更新(2019.8.21)
测试首日,10点过就来下载了,玩了40分钟,现在说说个人感受。
国际惯例,先骂后夸。
缺点:
1,emmm这个2. 5D操作是真滴难受,平面还好,一上山坡就只能看到寄几,能见度为0。
2,视角的放大缩小问题(这个时好时坏的QAQ)
因为系统随时判定,所以通常出现这种情况:
左移+右滑视角,突然放大
3,难度问题:
对,几乎没有难度……………………
是为了测试保护新手?可是这游戏几乎就是大型屠杀现场啊,一下就死。
1000+战力后,标记的危险目标,肉食打两下死,草食的攻击可忽略。没有挑战性。
优点:
1,音效杠杠滴,且有昼夜交替,到夜间音效也随着变化,hin有代入感,仿佛置身于静谧的夜里,不过处处充满危险罢了(其实一点儿没有)
2,作为测试版,画质和流畅度个人觉得已经很不错了,可以继续努力。
bug
是游戏太真实了?我爬树也有水喝
个人建议
方案一:不用搞什么解锁高级物种,直接满地跑,最好有那种能一巴掌拍死玩家的,这样还可以加点挑战,也等高级后有报仇的感觉,有快感。这才是真实的恐龙世界,处处危机!
方案二:
有等级,但是2级图有3或4级龙出来,3级图又有4或5级龙乱跑。
总结就是加强下那些可怜的野龙吧!!!
最后期待出联机或者网络模式!这个要强推!!!!!!!!!
最后给个四星吧
---------------------------2019.8.19-----------------------------------
一直想找动物类型的模拟器来玩,正好发现了这款,看图先期待一下(期待进化系统)。
之前玩过一个龙的模拟器。喜欢跑图,有不同动物类型,不同攻击的模拟器,目测游戏也是这种类型,继续期待。
期待值5星
国际惯例,先骂后夸。
缺点:
2,视角的放大缩小问题(这个时好时坏的QAQ)
因为系统随时判定,所以通常出现这种情况:
左移+右滑视角,突然放大
3,难度问题:
对,几乎没有难度……………………
优点:
bug
是游戏太真实了?我爬树也有水喝
个人建议
方案二:
总结就是加强下那些可怜的野龙吧!!!
最后期待出联机或者网络模式!这个要强推!!!!!!!!!
最后给个四星吧
期待值5星