咖繆鐴 我的世界 的评价

咖繆鐴
2020/5/6
小米Redmi Note 8
先来个5星打底,别问我为什么,我玩的时间就是证明。
我的世界现在有多个分类:
指令:其中指令最受青睐,服务器总会有指令存在,你看到的任何条条框框都可以在你自己的个人世界用指令弄个一模一样的,前提那个服务器没有文件外的加载,比如画变图片这些,指令的乐趣在于会用,能理解,很多人都想学指令,却学不会多少了,那是正常的,因为你没有看见别人怎么用,指令得多试,多想,如果你指令好……那么你数理化就不用怕,只少你有这个数理化的思维方式,就是有些偏差,不同的指令可以搭配使用,这里我就不多说了
红石:然后就是红石,红石的特性非常多,当你了解了每一个红石的特性,那么你的红石就有了基础,然后你再多学点红石,尝试理解就能自主造机器了,部分红石会很卡,因为它们会不断刷新方块,多人玩高频,手机不好肯定卡[红石在一些情况下可以减少指令的使用]
建筑:这是一个沙盒世界的标配,你能造出任何东西,就是比例问题而已,建筑大观有许多,你或许只会在心里说好厉害,这是没有概念的,你或许不知道,一张建筑图后面有多少人,花费多少时间才能造出来的,方块的数量与建筑师们的心血成正比,服务器也有指令扩展玩法,如:建筑大师
跑酷:这是一个基于建筑上的延展,大型跑酷图你可以在跳跃中欣赏沿途的风景,或许每一个重生点,都是 跑酷制作者 停留最多的地方,沿途的风景是他们的努力,这里可以用指令延展玩法,如:躲猫猫,踩方块
PvP:哪里都有斗争,但这里是游戏,PvP也是基于建筑上的延展,跑酷和PvP都可以搭配指令延展更多玩法,如:职业战争,起床战争,饥饿游戏,战墙
pve:与pvp类似却又不同的玩法,同样基于建筑,但是它在一定程度上都是用指令来搭配的,保证刷怪的公平,他同样可以延展玩法,如:RPG打怪升级的玩法,以及其他我没接触过的
生存:四大模式之一,在这里有4个难度,
和平
简单
普通
困难
每个old萌新最怀念的模式之一[这个我就少说了]
我的世界玩法还有很多,不要认为我的世界死了,实际上只是它在不断扩展玩法,人流分散导致的。
MC不倒,陪我到老……
H
🐮🍺