李日詹 明日之后 的评价

李日詹
2019/7/29
华为P9
少一颗星敬我的回忆,我就想说一个问题,那个几十年前的核爆炸历史,当时多少人染上了癌症你知不知道?战争做成游戏,那是铭记历史,而这个本来可以避免发生的核事件却发生了,应该来惋惜这种痛苦的历史,而不是让任何人觉得游戏就能记住历史,虽然在我们这个时代任然记得,但不久以后,网易还会要明日这游戏吗,科技在进步,网易也会跟随着进步,它始终想要获得资格跟腾讯比的,到时候这个游戏就是一个回忆,能有多少人去记住它?居然事已发生,那我们就要忘掉过去,重新开始新的生活,而不是沉浸在伤痛中无法自拔,明日挑起这件事,不是让人去记住它,而是让我们知道它的意图,它图什么,一个字,不是钱,而是有能力占据市场,想跟腾讯来一场轰轰烈烈的对战,网易的不服输我们都看在眼里,从乱斗西游开始,一直到现在有很多厂家抱上角,它的意图我也知道,能上市场上人气,而它的方法却错了,它拿历史去书写游戏,腾讯最多也是抄袭,抄历史的地方也有,但人还是要往前看的,再累也不能重蹈复撤,所以我希望大家能够理解理解我这个话语,我知道大家会有很多的质疑,但是我要说个郑重的话,如果你还玩明日,请你永远记住这个历史,哪怕是退游,如果你早已不玩,我也想请你忘掉这个历史,它的伤痛只会让人重蹈复撤。祖国是向前看的,而不是往后退步,我不是在质疑和吵架,而是让我们这些人知道自己以后的方向在哪,也希望跟着大众玩游戏的玩家们记住。如有历史,请您记住,还有它的产家商;如你是悠闲玩玩,请您也要记得产家商,而历史都让他过去吧🙁🙁。