价

哆啦A梦
2019/7/2
小米MI MAX 2
有毒的游戏,就像在玩文明:清完这几个红点我就下线。然后,几个小时过去了……
可以让玩家体验到养成的乐趣,所以还是比较耐玩的。
不过寿元消耗快,弟子管理麻烦,宗派职位等各方面方面的缺点也是存在的。
希望以后能越做越“真实”吧,让长老这些帮着管理弟子或者收徒,可以灭了别人宗门,掠夺人才和资源,扩大地盘,魔界之类的人类公敌可以有,宗门内可以举行弟子大比之类的。
再说说游戏体验吧:
越往后玩的越顺畅,不过一些前期资质比较低的弟子,也会开始寿元耗尽,一开始还能靠丹药救命延寿,但是越往后人越多,丹药越少,只能眼看着曾经的一代弟子们因资质不够而撒手人寰。多少超凡境神游境就因为卡在那一步含恨而终,感觉这一点还是有点真实。😂所以建议新手不要用仙晶去探宝或招弟子,后面普通有机会召到资质2.4多的弟子,你只需要去云游商人那买提升资质的药就能提到2.5。
最后,就目前的版本补充一点建议吧,大家提到过的这里不再多说:
1.资质可以通过更多方式改变提升,丹药种类也可以多一点。
2.玩家作为掌门可以有个具体形象,资质可以设置高一点,来个2.5也行,当作新手福利,然后作为掌门我们也能自己出击杀怪游历,不是一天到晚在宗门里,这样感觉比较真实与爽快。
3.把掌门精力上限与修为挂钩,一开始是200,之后每次突破新境界提升一些上限。目前200感觉一不小心满了觉得有些浪费,如果上限能高一些就可以一次多教几个弟子,也能有效避免精力浪费。
4.弟子闭关修炼,为毛还要我来给他传功,改成解放潜力,打通筋脉之类的感觉还能扯上关系,会合理一点。这样的话,就可以把资质提升的效果也加到这里,和残片领悟和幻境修炼的效果做一点区别。
5.提升cpu智力,丰富剧情。选了个友好型外交政策,然后和各派关系良好,护派大阵用处没有提现出来。可以把各派掌门设置成不同性格,然后弄个魔界,平时再来点魔界的阴谋,比如查探消息的弟子会发回情报:某派出现内乱,某地人口大量失踪,最后某派被魔界袭击,魔界大门大开开始入侵之类的剧情,感觉会有意思不少。这样情报员的作用也会更大,游戏也会更有紧张感和可玩性。
最后,许多玩家说的联姻,灭宗之类的,如果能有当然也会更好✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌